Ну чтож господа...
Опрос практически подошел к концу...
Большенство ЗА...!
Хотя многие даже незнают что это такое...!!
Всё таки я думаю что и на Пегасе будет Сенат - как и положено...!
Я считаю, что Сенат, как организация пока еще не нужна Сперва нужно четко себе представить чем именно он будет заниматься
Как раз таки чем он будет заниматься - ясно (Rain четко объяснил это).
2 Telma: Да и собственно почему ему не быть гибким, и не приспосабливаться и развиваться вместе со Сферой?
Проголосовала "ЗА". За компетентный и адекватный Сенат.
:оффтопик: а почему вы решили что играют только 150 человек?
вы бы рейтинг поглядывали бы почаще:) Да и потом эти 150 человек,
в основе своей, профи в игре и поэтому у них такой отрыв от остальных.
Многие не заходят на форум и совершают нубовские ошибки, из-за этих то ошибок они и не в самом начале рейтинга, или просто топчутся на месте.
А если по теме, то я думаю сенат нужен и именно сейчас на зарезе становления сферы. Чтобы развиваться вместе с ним. Потому как если его начять создавать в попыхах, когда прижмет, вот из этого как раз ничего хорошего не выйдет.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Да,нам нужен сенат.Только ,пожалуйста,не надо бездумных соглашателей.Начиталься уже.Смотрю последние КВНы и плююсь.Ну каждая команда попочку Масляковым полизать хочет.Надеюсь у нас так не будет?!Нам нужна здоровая критика,и сильные сенаторы.Сильные не по рейтингу,а по общественной активности.Кстати о 150 -вы сильно преувиличиваете.начавь одним из последних до 1500 дошел легко.А вот дальше туго!В день не более 50 мест.Причем за день откатываюсь мест на 20-30.(видимо основная масса играет только днем).Вообщем тысяча акктивных игроков точно присутствует!Просто не у всех есть возможность и трафф просматривать форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей