имхо опросик то некорректный. нет разбивки респондентов по возрастным группам. если 10 лет назад я верил в любовь, то теперь...увы и ах...нету ее...все пошло и буднично...иногда просто даже из принципа...все этим занимаются, и я буду!
Любовь - это комплекс физикохимических процессов в организме и духовной сущности человека. Отсюда делаются многозначительные выводы насчет схождения и расхождения (совместимости) людей.
Если надо могу расписать все подробней, просто занимался я этой проблемой где то в районе 0.5 года .
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
N1K0_3K писал(а):
Любовь - это комплекс физикохимических процессов в организме и духовной сущности человека. Отсюда делаются многозначительные выводы насчет схождения и расхождения (совместимости) людей. Если надо могу расписать все подробней, просто занимался я этой проблемой где то в районе 0.5 года .
Любовь - это комплекс физикохимических процессов в организме и духовной сущности человека. Отсюда делаются многозначительные выводы насчет схождения и расхождения (совместимости) людей. Если надо могу расписать все подробней, просто занимался я этой проблемой где то в районе 0.5 года .
Интересно... А как исследования проводили? -)[/b]
наверное исключительно опытным и экспериментальным путём
Исследований проводилось много (как статистических, так и биологических), на их основе и делали выводы . Ну некоторые исследования (которые было возможно повторить) и я повторил .
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Страсть и любовь - вещи все-таки разные, но многие их путают и принимают желаемое за действительное... Потом в желаемое хочется верить, появляется самообман. Потом самообман начинает злить и начинается тот самы быт, при котором злишся за то, что тебе надо помыть посуду, чего-то еще сделать...
А при любви самое опасное - привычка. Когда точно знаеш, как она отреагирует, чего сделает в следующий момент. И больше всего боишся, что и тебя точно так же знают и читают твои следующие действия. Это тоже начинает злить, при чем не поймеш, на кого нада злиться. В итоге все равно страдает любимый человек
Если у кого-то не было любви, это не значит, что ее нет.
Вот у меня она есть.
Если кто-то говорит, что ее нет, это означает только, что он ее не нашел.
Правда, каждый подразумевает под этим словом что-то свое.
А если серьезно, любовь есть, я ею занимался И пойду еще займусь.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
На счет привычек... А приятные привычки? Разве не приятно делать сюрпризы? Например, зная, что она утром проснется и еще не открыв толком глаза поплетеся в душ, приготовить ей ванную, наполненную лепестками роз? -))) Или что-то в этом духе...
Быть уверенным в себе и в ней... А потом, быт... Он же тогда становится актуальным, когда больше нечем заняться... вот и злитесь друг на друга... вместо того, чтобы на коньках покататься, на прогулку выйти или еще что-нить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя