Да.. всё так и было на самом деле. Твоя теория позволит уберечь армии нескольких топ игроков и постепенно подготовить почву для новой войны. К сожалению этот метод скорее всего не убережет основную массу народа от постоянных, а главное безответных грабежей.
Я бы сказал, что в подобной ситуации вы поступили очень гаммотно, создав новый альянс, до поры соблюдающий неитралитет. Думаю, больше такой трюк не пройдет, потому что всем видно к чему привели пацифистские настроения по отношению к такому новому альянсу, состоящему из старых врагов. Вы развились и вспомнили старые обиды, ещё раз доказав, что лучшая тактика в этой игре- добить в любом случае.
Но мысль я понял: сделать так, чтобы война просто стала неинтересной выигрывающей стороне. Война станет вялотекущей и возможно прекратится с появлением более интересного противника. Ты прав. Признаю своё поражение в этом споре.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Да.. всё так и было на самом деле. Твоя теория позволит уберечь армии нескольких топ игроков и постепенно подготовить почву для новой войны. К сожалению этот метод скорее всего не убережет основную массу народа от постоянных, а главное безответных грабежей.
Здесь всё упирается в нерассмотреный нами вопрос о двух видах альянсов. Для мегаала такой подход влечёт за собой значительные потери среди игроков слабых и среднего звена. Для "элитного" алянса такой подход влечёт за собой потерю пары топов - хотя, здесь всё упирается в качество игроков.
warlord4 писал(а):
Я бы сказал, что в подобной ситуации вы поступили очень гаммотно, создав новый альянс, до поры соблюдающий неитралитет. Думаю, больше такой трюк не пройдет, потому что всем видно к чему привели пацифистские настроения по отношению к такому новому альянсу, состоящему из старых врагов. Вы развились и вспомнили старые обиды, ещё раз доказав, что лучшая тактика в этой игре- добить в любом случае.
Речь не идёт о старых обидах - в конце концов, люди, составившие костяк БС, в той войне особых потерь не понесли - потери, как обычно, легли на плечи более слабых. Просто для нас вы являетесь наиболее вероятным ( и наиболее выгодным) противником, война с которым не перетекла бы в банальное избиение младенцев.
warlord4 писал(а):
Но мысль я понял: сделать так, чтобы война просто стала неинтересной выигрывающей стороне. Война станет вялотекущей и возможно прекратится с появлением более интересного противника. Ты прав. Признаю своё поражение в этом споре.
Именно - мысль ты понял верно. Благодарю за приятную и интересную дискуссию Если снова будет настроение обсудить теоретическую сторону Сферы - всегда рад.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Здрасте и вам! Занулили имено ал армию, пусть не всю, но большую часть. И 300к дронов не всё что там было А насчёт того есть она вообще так раскажи про ту что на соте у тебя стоит.
Стоило одного ТОРа вашего нульнуть, так теперь все прячуться
В договоре вы упустили момент поражения, вашего
Какие смешные речи вы глаголите По вашим меркам мы с котами давно друг друга ал армии нульнули:)
И сидим голые
Да хоть 500к дронов!!! Как бы тебе объяснить то....ал армия у МАЛА это примерно 5 лямов дронов где-то + - 1-2 ляма это если в дронах.
Если в жирненьких стрекозках то никак не менее 8-10к
Вы случаем не их понулили???
Вопрос: чем?
Честным благородным словом на форуме???
"..Момент поражения вашего..." поражения вашей силой слова уважаемый?
МАЛ погиб Янис его один поборол (на форуме) - силой неоспоримых доводов об их полном уничтожении....Ребята растроились и обнулили сами армии...арты-уничтожили... о горе нам союзники!!! Сейчас и до нас доберутся
Хвост. Необходимо обсудить этот, по-настоящему политический, вопрос. Мне тоже заказали полеты ни пиратов. Как их делить будем? А то на нас двоих их может и не хватить
И что именно тебе заказали?? Неужели Псолао неспособно обойтись без твоих 30К медиумов? Или сколько их там уже? Да.... помельчала империя.
Неужели хоть 10К твоих медиумов задницу от соты оторвут??? Да на это весь Пегас я думаю сбежится посмотреть .
Ну ждем, ждем..
Что значит "сколько их там уже?". Неужели гениальнейшая карта морей не дает информации о том сколько у меня медаков? Как же вы собирались продавать информацию, если не в состоянии ее даже получить? А оторвут или не оторвут, это уже вам самим решеть, считаете, что не оторвут, так нечего ныкаться в страхе
Grunya писал(а):
Похоже наши союзники МАЛ и БС вам не по зубам МОЛОДЦЫ СОЮЗНИКИ!!!!!
Не знаю, что насчет БС, но МАЛ нам действительно не по зубам... он нам по барабану
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
"По барабану" это как???В "бубен" что ли бьют постоянно
Постоянно? Да нет, они даже скучнее вас. У вас хоть Злак изредка спамит. А из МАЛа только раз один прилетал с 200к дронами и через 18 минут улетел... вот с тем самым... с побитым "бубном"... впрочем это и то интересней, чем воевать с пиратами. От вас последний месяц кроме кучки одиноких камикадзе-камикадзев ничего не видел.
Кстати, забыл спросить. Вы своих мультов от ресов избавили или мне на них сегодня слетать? А то ресов катастрофически не хватает...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Во-первых!Разберитесь с кем Вам воевать интереснее,а то противоречия в текст закрались...Во-вторых:официально заявляю мультов у нас нет,мы играем в педелах правил!!!Если у Вас есть доказательства обратного -- в ДВ.Если нет оставьте это при себе.Уважайте хотябы модераторов.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Во-первых!Разберитесь с кем Вам воевать интереснее,а то противоречия в текст закрались...Во-вторых:официально заявляю мультов у нас нет,мы играем в педелах правил!!!Если у Вас есть доказательства обратного -- в ДВ.Если нет оставьте это при себе.Уважайте хотябы модераторов.
хе хе... видишь ли... не могу я неуважать модераторов. Спиноза лидер нашего альянса А как еще называть игроков спокойно отдающие ресурсы между тем как в очередной раз закроют свои ворота? А если бы я их назвал "мертвяками" ты бы сказал, что вы не некроманты что ли? Да и противоречий нет. Скучнее, потому что летали один раз, но интереснее, что не спам посылали. Так что читай внимательней, думай, над тем, что тебе пишут
Скучно и интересно -- понятия взаимоисключающее.Научитесь адекватно выражать мысли или разберитесь в своих душевных порывах!Насчёт второго,Вам никогда не приходило в голову,что у людей могут возникать определённые жизненные трудности,когда человек не может полноценно играть какой-то период времени,но надеется в дальнейшем вернуться в игру?
2 Grunya
Прежде чем обвинять кого либо в "тыпости" нужно быть уверенным в своей "нетыпости" ИМХО )
2 Exult
Вероятно Yannice обознался с вами ) Так как больше ничего небыло - принял по ошибке вашу личную армию за алармию, я б тож ошибся... такая разница в развитии игроков, ну обманулся - бывает ) (кстати там вроде был кто то еще окромя 300к или я моя память меня подводит ?)
А вот вама цифры для флуда )
__top_______|0-25|_|25-50|_|50-75|_|75-100|_Итого
[PSOLAO]_____|9|____|12|____|7|_____|6|_____(34)
[WIZARDS]____|4|____|2|____|4|_____|2|_____(12)
[BS]__________|2|____|1|____|2|_____|2|_____(7)
[FC]__________|2|____|1|____|2|_____|0|_____(5)
[MAL]_________|1|____|0|____|1|_____|1|_____(3)
[PC]__________|2|____|0|____|0|_____|1|_____(3)
визарды учитывались с академией.
Алы не имеющие представителей в топ25 - не попали (извиняйте - лень мне все алы переписывать в топ100)... и еще кто то не попал ))
На самом деле ничего странного.Псолеон заселялся первым(посмотрите первые страници форума,там сплошь фразы типа:Кроме Псолао на Пегасе живёт кто???).Следовательно и времени для спокойного развития было больше,плюс первыми шли люди уже с опытом...Так,что это фактор объективный...Но время идёт,всё меняется,я ничего не утверждаю...самому интересно,что будет дальше.Я как-то в рейтинг Ориона заглядывал,так там вроде Воранеров в топах больше.....
Ничего удивительного, учитывая сборы топовых армий с более слабых игроков. Только время немного неудачно выбрал - нас там немного больше обычно:).
Лидер Братства Стали
Лидер Братства Стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей