Текущее время: Вс июл 20, 2025 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 15:45 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Crazyking писал(а):
на МОЙ вопрос ответа от модератора торговли НЕ БЫЛО.

Вы пуп земли или тупица?
читайте тут и сравнивайте со своим вопросом. так сказать, найдите 10 отличий.
Прошу модеров обратить внимание на высказывание человека.
если Вам в школе не объяснили что есть знаки пунктуации - врядли модератор Вам сможет это объяснить

Цитата:
Лично Вам:купите очечки,наденьте.Хоть они вам и не помогут найти ответ модератора торговли на вопрос:

"если ставка сделана в 4.00,то есть во время истечения срока,то товар всё равно продан тому,кто сделал ставку в 3.59?Здесь значит нет ущемления."
Цитата:
читайте тут
Цитата:
В правилах указано правило 15 минут, исходя из которого правило 15 минут действует ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ, сделанной в сроки, установленные продавцом. После этой ставки в течении 15 минут покупатели имеют право сделать ставки. Далее торги продолжаются до тех пор, пока после последней ставки не пройдет 15 минут и не будет сделано ни одной ставки. НО! Если ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА СДЕЛАНА ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, в районе его окончания. "
Цитата:
Но хоть прозреете. :D
прозревайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 15:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Crazyking писал(а):
на МОЙ вопрос ответа от модератора торговли НЕ БЫЛО.

Вы пуп земли или тупица?
читайте тут и сравнивайте со своим вопросом. так сказать, найдите 10 отличий.
Прошу модеров обратить внимание на высказывание человека.
если Вам в школе не объяснили что есть знаки пунктуации - врядли модератор Вам сможет это объяснить
Вы,судя по всему,их и в глаза-то не видели.Так как кроме точки в конце моего предложения,стоять ничего больше не должно.Ну да ладно,за попытку доказать мне мою глубочайшую неграмотность,даю Вам 1 балл. :lol:
Цитата:
Лично Вам:купите очечки,наденьте.Хоть они вам и не помогут найти ответ модератора торговли на вопрос:

"если ставка сделана в 4.00,то есть во время истечения срока,то товар всё равно продан тому,кто сделал ставку в 3.59?Здесь значит нет ущемления."
Цитата:
читайте тут
Цитата:
В правилах указано правило 15 минут, исходя из которого правило 15 минут действует ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ, сделанной в сроки, установленные продавцом. После этой ставки в течении 15 минут покупатели имеют право сделать ставки. Далее торги продолжаются до тех пор, пока после последней ставки не пройдет 15 минут и не будет сделано ни одной ставки. НО! Если ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА СДЕЛАНА ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, в районе его окончания. "
Ну так теперь ещё раз натяните на глаза очки,посмотрите.

Гида писал,что если торги длятся до 4.00,и если ставка сделана в 4.00,то она не засчитывается.
Только вопрос в том,что ставка прошла ВОВРЕМЯ.Вот тут у меня и назрел вопрос:разве это не ущемляет права покупателя?

А куда Вы тянетесь что хотите мне доказать - решительно неясно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 15:59 

Цитата:
Плохо с Вами как-то всё.Не знаете такого знака,как "кавычки" (для справки,выглядят они так " ).Обратите внимание на кавычки,включите логику,и если до вас всё равно не дойдет,то я вам ещё подробнее объясню в ПМ,кто же такие "торговцы" и почему они в "кавычках". :lol:
вот только не нада мне расказывать, что если вы напишите
Лукаст - "игрок" пегаса то прям все игроки (в том числе и с других сфер) поймут эту фразу как Лукаст - хранитель пегаса

ЗЫ торговый модер - не такое уж и длинное слово
ЗЗЫ научитесь пользоваться тегами, Ваши сообщения неудобочитаемы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 16:01 
Вечный флудер
Вечный флудер

K1pisH - да не бери дурного в голову :wink:
данный товарищь не умеет ни кого слушать кроме себя - проверенно годами :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 16:06 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Плохо с Вами как-то всё.Не знаете такого знака,как "кавычки" (для справки,выглядят они так " ).Обратите внимание на кавычки,включите логику,и если до вас всё равно не дойдет,то я вам ещё подробнее объясню в ПМ,кто же такие "торговцы" и почему они в "кавычках". :lol:
вот только не нада мне расказывать, что если вы напишите
Лукаст - "игрок" пегаса то прям все игроки (в том числе и с других сфер) поймут эту фразу как Лукаст - хранитель пегаса

ЗЫ торговый модер - не такое уж и длинное слово
ЗЗЫ научитесь пользоваться тегами, Ваши сообщения неудобочитаемы
Но,судя по тому,что вопросов в этом сообщении у Вас не было,на них были найдены ответы.Видите,как иногда всё удачно складывается. :D

П.С.Ну если Вам так тяжело понять,что я имею ввиду под словом "торговец",причем в кавычках,пишите "торговый модер".

П.П.С. Только у меня до сих пор вопрос остался.Сокращу.Если покупатель сделал ставку в 4.00,то есть прямо в минуту окончания торгов,его ставка засчитывается,или его посылают гулять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 16:15 

Цитата:
Гида писал,что если торги длятся до 4.00,и если ставка сделана в 4.00,то она не засчитывается.
Мне нравятся люди с фантазией. особенна та их категория, которая свои фантазии выдает за чужие слова
Цитата:
если захотеть хоть неделю можно прибавить!!! правилами это разрешено... так что не нада.. сказали 5+12ч от паследней ставки - значит 5+12ч от паседней ставки ну и +15 минут... это соглсно правилам торговли на пегасе...
Цитата:
ну а что не ясно??? дапустим торги заканчиваются в 16.00 седня.. смотрим время паследней ставки.. если она была до 4-х утра седня - то тема закрывается.. будет ставка в 4.15 значит в 16.15 закрываем.. будет в 15.59 - значит в 3.59 зафтрашнего дня закрываем.. чего не ясно ??? если ставка была в 16.01, а перед этим напрмиер паследняя в 4.00 - то паследняя уже не щитаецца.. так как торги уже окончены!!
Цитата:
время есть время.. сказали до 4.00 значит 4.01 уже низя.. вот если напишут +N часов от паследней ставки.. и оно, это время. еще не прошло - тогда да.. мона!
так где там гида писал про невозможность ставки в 4.00 если торги до 4.00? адреса в студию!
Цитата:
Ну если Вам так тяжело понять,что я имею ввиду под словом "торговец",причем в кавычках
ваши фантазии меня не интересуют...
попытайтесь осилить это
Crazyking - "умнейший" из "людей"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 16:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Мне нравятся люди с фантазией. особенна та их категория, которая свои фантазии выдает за чужие слова
Цитата:
если захотеть хоть неделю можно прибавить!!! правилами это разрешено... так что не нада.. сказали 5+12ч от паследней ставки - значит 5+12ч от паседней ставки ну и +15 минут... это соглсно правилам торговли на пегасе...
Цитата:
ну а что не ясно??? дапустим торги заканчиваются в 16.00 седня.. смотрим время паследней ставки.. если она была до 4-х утра седня - то тема закрывается.. будет ставка в 4.15 значит в 16.15 закрываем.. будет в 15.59 - значит в 3.59 зафтрашнего дня закрываем.. чего не ясно ??? если ставка была в 16.01, а перед этим напрмиер паследняя в 4.00 - то паследняя уже не щитаецца.. так как торги уже окончены!!
Цитата:
время есть время.. сказали до 4.00 значит 4.01 уже низя.. вот если напишут +N часов от паследней ставки.. и оно, это время. еще не прошло - тогда да.. мона!
так где там гида писал про невозможность ставки в 4.00 если торги до 4.00? адреса в студию!
Цитата:
Ну если Вам так тяжело понять,что я имею ввиду под словом "торговец",причем в кавычках
ваши фантазии меня не интересуют...
попытайтесь осилить это
Crazyking - "умнейший" из "людей"
Осилил,и,Вы не поверете,но Вы мне помогли.За что Вас и благодарю. :D
Цитата:
Цитата:
......
Вероятно автор как и соратники не имея доводов для аргументации причин нарушения модераторами правил модерируемого ими форума, уводит разговор в другую плоскость, обсуждая уже совсем другой вопрос,
и пытаясь доказать что по его мнению существует безусловная связь в округлении минуты до целых при постинге, и нарушение прав продавца при игнорировании модером его пожеланий и Принятых Сенатом Правил Торговли на Пегасе. :shock:
Не подумайте неправильно,я за модеров не выступаю.У меня возник свой вопрос,на который я нашел ответ.А свой основной вопрос можете обсуждать дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 21:31 
Кадет
Кадет

Цитата:

Как сенатор говорю, что если продавец указал условием окончания торгов, обязательность истечения 12 часов от последней ставки, значит надо выполнять условия на которых лот продается хозяином. В противном случае это будет несоблюдением заявленных условий торгов.

Это соответсвует нынешним правилам торгов. И не соответствует желаниям romancziv, и некоторых других, которые хотели бы иметь от продавца цены пониже, а сроки покороче. Ваше право не участвовать в таких торгах. Точка.
Есл Вы уважаемая незаметили то я на Пегасе неиграю и до понижения цен и сокращения торгов мне никакого дела нет.

Читайте внимательно моё сообщение. это не моё мнение а мнение сенатора который указал как по мнению сената или его личному надо считать время окончания торгов.

Цитата:

Вероятно автор как и соратники не имея доводов для аргументации причин нарушения модераторами правил модерируемого ими форума, уводит разговор в другую плоскость, обсуждая уже совсем другой вопрос,
и пытаясь доказать что по его мнению существует безусловная связь в округлении минуты до целых при постинге, и нарушение прав продавца при игнорировании модером его пожеланий и Принятых Сенатом Правил Торговли на Пегасе. :shock:
Сенатор обьяснил как понимать даное правило и согласно его трактовки модер ничего ненарушил. непойму причём тут автор и соратники. Вы помоему тему перепутали хотя с Вами спорить бесполезно. Elena444 всегда права и никогда неошибается даже когда и неочень разбирается в ситуации или не в ту тему попала.

Ещё раз говорю прочитайте мой пост повнимательнее и скажите где я трактую что то от себя. Я всего лиш даныеторги, по которых ведётся спор, привёл как пример используя обьяснения одного из сенаторов(одного из тех кто разрабатывал эти правила).

Так что нечего меня обвинять в собственной трактовке правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 21:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Есл Вы уважаемая незаметили то я на Пегасе неиграю и до понижения цен и сокращения торгов мне никакого дела нет.

Читайте внимательно моё сообщение. это не моё мнение а мнение сенатора который указал как по мнению сената или его личному надо считать время окончания торгов..
Это не помешало вам залезть в торговый раздел нашего мира и там нафлудить...
Ваше мнение никому не интересно, высказывайте критику законам на Фениксе, а на Пегасе мы сами разберемся, без чужаков. Это наши законы, и ваше мнение, что их можно нарушать никого тут не интересует. Кстати за флуд в торговых разделах полагаются наказания. Примите к сведенью.

Цитата:
Сенатор обьяснил как понимать даное правило и согласно его трактовки модер ничего ненарушил. непойму причём тут автор и соратники. Вы помоему тему перепутали хотя с Вами спорить бесполезно. Elena444 всегда права и никогда неошибается даже когда и неочень разбирается в ситуации или не в ту тему попала.

Ещё раз говорю прочитайте мой пост повнимательнее и скажите где я трактую что то от себя. Я всего лиш даныеторги, по которых ведётся спор, привёл как пример используя обьяснения одного из сенаторов(одного из тех кто разрабатывал эти правила).

Так что нечего меня обвинять в собственной трактовке правил.
Перечитайте законы Пегаса, а не рассказывайте как там у вас на Фениксе. Вы правы, если вы применяете закон Феникса. Но тут Пегас, и у нас свои законы, и именно наш торговый закон был нарушен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 22:35 
Кадет
Кадет

Цитата:
...
И опять Вы невтеме. Где я указывал комуто как поступать и применял законы Феникса?

Пока я модерирую торговлю на Пегасе то все споры связяные с оной меня касаются на прямую.

Это ещё вопрос кто флудит в торговых топиках.

Если сами сенаторы немогут разобратся в том что создали то ненадо сваливать вину на других и трактовать законы как вам угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 23:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Если сами сенаторы немогут разобратся в том что создали то ненадо сваливать вину на других и трактовать законы как вам угодно.
Уже не один сенатор вам разъяснил неясный вам пункт закона. Тем же делом занимались и простые игроки, пытались доказать, что белое, это белое, а не ваш вариант.
Ваше нежелание исполнять закон всем очевидно. Но....

Закон есть закон. Точка.

Короче - запарил. Исполняй закон, а не свое имхо.

И если игрок говорит, 12 часов после последней ставки, значит так и и должно быть. И все действия модераторов, препятствующие игрокам сделать ставку в оговоренные сроки являются злоупотреблением кнопочками.

Ставки сделанные позже оговоренного срока следует считать флудом или просто не учитывать.

И кстати продавцу действительно надо оставить возможность объявить победителя, именно так и сказано в законе, и то, что никто не протестовал о постоянных преждевременно закрываемых темах говорит только о мирном нраве Пегасцев. Проще промолчать, чтобы не спорить. Пока это никому не в ущерб то можно и простить ваши слабости и незнание законов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 0:06 
Кадет
Кадет

Цитата:

Уже не один сенатор вам разъяснил неясный вам пункт закона. Тем же делом занимались и простые игроки, пытались доказать, что белое, это белое, а не ваш вариант.
Ваше нежелание исполнять закон всем очевидно. Но....

Закон есть закон. Точка.

Короче - запарил. Исполняй закон, а не свое имхо.

И если игрок говорит, 12 часов после последней ставки, значит так и и должно быть. И все действия модераторов, препятствующие игрокам сделать ставку в оговоренные сроки являются злоупотреблением кнопочками.

Ставки сделанные позже оговоренного срока следует считать флудом или просто не учитывать.

И кстати продавцу действительно надо оставить возможность объявить победителя, именно так и сказано в законе, и то, что никто не протестовал о постоянных преждевременно закрываемых темах говорит только о мирном нраве Пегасцев. Проще промолчать, чтобы не спорить. Пока это никому не в ущерб то можно и простить ваши слабости и незнание законов.
Покажите мне где я писал свой вариант. Покажите мне где я нежелал исполнять закон.

Тема закрыта немоной (напоминаю на всякий случай если Вы невкурсе) я просто хочу разобратся в термине "+12 часов после последней ставки что бы потом все кому не лень и Вы лично необвиняли меня в том что я незделал.

Кстати именно от Вас как сенатора обьяснения о "+12 часох от последней ставки" я так и неувидел но обвинений и то безпочвенных было более чем достаточно.

Gida обьяснил своё виденье этого момента но я всего навсего показал ему что он неправ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 9:54 

Цитата:
Покажите мне где я писал свой вариант.
это было тут
Цитата:
Проще всего будет если продавец укажет время окончания торгов имеется ввиду дата а не количество дней и часов.
Цитата:
Покажите мне где я нежелал исполнять закон.
ну прямо конечно этого нигде нет, но вот Ваше желание оспорить законы именно к такому выводу нас и подталкивает...
Цитата:
Gida обьяснил своё виденье этого момента но я всего навсего показал ему что он неправ.
а тем временем другие показывают Вам что Вы неправы. давайте Вы не будете свое имхо представлять как букву закона. спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 13:30 

Хм какой длинный топег.. Его стоит ваще читать или не? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 15:26 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Хм какой длинный топег.. Его стоит ваще читать или не? :?
имхо, не.

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00