Я из новеньких, ну как сказать вообщето из стареньких но развиваюсь по новой и моё мнение - да необходимо убирать отживших своё но необходимо увеличить время простоя пустой соты так как у игрока бывает много разных причин для не посещения своей соты. А после удаления возвращаться к нудному развитию в начале не хочется!
Да я бы и альянсы ограничил в размерах, стобы не образовывались монополии на которые и глядеть то опасно! Тогда и игра станет живей и войн альянсовых больше!
А так хочу сказать что нападать на слабого НИЗКО! Нападать на сильного ГЛУПО! Бейтесь с равным - это путь ГЕРОЕВ!
Да уж господа.... Если мы хотим защиту новичкам так давайте это выполнять, ведь развитие пегаса зависит только от нас..... Мы всемогущие топы не даём молодому поколонию развиваться...., но факт в том что нам это тоже нужно....
Давайте создадим профсоюз в защиту начинающих!!!!!???.....
Нам от этого хуже не станет, а наоборот....
Если мы хотим чтоб Пегас развивался то нужно принимать кардинальные меры.. в частности помогать новичкам....
+1 респект))))))))))))))))))))
Идея с провсоюзом хорошая, и выборы можно сделать в провсоюз как в сенат, а сдругой строны эти функции можно и на сенаторов возложить чем не руководящая ячейка которую уже выбрали и пусть занимается новичками.
Собственно я не летаю на игроков ниже 500к впринципе, я просто таких не замечаю.
ВКЛЮЧИТЕ ВРАЩАЛКУ иначе Пегас вообще умрет. Уже месяц ниодного нормального боя. Я вообще почти никуда не вилетаю почти. Игра превратилась в СИМ СИТИ. Если так пойдет дальше тогда администрация потеряет и всех активних игроков Пегаса не то что мертвяков.
А мертвяков надо чистить, это не игра где все дается просто, здесь надо за ресурсы воевать с жывыми а не с мертвяками. Я принципиально неимею ниодной постоянной грабилки.
Нельзя ограничивать атаку по рейтингу ИМХО. Собрали сборку, а нульнуть некого
Лучше действовать с двух сторон:
Со стороны игроков на каждом кольце создать альянс "ясли" и договориться не летать на него. Игрока, достигшего 600-800к рейтинга - переводить в другие альянсы.
Можно туда же собрать алартов - все, что не нужно другим альянсам, крохотные и малые аа отдавать в "ясли"! Игрок из "ясель" может летать на кого угодно, создавать сборные армии для учения и так далее, но в ответ на них никто летать не имеет права!
Со стороны администрации, мертвые соты не удалять сразу (вообще удалять их лучше при малом кол-ве мест), а заносить их в "красную книгу", летать на них разрешить только игрокам из "ясель", остальным с них кормиться запретить! Тогда новичкам будет с чего развиваться, а вот старичкам придется попотеть, чтобы расти дальше!
Отношения между яслями можно будет регулировать на уровне договоров.
Вот тогда будет видно, какое кольцо больше заботится о новичках. Создателями "ясель" можно сделать и старичков.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Максимус, согласен с идеей "ясель", но против следующего:
Цитата:
Со стороны администрации, мертвые соты не удалять сразу (вообще удалять их лучше при малом кол-ве мест), а заносить их в "красную книгу", летать на них разрешить только игрокам из "ясель", остальным с них кормиться запретить! Тогда новичкам будет с чего развиваться, а вот старичкам придется попотеть, чтобы расти дальше!
Во-первых это предполагает обнародование списка красной книги - и новичкам не придется думать "а куда же полететь", не придеца сидеть над графиком и проверять все методом тыка. Да и мало ли, вдруг там не совсем мертвяк - а инфа уже разошлась и на него летят 10 армий?
Во-вторых это сложно реализовать технически - как определение списка мертвых сот, так и запрет на полеты. Последнее либо программно - но это гемор и админам это нафиг не надо, да и нам тоже, это игровой момент, либо "устный запрет" - но нарушение невозможно будет отследить.
В-третьих я против, как относящийся скорее к старичкам чем к новичкам
Максимус, согласен с идеей "ясель", но против следующего:
Цитата:
Во-первых это предполагает обнародование списка красной книги - и новичкам не придется думать "а куда же полететь", не придеца сидеть над графиком и проверять все методом тыка. Да и мало ли, вдруг там не совсем мертвяк - а инфа уже разошлась и на него летят 10 армий?
Во-вторых это сложно реализовать технически - как определение списка мертвых сот, так и запрет на полеты. Последнее либо программно - но это гемор и админам это нафиг не надо, да и нам тоже, это игровой момент, либо "устный запрет" - но нарушение невозможно будет отследить.
В-третьих я против, как относящийся скорее к старичкам чем к новичкам
"Красная книга" неплохо, публиковать список не нужно, реализовать можно значком на вкладке комплекс, типа нынешних "веточек" для новичков. Тогда вылет стариков на "красную книгу" будет невозможен, а с "веточек" как раз наоборот будет разрешен.
+1 за "красную книгу", это полигон для новичков, ну а старичкам неплохо бы воевать между собой, торговать и помогать новичкам. Ресов можно больше купить, чем взять с новичка или даже с "мертвяка", с которого кормятся 10-15 старожилов.
Не надо ныть, удалили не игроков, а мертвяков, и это правильно. Смысл игры не должен сводится к тупой рассылке грабилок.
Люди перестают играть не потому, что их грабят.
Нельзя ограничивать атаку по рейтингу ИМХО. Собрали сборку, а нульнуть некого
Лучше действовать с двух сторон:
Со стороны игроков на каждом кольце создать альянс "ясли" и договориться не летать на него. Игрока, достигшего 600-800к рейтинга - переводить в другие альянсы.
Можно туда же собрать алартов - все, что не нужно другим альянсам, крохотные и малые аа отдавать в "ясли"! Игрок из "ясель" может летать на кого угодно, создавать сборные армии для учения и так далее, но в ответ на них никто летать не имеет права!
Отношения между яслями можно будет регулировать на уровне договоров.
Вот тогда будет видно, какое кольцо больше заботится о новичках. Создателями "ясель" можно сделать и старичков.
Почти согласен:
Рейт у нас уже есть и боевой.... по нему мона ввести ограничение? ограничение 500к упомянутое не один раз помоему очень хорошо... таких не захочется нулить тем кто рейта 2кк и выше... а вот пограбить они таких рады всегда...
а я вот рейт 1,5кк и не летаю.... и меня бывает грабят хоть и по мелочи... наверно боевой рейт тут актуальней.... но я не настаиваю... а вот новичков жалко
Ясли - вещь хорошая я уже давно предлагал сделать такой ал... тока никто не взялся а сам я на это не тяну.... времени мало и жалко. Летать они могут на ясли других колец в рамках учений в определенное время к примеру неделя войны в месяц... (кровавые месячные)))) а вот на них летать другим алянсам запретить вербально.... думаю все альянсы поддержат запрет на грабеж яслей и будут прелюдно унижаться за нарушения... яслям думаю на другие алы тоже не захочется летать.... если бы все это пошло от администрации было бы совсем хорошо... например чтоб новичков автоматом в этот альянс отправляли... и алы думаю пддоерживали бы ясли для подготовки себе пополнений... а топы могли бы устраивать им мастер классы проводить семинары и т д....
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
[quote="Dinomersh"]Не надо ныть, удалили не игроков, а мертвяков, и это правильно. Смысл игры не должен сводится к тупой рассылке грабилок.
Люди перестают играть не потому, что их грабят.[/quot]
не факт что мертвяков может у кого то заботы в реале и все я понимаю 100 удалить но не в таких же количествах
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
я не понял в чем здесь шутка
я, например, ОЧЕНЬ активный игрок и захожу в сферу четыре-пять раз в рабочий день. и не выхожу из нее на выходных. Но скоро я начну сдавать IB по трем предметам. и на сферу не будит времени. Но заходить я все-же буду....
получаеться, что меня удалят, и весь труд который я накопил за целый год???
я планирую закончить IB за четыре - шесть месяцев и вернуться в игру. Но как? если меня собираються удалить???
НЕСПРАВЕДЛИВО потрачен ОДИН год в пустую????
_________________ Чтoбы слoва не расхoдились с делoм, нужнo мoлчать и ни хрена не делать
я, например, ОЧЕНЬ активный игрок и захожу в сферу четыре-пять раз в рабочий день. и не выхожу из нее на выходных. Но скоро я начну сдавать IB по трем предметам. и на сферу не будит времени. Но заходить я все-же буду....
я планирую закончить IB за четыре - шесть месяцев и вернуться в игру. Но как? если меня собираються удалить???
согласен мне скоро в армию(2 года) и 4е еси я уеду меня забанят(((
...можно добавить немного по поводу яслей...
не очень понятно, почему "ясли" на всех могут нападать?? по-моему правильнее, чтобы они нападали друг друга, типо "ясли" на "ясли"...
ведь это образование будет на трех кольцах
а так - идея очень даже ничего
типо аналог альянса GODS, только для игроков... заодно и академия для новичков...
Делай, как я. Будь всегда в онлайне))) И будешь самым активным) У меня сфера всегда в онлайне, даж когда я сплю) инет у нас дешёвый и безлимитный так что офлайн у нас такого понятия нету)
P.S.Не считая профилактические работы...весь график разрабы портят!!!!!
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
...можно добавить немного по поводу яслей...
не очень понятно, почему "ясли" на всех могут нападать?? по-моему правильнее, чтобы они нападали друг друга, типо "ясли" на "ясли"...
ведь это образование будет на трех кольцах
а так - идея очень даже ничего
типо аналог альянса GODS, только для игроков... заодно и академия для новичков...
ну впринципе можно но с сохранением уже существующих аликов новов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей