2 Flomirel а ты авторизируйся по чаще... и все будет пучком.
2 ProjectX Псолао -это сила ... я согласен... но ты забыл, что расы разные, свои плюсы и минусы... И еще Все зависит от человека , а не от расы...
Так что ЛИЕНСУ- это КРУТО!!! Вперед ,мои мохнатые друзья! Покажем всем нашу силу... А нас "РАТЬ"! А нас ЛЕГИОН!
полностью согласен насчёт Псолао) и вообще всё зависит от человека за кого бы он не играл)) а вот Лиенсу очень гармонична развита Тоже силная расса. А вот воранерами я не доволен Одно нападение это плохая тактика а она у них хорошо развита а хто его знает может найдеться человек который только своим мастерством будет побеждать любую рассу любой
Так что ЛИЕНСУ- это КРУТО!!! Вперед ,мои мохнатые друзья! Покажем всем нашу силу... А нас "РАТЬ"! А нас ЛЕГИОН!
я полностью за и хоть нас мало, но мы объеденимся и тогда посмотрим кто кого
уверяю тебя настоящие битвы начнуться где то через полтора месяца тогда появиться первый коннеторк мне так кажеться а вообще кто его знает вот у меня например уже кристалы и кадериум 5 уровня а всё остальное 3 скоро ворота открывать буду
Цитата:
уверяю тебя настоящие битвы начнуться где то через полтора месяца тогда появиться первый коннеторк мне так кажеться а вообще кто его знает вот у меня например уже кристалы и кадериум 5 уровня а всё остальное 3 скоро ворота открывать буду
а я знаю что все еще в переди, просто удивилась......
но мне еще дольше ждать так как играть тока сегодня начала
а я знаю что все еще в переди, просто удивилась...... но мне еще дольше ждать так как играть тока сегодня начала
ничего успеешь развиться я тебя запомню попрошу всех своих не трогать ))
Всем привет!!!!
Зовут меня Саша.Сам я из Израиля.Здесь играю за Псолао,в Андромеде Воранёр(Альянс SCORPIONS).А на Пегасе мой ник budulasha.Всем удачи!!!!!
Сам только сегодня начал играть.
Ну вотя и Наших ЛИЕНСУ услышал Я тут смотрю все сразу порвать друг-друга хотят, А мне так всеравно ,но если кто посягнёться на мои ресы то молитесь и ждите ночи когда за вами придут
2 abd_sity
Здравствуй, можнатый друг!
Объединяемся! НАдо посягаться на их ресы, а не защищать свои...
( лучшая защита- нападение)
2 BlackDracon
очень за вас рад, леди! но если кто-то обидеть вас - я ему глотку порву... а потом съем... р-р-р-р-р-р-р........
обращайтесь, если нужна помощь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей