В правилах указано правило 15 минут, исходя из которого правило 15 минут действует ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ, сделанной в сроки, установленные продавцом. После этой ставки в течении 15 минут покупатели имеют право сделать ставки. Далее торги продолжаются до тех пор, пока после последней ставки не пройдет 15 минут и не будет сделано ни одной ставки. НО! Если ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА СДЕЛАНА ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, в районе его окончания. "
Цитата:
Но хоть прозреете.
прозревайте
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Crazyking писал(а):
на МОЙ вопрос ответа от модератора торговли НЕ БЫЛО.
Вы пуп земли или тупица?
читайте тут и сравнивайте со своим вопросом. так сказать, найдите 10 отличий.
Прошу модеров обратить внимание на высказывание человека.
если Вам в школе не объяснили что есть знаки пунктуации - врядли модератор Вам сможет это объяснить
Вы,судя по всему,их и в глаза-то не видели.Так как кроме точки в конце моего предложения,стоять ничего больше не должно.Ну да ладно,за попытку доказать мне мою глубочайшую неграмотность,даю Вам 1 балл.
Цитата:
Лично Вам:купите очечки,наденьте.Хоть они вам и не помогут найти ответ модератора торговли на вопрос:
"если ставка сделана в 4.00,то есть во время истечения срока,то товар всё равно продан тому,кто сделал ставку в 3.59?Здесь значит нет ущемления."
В правилах указано правило 15 минут, исходя из которого правило 15 минут действует ОТ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ, сделанной в сроки, установленные продавцом. После этой ставки в течении 15 минут покупатели имеют право сделать ставки. Далее торги продолжаются до тех пор, пока после последней ставки не пройдет 15 минут и не будет сделано ни одной ставки. НО! Если ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА СДЕЛАНА ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, в районе его окончания. "
Ну так теперь ещё раз натяните на глаза очки,посмотрите.
Гида писал,что если торги длятся до 4.00,и если ставка сделана в 4.00,то она не засчитывается.
Только вопрос в том,что ставка прошла ВОВРЕМЯ.Вот тут у меня и назрел вопрос:разве это не ущемляет права покупателя?
А куда Вы тянетесь что хотите мне доказать - решительно неясно.
Плохо с Вами как-то всё.Не знаете такого знака,как "кавычки" (для справки,выглядят они так " ).Обратите внимание на кавычки,включите логику,и если до вас всё равно не дойдет,то я вам ещё подробнее объясню в ПМ,кто же такие "торговцы" и почему они в "кавычках".
вот только не нада мне расказывать, что если вы напишите Лукаст - "игрок" пегаса то прям все игроки (в том числе и с других сфер) поймут эту фразу как Лукаст - хранитель пегаса
ЗЫ торговый модер - не такое уж и длинное слово
ЗЗЫ научитесь пользоваться тегами, Ваши сообщения неудобочитаемы
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Цитата:
Цитата:
Плохо с Вами как-то всё.Не знаете такого знака,как "кавычки" (для справки,выглядят они так " ).Обратите внимание на кавычки,включите логику,и если до вас всё равно не дойдет,то я вам ещё подробнее объясню в ПМ,кто же такие "торговцы" и почему они в "кавычках".
вот только не нада мне расказывать, что если вы напишите Лукаст - "игрок" пегаса то прям все игроки (в том числе и с других сфер) поймут эту фразу как Лукаст - хранитель пегаса
ЗЫ торговый модер - не такое уж и длинное слово
ЗЗЫ научитесь пользоваться тегами, Ваши сообщения неудобочитаемы
Но,судя по тому,что вопросов в этом сообщении у Вас не было,на них были найдены ответы.Видите,как иногда всё удачно складывается.
П.С.Ну если Вам так тяжело понять,что я имею ввиду под словом "торговец",причем в кавычках,пишите "торговый модер".
П.П.С. Только у меня до сих пор вопрос остался.Сокращу.Если покупатель сделал ставку в 4.00,то есть прямо в минуту окончания торгов,его ставка засчитывается,или его посылают гулять?
Гида писал,что если торги длятся до 4.00,и если ставка сделана в 4.00,то она не засчитывается.
Мне нравятся люди с фантазией. особенна та их категория, которая свои фантазии выдает за чужие слова
Цитата:
если захотеть хоть неделю можно прибавить!!! правилами это разрешено... так что не нада.. сказали 5+12ч от паследней ставки - значит 5+12ч от паседней ставки ну и +15 минут... это соглсно правилам торговли на пегасе...
Цитата:
ну а что не ясно??? дапустим торги заканчиваются в 16.00 седня.. смотрим время паследней ставки.. если она была до 4-х утра седня - то тема закрывается.. будет ставка в 4.15 значит в 16.15 закрываем.. будет в 15.59 - значит в 3.59 зафтрашнего дня закрываем.. чего не ясно ??? если ставка была в 16.01, а перед этим напрмиер паследняя в 4.00 - то паследняя уже не щитаецца.. так как торги уже окончены!!
Цитата:
время есть время.. сказали до 4.00 значит 4.01 уже низя.. вот если напишут +N часов от паследней ставки.. и оно, это время. еще не прошло - тогда да.. мона!
так где там гида писал про невозможность ставки в 4.00 если торги до 4.00? адреса в студию!
Цитата:
Ну если Вам так тяжело понять,что я имею ввиду под словом "торговец",причем в кавычках
ваши фантазии меня не интересуют...
попытайтесь осилить это
Crazyking - "умнейший" из "людей"
Цитата:
Цитата:
Мне нравятся люди с фантазией. особенна та их категория, которая свои фантазии выдает за чужие слова
Цитата:
если захотеть хоть неделю можно прибавить!!! правилами это разрешено... так что не нада.. сказали 5+12ч от паследней ставки - значит 5+12ч от паседней ставки ну и +15 минут... это соглсно правилам торговли на пегасе...
Цитата:
ну а что не ясно??? дапустим торги заканчиваются в 16.00 седня.. смотрим время паследней ставки.. если она была до 4-х утра седня - то тема закрывается.. будет ставка в 4.15 значит в 16.15 закрываем.. будет в 15.59 - значит в 3.59 зафтрашнего дня закрываем.. чего не ясно ??? если ставка была в 16.01, а перед этим напрмиер паследняя в 4.00 - то паследняя уже не щитаецца.. так как торги уже окончены!!
Цитата:
время есть время.. сказали до 4.00 значит 4.01 уже низя.. вот если напишут +N часов от паследней ставки.. и оно, это время. еще не прошло - тогда да.. мона!
так где там гида писал про невозможность ставки в 4.00 если торги до 4.00? адреса в студию!
Цитата:
Ну если Вам так тяжело понять,что я имею ввиду под словом "торговец",причем в кавычках
ваши фантазии меня не интересуют...
попытайтесь осилить это
Crazyking - "умнейший" из "людей"
Осилил,и,Вы не поверете,но Вы мне помогли.За что Вас и благодарю.
Цитата:
Цитата:
......
Вероятно автор как и соратники не имея доводов для аргументации причин нарушения модераторами правил модерируемого ими форума, уводит разговор в другую плоскость, обсуждая уже совсем другой вопрос,
и пытаясь доказать что по его мнению существует безусловная связь в округлении минуты до целых при постинге, и нарушение прав продавца при игнорировании модером его пожеланий и Принятых Сенатом Правил Торговли на Пегасе.
Не подумайте неправильно,я за модеров не выступаю.У меня возник свой вопрос,на который я нашел ответ.А свой основной вопрос можете обсуждать дальше.
Как сенатор говорю, что если продавец указал условием окончания торгов, обязательность истечения 12 часов от последней ставки, значит надо выполнять условия на которых лот продается хозяином. В противном случае это будет несоблюдением заявленных условий торгов.
Это соответсвует нынешним правилам торгов. И не соответствует желаниям romancziv, и некоторых других, которые хотели бы иметь от продавца цены пониже, а сроки покороче. Ваше право не участвовать в таких торгах. Точка.
Есл Вы уважаемая незаметили то я на Пегасе неиграю и до понижения цен и сокращения торгов мне никакого дела нет.
Читайте внимательно моё сообщение. это не моё мнение а мнение сенатора который указал как по мнению сената или его личному надо считать время окончания торгов.
Цитата:
Вероятно автор как и соратники не имея доводов для аргументации причин нарушения модераторами правил модерируемого ими форума, уводит разговор в другую плоскость, обсуждая уже совсем другой вопрос,
и пытаясь доказать что по его мнению существует безусловная связь в округлении минуты до целых при постинге, и нарушение прав продавца при игнорировании модером его пожеланий и Принятых Сенатом Правил Торговли на Пегасе.
Сенатор обьяснил как понимать даное правило и согласно его трактовки модер ничего ненарушил. непойму причём тут автор и соратники. Вы помоему тему перепутали хотя с Вами спорить бесполезно. Elena444 всегда права и никогда неошибается даже когда и неочень разбирается в ситуации или не в ту тему попала.
Ещё раз говорю прочитайте мой пост повнимательнее и скажите где я трактую что то от себя. Я всего лиш даныеторги, по которых ведётся спор, привёл как пример используя обьяснения одного из сенаторов(одного из тех кто разрабатывал эти правила).
Так что нечего меня обвинять в собственной трактовке правил.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Есл Вы уважаемая незаметили то я на Пегасе неиграю и до понижения цен и сокращения торгов мне никакого дела нет.
Читайте внимательно моё сообщение. это не моё мнение а мнение сенатора который указал как по мнению сената или его личному надо считать время окончания торгов..
Это не помешало вам залезть в торговый раздел нашего мира и там нафлудить...
Ваше мнение никому не интересно, высказывайте критику законам на Фениксе, а на Пегасе мы сами разберемся, без чужаков. Это наши законы, и ваше мнение, что их можно нарушать никого тут не интересует. Кстати за флуд в торговых разделах полагаются наказания. Примите к сведенью.
Цитата:
Сенатор обьяснил как понимать даное правило и согласно его трактовки модер ничего ненарушил. непойму причём тут автор и соратники. Вы помоему тему перепутали хотя с Вами спорить бесполезно. Elena444 всегда права и никогда неошибается даже когда и неочень разбирается в ситуации или не в ту тему попала.
Ещё раз говорю прочитайте мой пост повнимательнее и скажите где я трактую что то от себя. Я всего лиш даныеторги, по которых ведётся спор, привёл как пример используя обьяснения одного из сенаторов(одного из тех кто разрабатывал эти правила).
Так что нечего меня обвинять в собственной трактовке правил.
Перечитайте законы Пегаса, а не рассказывайте как там у вас на Фениксе. Вы правы, если вы применяете закон Феникса. Но тут Пегас, и у нас свои законы, и именно наш торговый закон был нарушен.
Если сами сенаторы немогут разобратся в том что создали то ненадо сваливать вину на других и трактовать законы как вам угодно.
Уже не один сенатор вам разъяснил неясный вам пункт закона. Тем же делом занимались и простые игроки, пытались доказать, что белое, это белое, а не ваш вариант.
Ваше нежелание исполнять закон всем очевидно. Но....
Закон есть закон. Точка.
Короче - запарил. Исполняй закон, а не свое имхо.
И если игрок говорит, 12 часов после последней ставки, значит так и и должно быть. И все действия модераторов, препятствующие игрокам сделать ставку в оговоренные сроки являются злоупотреблением кнопочками.
Ставки сделанные позже оговоренного срока следует считать флудом или просто не учитывать.
И кстати продавцу действительно надо оставить возможность объявить победителя, именно так и сказано в законе, и то, что никто не протестовал о постоянных преждевременно закрываемых темах говорит только о мирном нраве Пегасцев. Проще промолчать, чтобы не спорить. Пока это никому не в ущерб то можно и простить ваши слабости и незнание законов.
Уже не один сенатор вам разъяснил неясный вам пункт закона. Тем же делом занимались и простые игроки, пытались доказать, что белое, это белое, а не ваш вариант.
Ваше нежелание исполнять закон всем очевидно. Но....
Закон есть закон. Точка.
Короче - запарил. Исполняй закон, а не свое имхо.
И если игрок говорит, 12 часов после последней ставки, значит так и и должно быть. И все действия модераторов, препятствующие игрокам сделать ставку в оговоренные сроки являются злоупотреблением кнопочками.
Ставки сделанные позже оговоренного срока следует считать флудом или просто не учитывать.
И кстати продавцу действительно надо оставить возможность объявить победителя, именно так и сказано в законе, и то, что никто не протестовал о постоянных преждевременно закрываемых темах говорит только о мирном нраве Пегасцев. Проще промолчать, чтобы не спорить. Пока это никому не в ущерб то можно и простить ваши слабости и незнание законов.
Покажите мне где я писал свой вариант. Покажите мне где я нежелал исполнять закон.
Тема закрыта немоной (напоминаю на всякий случай если Вы невкурсе) я просто хочу разобратся в термине "+12 часов после последней ставки что бы потом все кому не лень и Вы лично необвиняли меня в том что я незделал.
Кстати именно от Вас как сенатора обьяснения о "+12 часох от последней ставки" я так и неувидел но обвинений и то безпочвенных было более чем достаточно.
Gida обьяснил своё виденье этого момента но я всего навсего показал ему что он неправ.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Цитата:
Хм какой длинный топег.. Его стоит ваще читать или не?
имхо, не.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей