Хватит-хватит!!! Лиенсу - прикольная кормушка, и они в достаточном количестве кад и нанку производят. а уж прод вывозить - милое дело!
ну что сказать "Психи никому ничего давать не будут а вот брать у лисов это то надо знаете расскажу вам по секрету, псолао когдато давно жаб вывели для того что бы они туалеты нам чистили а те начали бунтовать революцию устроили, ну мы их отпустили, мол посмотрим что будет, оказалось для нас даже лучше, теперь это они не только унитазы чистят нам а еще и ресурсы добывают. Ворам - учитесь как надо, может и вы еще когото выведете
Хватит-хватит!!! Лиенсу - прикольная кормушка, и они в достаточном количестве кад и нанку производят. а уж прод вывозить - милое дело!
ну что сказать "Психи никому ничего давать не будут а вот брать у лисов это то надо знаете расскажу вам по секрету, псолао когдато давно жаб вывели для того что бы они туалеты нам чистили а те начали бунтовать революцию устроили, ну мы их отпустили, мол посмотрим что будет, оказалось для нас даже лучше, теперь это они не только унитазы чистят нам а еще и ресурсы добывают. Ворам - учитесь как надо, может и вы еще когото выведете
Давно сам в сфере то?? историю сочиняет...
неа нюбас
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
KirFire писал(а):
Сколько я к Лисам там не летал, всегда много прода и када привозил. почему сам не пойму. может это специфика вашего развития в таких условиях или еще что... но это так! а за наной вы (лисы) будете к психам летать! Это не факт конечно, но на Эридане именно так происходит у многих
Единственное в чем уверен - еды много у всех, а в остальном как повезет. Я и у лисов вывозил кучу нано и у воров достаточно прода было. У тебя на Эридане ресов много?
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Сколько я к Лисам там не летал, всегда много прода и када привозил. почему сам не пойму. может это специфика вашего развития в таких условиях или еще что... но это так! а за наной вы (лисы) будете к психам летать! Это не факт конечно, но на Эридане именно так происходит у многих
Единственное в чем уверен - еды много у всех, а в остальном как повезет. Я и у лисов вывозил кучу нано и у воров достаточно прода было. У тебя на Эридане ресов много?
Незнаю что насчёт много еды, у меня например енерги раз в 5 больше чем всего остального вместе взятого
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Ну порядка 30к в час када и 25к наны в час.... но мне не хватает с моими 6-ю тяжолыми заводами и 5-ю тренировочными лагерями Приходится грабить в особокрупных размерах
Ну порядка 30к в час када и 25к наны в час.... но мне не хватает с моими 6-ю тяжолыми заводами и 5-ю тренировочными лагерями Приходится грабить в особокрупных размерах
что ж так мног(((
2BOF
Очень интересный устав и идея алянса
Хотя воплотить в сфере идеи чистой демократии или республики не удавалось ещо никому . Как не крути получаетса немного с монархией . Интересно как ето будет у вас .
Буду вступать в ваш алянс и постараюсь помоч вам с организацией
алянса и форума . Постараюсь помоч всем чем смогу .
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
заявление на вступление в клан "оплот свободы"
1 nechik
2 координаты- 1.220.5
3 6680
4 232387 / 997/ х.з
5 устав отличный! согласен полностью!
6 мне кажется у него великре будущие, опять же отличное струкиурное и политическое устройство! честные законы.
7 lotus@kmail.ru 8 скину по емаилу если надо будет.
В общем так. С разрешения DmGi я организовываю координационный совет будущего альянса. Так что все желающие могут связаться со мной по вопросу присоединения... Мои координаты - в профиле.
С теми, кто уже тут оставил свои заявки, я свяжусь в ближайшее время...
В общем так. С разрешения DmGi я организовываю координационный совет будущего альянса. Так что все желающие могут связаться со мной по вопросу присоединения... Мои координаты - в профиле. С теми, кто уже тут оставил свои заявки, я свяжусь в ближайшее время...
Ну вы даете! в уставе написано что республика вы! а значит все должности выборные.... Тогда что значит что ты с разрешения DmGi чтото начал???? или его должность не выборная? или как это понимать? он кто? и зачем альянс создать хочет??? не думаю что людям которые хотят поуправлять просто стоит власть давать... это в 99% случаев заканчивается диктатурой
Ну вы даете! в уставе написано что республика вы! а значит все должности выборные.... Тогда что значит что ты с разрешения DmGi чтото начал???? или его должность не выборная? или как это понимать? он кто? и зачем альянс создать хочет??? не думаю что людям которые хотят поуправлять просто стоит власть давать... это в 99% случаев заканчивается диктатурой
хм... на Эридане меня один раз упрекнули в диктатуре и я ушел! Думаю это показатель как я к ней отношусь у вас этим не пахнет... спорить бесполезно... но цели у вас не те.
Критика тоже мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей