Яннис, а мне шлем??? Хотя ладно, у Вампироса буду брать гонять...
Голова прижилась, по последним данным сейсмологов пустила корни, отращивает какие-то странные клубни, похожие на конечности...видимо скоро твой клон появится.
поддерживая обоих.
Пошли на свежий воздух, я там у клумбочки скамейку поставил. Давайте ка я вам по самокруточке прикурю, сами то не сможете, вон пальцы то как трясутся...
Выползая следом... "Ну еще пару деньков... здоровья чуть-чуть осталось"
Да вы батенька мазохист... У меня уже печень в организм не помещается... А ведь потом еще 7 число, Мой юбилей, старый новый год... Вобщем январь пропал...
:fh122: поддерживая обоих. Пошли на свежий воздух, я там у клумбочки скамейку поставил. Давайте ка я вам по самокруточке прикурю, сами то не сможете, вон пальцы то как трясутся...
Да дедушка спасибо а то у меня на новый год компания совсем не курящая попалась а мой Camel еще 31 кончился... Два дня не курил...
Таак, больные, по местам...иду раздавать подрки Travrat...тебе перчатки..чтобы в саду не холодно было возиться Roderik2004, тебе блокнотик с ручкой...чтобы ты фсе свои умные вещи записывал Yannice, тебе подарю коняшку..деревянную...не знаю зачем, но живую дохтор не разрешил в больничку тащить neh, тебя я подарю заботу Вампирчику, я припасла бутылочку с зельем (хи хи он поймет)
А Дохтору...мм....это отдельно, подарю я ему че-нить хорошее...на пример танец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей