Каждый бьет себя пяткой в грудь и кричит какой он хороший))) по моему кто больше всех кричит тот и останется за бортом)))
Сечас каждый кричит о том что все остальные кричат что они лучшие, на самом же деле я ни от кого еще не слышал что он в открытую говорит о том что он лучший и хочет быть лидером.
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Согласес с Zeriel Не врет только время, а громче всех кричат падающие. Псы расса сильная, но дорогоя.
Я на Эридане малёх поиграл за лисов у них войска хоть и слабее, зато дешевле и строятся быстрее.
За воронов не играл, но об их возможностях в атаке наслышан и уже ощущал (на эридане), так что вопрос "кто круче?" останется открытым ещё долго -- уверен.
Каждый игрок в але будет слать внутриаловые сообщения (торговля, у кого можно спрятать армию, заберите с конектора ресы и т.д.) из них лидеру нужно отобрать важные, принять ПРАВИЛЬНОЕ решение и ответить игрокам (отправителю и тех кого это может касаться).
Когда в альянсе человек 30 это занимает уйму времени, а прикинь когда в але их 300. Сенат и тому подобные финты роли практически не сиграют.
Большие алы зачастую ведут войну на два-три фронта (имел ввиду против 2-3 алов) -- ход глупый, но неизбежный. Без опытного координатора такие войны наносят неслабый удар по рейту ала вцелом, и по экономике отдельных игроков.
Как ни странно это звучит - но войну "альянс на альянс", большим альянсом вести сложнее чем альянсом человек в 20 - 30. Особенно при наличии союзных альянсов и более продуманных игроков.
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей