Текущее время: Ср июл 23, 2025 21:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 7:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я из новеньких, ну как сказать вообщето из стареньких но развиваюсь по новой и моё мнение - да необходимо убирать отживших своё но необходимо увеличить время простоя пустой соты так как у игрока бывает много разных причин для не посещения своей соты. А после удаления возвращаться к нудному развитию в начале не хочется!
Да я бы и альянсы ограничил в размерах, стобы не образовывались монополии на которые и глядеть то опасно! Тогда и игра станет живей и войн альянсовых больше!
А так хочу сказать что нападать на слабого НИЗКО! :evil: Нападать на сильного ГЛУПО! :shock: Бейтесь с равным - это путь ГЕРОЕВ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 7:53 

Цитата:
Да уж господа.... Если мы хотим защиту новичкам так давайте это выполнять, ведь развитие пегаса зависит только от нас..... Мы всемогущие топы не даём молодому поколонию развиваться...., но факт в том что нам это тоже нужно....
Давайте создадим профсоюз в защиту начинающих!!!!!???.....
Нам от этого хуже не станет, а наоборот....
Если мы хотим чтоб Пегас развивался то нужно принимать кардинальные меры.. в частности помогать новичкам....
+1 :lol: респект))))))))))))))))))))

Идея с провсоюзом хорошая, и выборы можно сделать в провсоюз как в сенат, а сдругой строны эти функции можно и на сенаторов возложить чем не руководящая ячейка которую уже выбрали и пусть занимается новичками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 9:09 

Собственно я не летаю на игроков ниже 500к впринципе, я просто таких не замечаю.

ВКЛЮЧИТЕ ВРАЩАЛКУ иначе Пегас вообще умрет. Уже месяц ниодного нормального боя. Я вообще почти никуда не вилетаю почти. Игра превратилась в СИМ СИТИ. Если так пойдет дальше тогда администрация потеряет и всех активних игроков Пегаса не то что мертвяков.

А мертвяков надо чистить, это не игра где все дается просто, здесь надо за ресурсы воевать с жывыми а не с мертвяками. Я принципиально неимею ниодной постоянной грабилки.

Врубайте Вращалку в любом виде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 9:44 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Нельзя ограничивать атаку по рейтингу ИМХО. Собрали сборку, а нульнуть некого :(
Лучше действовать с двух сторон:
Со стороны игроков на каждом кольце создать альянс "ясли" и договориться не летать на него. Игрока, достигшего 600-800к рейтинга - переводить в другие альянсы.
Можно туда же собрать алартов - все, что не нужно другим альянсам, крохотные и малые аа отдавать в "ясли"! Игрок из "ясель" может летать на кого угодно, создавать сборные армии для учения и так далее, но в ответ на них никто летать не имеет права!
Со стороны администрации, мертвые соты не удалять сразу (вообще удалять их лучше при малом кол-ве мест), а заносить их в "красную книгу", летать на них разрешить только игрокам из "ясель", остальным с них кормиться запретить! Тогда новичкам будет с чего развиваться, а вот старичкам придется попотеть, чтобы расти дальше!
Отношения между яслями можно будет регулировать на уровне договоров.
Вот тогда будет видно, какое кольцо больше заботится о новичках. Создателями "ясель" можно сделать и старичков.

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 10:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Кстати неплохая идея Максимус :D Реальный вариант как увеличить приток жывых пегасцеф :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 11:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Максимус, согласен с идеей "ясель", но против следующего:
Цитата:
Со стороны администрации, мертвые соты не удалять сразу (вообще удалять их лучше при малом кол-ве мест), а заносить их в "красную книгу", летать на них разрешить только игрокам из "ясель", остальным с них кормиться запретить! Тогда новичкам будет с чего развиваться, а вот старичкам придется попотеть, чтобы расти дальше!
Во-первых это предполагает обнародование списка красной книги - и новичкам не придется думать "а куда же полететь", не придеца сидеть над графиком и проверять все методом тыка. Да и мало ли, вдруг там не совсем мертвяк - а инфа уже разошлась и на него летят 10 армий? :)

Во-вторых это сложно реализовать технически - как определение списка мертвых сот, так и запрет на полеты. Последнее либо программно - но это гемор и админам это нафиг не надо, да и нам тоже, это игровой момент, либо "устный запрет" - но нарушение невозможно будет отследить.

В-третьих я против, как относящийся скорее к старичкам чем к новичкам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 12:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Максимус, согласен с идеей "ясель", но против следующего:
Цитата:
Во-первых это предполагает обнародование списка красной книги - и новичкам не придется думать "а куда же полететь", не придеца сидеть над графиком и проверять все методом тыка. Да и мало ли, вдруг там не совсем мертвяк - а инфа уже разошлась и на него летят 10 армий? :)

Во-вторых это сложно реализовать технически - как определение списка мертвых сот, так и запрет на полеты. Последнее либо программно - но это гемор и админам это нафиг не надо, да и нам тоже, это игровой момент, либо "устный запрет" - но нарушение невозможно будет отследить.

В-третьих я против, как относящийся скорее к старичкам чем к новичкам :)
"Красная книга" неплохо, публиковать список не нужно, реализовать можно значком на вкладке комплекс, типа нынешних "веточек" для новичков. Тогда вылет стариков на "красную книгу" будет невозможен, а с "веточек" как раз наоборот будет разрешен.

+1 за "красную книгу", это полигон для новичков, ну а старичкам неплохо бы воевать между собой, торговать и помогать новичкам. Ресов можно больше купить, чем взять с новичка или даже с "мертвяка", с которого кормятся 10-15 старожилов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 13:39 

Не надо ныть, удалили не игроков, а мертвяков, и это правильно. Смысл игры не должен сводится к тупой рассылке грабилок.
Люди перестают играть не потому, что их грабят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 14:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Нельзя ограничивать атаку по рейтингу ИМХО. Собрали сборку, а нульнуть некого :(
Лучше действовать с двух сторон:
Со стороны игроков на каждом кольце создать альянс "ясли" и договориться не летать на него. Игрока, достигшего 600-800к рейтинга - переводить в другие альянсы.
Можно туда же собрать алартов - все, что не нужно другим альянсам, крохотные и малые аа отдавать в "ясли"! Игрок из "ясель" может летать на кого угодно, создавать сборные армии для учения и так далее, но в ответ на них никто летать не имеет права!
Отношения между яслями можно будет регулировать на уровне договоров.
Вот тогда будет видно, какое кольцо больше заботится о новичках. Создателями "ясель" можно сделать и старичков.
Почти согласен:
Рейт у нас уже есть и боевой.... по нему мона ввести ограничение? ограничение 500к упомянутое не один раз помоему очень хорошо... таких не захочется нулить тем кто рейта 2кк и выше... а вот пограбить они таких рады всегда...
а я вот рейт 1,5кк и не летаю.... и меня бывает грабят хоть и по мелочи... наверно боевой рейт тут актуальней.... но я не настаиваю... а вот новичков жалко
Ясли - вещь хорошая я уже давно предлагал сделать такой ал... тока никто не взялся а сам я на это не тяну.... времени мало и жалко. Летать они могут на ясли других колец в рамках учений в определенное время к примеру неделя войны в месяц... (кровавые месячные)))) а вот на них летать другим алянсам запретить вербально.... думаю все альянсы поддержат запрет на грабеж яслей и будут прелюдно унижаться за нарушения... яслям думаю на другие алы тоже не захочется летать.... если бы все это пошло от администрации было бы совсем хорошо... например чтоб новичков автоматом в этот альянс отправляли... и алы думаю пддоерживали бы ясли для подготовки себе пополнений... а топы могли бы устраивать им мастер классы проводить семинары и т д....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 14:12 
Командир соты
Командир соты

[quote="Dinomersh"]Не надо ныть, удалили не игроков, а мертвяков, и это правильно. Смысл игры не должен сводится к тупой рассылке грабилок.
Люди перестают играть не потому, что их грабят.[/quot]

не факт что мертвяков может у кого то заботы в реале и все я понимаю 100 удалить но не в таких же количествах :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 15:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я не понял в чем здесь шутка :?
я, например, ОЧЕНЬ активный игрок и захожу в сферу четыре-пять раз в рабочий день. и не выхожу из нее на выходных. Но скоро я начну сдавать IB по трем предметам. и на сферу не будит времени. Но заходить я все-же буду....
получаеться, что меня удалят, и весь труд который я накопил за целый год???
я планирую закончить IB за четыре - шесть месяцев и вернуться в игру. Но как? если меня собираються удалить???
НЕСПРАВЕДЛИВО потрачен ОДИН год в пустую???? :x :x :x :x :x :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 16:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я не понял в чем здесь шутка :?
я, например, ОЧЕНЬ активный игрок и захожу в сферу четыре-пять раз в рабочий день. и не выхожу из нее на выходных. Но скоро я начну сдавать IB по трем предметам. и на сферу не будит времени. Но заходить я все-же буду....
я планирую закончить IB за четыре - шесть месяцев и вернуться в игру. Но как? если меня собираються удалить???
НЕСПРАВЕДЛИВО потрачен ОДИН год в пустую???? :x :x :x :x :x :x :x
согласен мне скоро в армию(2 года) и 4е еси я уеду меня забанят(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 17:14 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

...можно добавить немного по поводу яслей...
не очень понятно, почему "ясли" на всех могут нападать?? по-моему правильнее, чтобы они нападали друг друга, типо "ясли" на "ясли"... :lol:
ведь это образование будет на трех кольцах ;)

а так - идея очень даже ничего :)
типо аналог альянса GODS, только для игроков... заодно и академия для новичков... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 17:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
я не понял в чем здесь шутка
НЕСПРАВЕДЛИВО потрачен ОДИН год в пустую????
Делай, как я. Будь всегда в онлайне))) И будешь самым активным) У меня сфера всегда в онлайне, даж когда я сплю) инет у нас дешёвый и безлимитный так что офлайн у нас такого понятия нету)
P.S.Не считая профилактические работы...весь график разрабы портят!!!!! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 18:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...можно добавить немного по поводу яслей...
не очень понятно, почему "ясли" на всех могут нападать?? по-моему правильнее, чтобы они нападали друг друга, типо "ясли" на "ясли"... :lol:
ведь это образование будет на трех кольцах ;)

а так - идея очень даже ничего :)
типо аналог альянса GODS, только для игроков... заодно и академия для новичков... :idea:
ну впринципе можно но с сохранением уже существующих аликов новов

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00