Вот как раз доктор то и раздает такие задания... Сам знаешь какой он строгий... Я вон ужо для сестры фонтанчик в садике устроил... Так что хочешь быть пациентом... С тебя доброе дело по обустройству больнички ...
, стоя у клумбы и держа в руках странного вида грабли, неуловимо похожие на СВД, ревниво наблюдает за суетящимися вокруг пациентами - дабы цвяточки не потоптали..
-Оживление то какое после праздника...фонтанчик ето есть гуд, только вот траншея подозрительно окоп напоминает...
Вот как раз доктор то и раздает такие задания... Сам знаешь какой он строгий... Я вон ужо для сестры фонтанчик в садике устроил... Так что хочешь быть пациентом... С тебя доброе дело по обустройству больнички ...
ток завтра... седня я не боец (говоря ето сажусь на плетеное кресло и закуриваю самокрутку )
:fh122: , стоя у клумбы и держа в руках странного вида грабли, неуловимо похожие на СВД, ревниво наблюдает за суетящимися вокруг пациентами - дабы цвяточки не потоптали.. -Оживление то какое после праздника...фонтанчик ето есть гуд, только вот траншея подозрительно окоп напоминает...
Да не траншея то... то поземный переход к салуну... работа небезызвестного Хвоста кстати...
2 Kатастроффа
Да, есть у нас в подвале отдельные аппартаменты. Там тихо, уютно, стены толстым войлоком обделаны...ори не ори - все равно никто не услышит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей