Innuendo писал(а):
Heaven, ДЛЯ ТЕБЯ 17 место - это не твоя заслуга, а просто удачное стечение обстоятельств.
В нашей жизни без удачи ничего не получится. Ведь появление тебя в этой игре тоже удачное стечение обстоятельств. Не сообщил бы, ты бы и не подумал искать игру. Так бы и на невероне остался бы .
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Цитата:
В нашей жизни без удачи ничего не получится. Ведь появление тебя в этой игре тоже удачное стечение обстоятельств. Не сообщил бы, ты бы и не подумал искать игру. Так бы и на невероне остался бы .
Я появился только через месяц как ты начал играть, так что не стечение обстоятельств, а Неверон на английском был, а у меня с ним туго
_________________ Mama just killed a man,
Put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead.
Анкноун, респект (млин такой пост набранный пропал).
По делу - гоните Вы белоэммигрантов в шею Столько голубей налетело, просто абзац.
Особенно прикольно читать восхищение нашими голубями п-ками.
ЗЫ
2нубы - злее нужно быть, иначе всю Расу профлудят.
Тем более у креатов десант во главе с Киром, это вам не рассуждения о пользе и вреде артокопания.
ЗЫ 2нубы - злее нужно быть, иначе всю Расу профлудят. Тем более у креатов десант во главе с Киром, это вам не рассуждения о пользе и вреде артокопания.
Эти креаты через полторы-две недели покажут вам "Кто в доме хозяин" (с)
тама несколько плюсов - во первых в заданных условиях совершенно не оправдывает себя двузвенная модель если за верхний уровень брать сотни, а во вторых похоже 20 - это оптимум (активные топы)/(время подлета).
ну и типа каждая 20 это государство в государстве со всеми плюшками
Ну да. Как самое малое территориальное деление. Редко когда на 20-и комплексах более 20 активных игроков. Странно, что этого не было известно раньше
Насколько я помню, пролистывание комплексов запрещенно, как же тогда найти себе "ресов"?)) Наугад чтоли клацать или наводки? Хотя понятно но всё же лучше услышать мнение опытных игроков
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
ProjectX писал(а):
Des_Moines писал(а):
Ну да. Как самое малое территориальное деление. Редко когда на 20-и комплексах более 20 активных игроков. Странно, что этого не было известно раньше
Насколько я помню, пролистывание комплексов запрещенно, как же тогда найти себе "ресов"?)) Наугад чтоли клацать или наводки? Хотя понятно но всё же лучше услышать мнение опытных игроков
Запрещено более 50 комплексов (наверно за день)
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
А интересно знать .... как бы империя не дала бы мне основать колонию...... даже если бы меня грабили без перерыва.... с учетом 8-ми часового перелета между кольцами на нашем родном эридане это будет только на руку Ворании.... а кол центр и под постоянными атаками построить можно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей