Полностью поддерживаю идею создания альянса, и сразу хочу внести предложение создать отдельный топ (приемный отсек) в котором сразу и будет видно сколько человек изъявят желание вступить в альянс, тогда после фактического создания оного сразу и наберем солидное (или не очень) количество активных игроков, активных, потому что, альянс пока не создан и поститься будут только заявки и когда по внутренней почте будет разослан пароль на вступление сразу вступят только активные игроки, скажем, после высылки пароля человек вступил в альянс только дня через 3 или вообще не вступил, соответственно он либо очень редко играет, либо мертвяк (нужно конечно сделать скидку на выходные)
заявки скажем вот в такой форме
сота
ник
опыт игры в других сферах (название сфер)
Небольшой оффтоп: разве сейчас иметь соту в другом мире на другом логе не считается "мультиводством"?
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Ну чтож, наконец Псолао дошли до конкретики.
Альянс быть должон ! Игрок временно исполняющий обязанности лидера альянса должен по возможности играть на одной сфере и опыт в сферах с другим менталитетом в силу обжитости игровых миров не должен играть координального значения.
Это лишь мои рассуждения
_________________ Почему когда разговариваешь с богом это молитва, а когда он с тобой разговаривает - шизофрения ? :roll:
Небольшой оффтоп: разве сейчас иметь соту в другом мире на другом логе не считается "мультиводством"?
Выходит что людям с Ориона например можно на эридане играть! а людям с Эридана нельзя!? Это двойные стандарты получаются!
Наскок я помню с некоторого момента (не так давно) соту в другом мире можно иметь только заплатив 1000р...
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя