_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Мда типа маленькое государство в большом государстве . Парни может вы вообще отделитесь и свой проект огранизуете будете там флудить посты резать, модерировать сколько вам влезет, короче заниматься тем чем хотите только отдельно от всей сферы
Цитата:
Мда типа маленькое государство в большом государстве . Парни может вы вообще отделитесь и свой проект огранизуете будете там флудить посты резать, модерировать сколько вам влезет, короче заниматься тем чем хотите только отдельно от всей сферы
На костёр и точка .... шашлычки... а то балаган разводим опять....
По теме так когда же мы рванём на просторы Феникса...
может, скоро...а может и не скоро....может, завтра....а может в следующем году...а может и не на Феникс вовсе...
что значит может, кто то уже все знает готовится, а нас бац и переселят, так сказать нежданчиг...
вы господа сенаторы недержите в себе нам то скажи те что пачем и когда, Фене знать необязательно когда прилетим...
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Цитата:
что значит может, кто то уже все знает готовится, а нас бац и переселят, так сказать нежданчиг...
вы господа сенаторы недержите в себе нам то скажи те что пачем и когда, Фене знать необязательно когда прилетим...
никто ничего не знает еще, не разводи панику. И вобще...нефиг было тему в приемке создавать, где кто угодно читать посты может. Да и в "Игроках" достаточно народа из других сфер.
Цитата:
Спокойно, обиженных тут не будет
ЗЫ: NewVeritas, предупреждение за оффтоп и подстрекательство к флейму.
Не понял
Приёмный отсек - значит тут принимают!
Тема "Десант" , десант куда - на Феникс, я с Феникса, хочу узнать поближе десантников!
В чём тут оффтоп или флейм ?
Общение в открытом разделе для всех по заданной теме - нарушение правил ?
Десантники, представьтесь чтоли, кто отважился на столь смелый шаг!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Уже приняли. Читать первые посты нескольких сенаторов в лично твой адрес. Несколько дней и оформим все официально. Не стоит так переживать, вопрос уже чисто технический
Цитата:
Цитата:
Спокойно, обиженных тут не будет
ЗЫ: NewVeritas, предупреждение за оффтоп и подстрекательство к флейму.
Не понял
Тема "Десант" , десант куда - на Феникс, я с Феникса, хочу узнать поближе десантников!
В чём тут оффтоп или флейм ?
Общение в открытом разделе для всех по заданной теме - нарушение правил ?
Десантники, представьтесь чтоли, кто отважился на столь смелый шаг!
прошу ткнуть пальцем в надпись "Десант на Феникс". Если игроки что-то пишут, это не значит что 100% так и будет. Да, соглашусь, этот вариант имеет большой шанс на осуществление, но не является однозначным.
Насчет твоего подстрекательства и флейма - тема, как ты сам заметил, тема называется "Десант", а не "Демократия на Пегасе".
Цитата:
прошу ткнуть пальцем в надпись "Десант на Феникс". Если игроки что-то пишут, это не значит что 100% так и будет. Да, соглашусь, этот вариант имеет большой шанс на осуществление, но не является однозначным.
Насчет твоего подстрекательства и флейма - тема, как ты сам заметил, тема называется "Десант", а не "Демократия на Пегасе".
Вы сами пишете, что десант на Феникс возможен, вот я и зашёл уточнить кто полетит и полетят ли вообще! Что в этом запретного и причём тут подстрикательство и флейм ?
Основатель UNION
Цитата:
Цитата:
Вы сами пишете, что десант на Феникс возможен, вот я и зашёл уточнить кто полетит и полетят ли вообще! Что в этом запретного и причём тут подстрикательство и флейм ?
Вы же взрослый человек (надеюсь), должны понимать что десант подразумевает собой тайное, скрытое, незаметное проникновение. Поэтому скажу вам что в наши планы не входит оповещать своих возможных противников о том когда, сколько, кто и с чем. Минус нам за то что эта новость вобще стала вам известна.
А подстрекательство и флейм заключается вот в этом:
Цитата:
ну давайте, покажите свою демократию в ПРИЁМНОМ отсеке
Во-первых это является оффтопиком, а во-вторых вы насмехаетесь над нашей демократией, чем провоцируете игроков Сферы Пегаса.
Цитата:
А подстрекательство и флейм заключается вот в этом:
Цитата:
ну давайте, покажите свою демократию в ПРИЁМНОМ отсеке
Во-первых это является оффтопиком, а во-вторых вы насмехаетесь над нашей демократией, чем провоцируете игроков Сферы Пегаса.
Ну во-первых, эту фразу вам лучше почитать в контексте предъидущих фраз!
Во-вторых, насмехался я над словом "отсек", так как при написании оно мне показалось уместным и в тоже время забавным!
В-третьих, у вас правокаторов хватает и без меня, поэтому я такой цели для себя не ставил!
По существу: Ну то, что тайна - и ежу понятно, но не исключён же вариант, что поделиться кто-то информацией ? Ведь про цель десанта то я узнал
Основатель UNION
Привед десантники
Где тут ваша шумная собратия ?
В критике избирательно всё стёрли, будем обсуждать тут
Обсуждение в критике не касалось десанта, вы предложили обсуждать его тут. Это оффтоп. Дальнейшие ваши посты - спор с модератором и игнорирование предупреждений.
Последнее китайское...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей