Единственное, что мне не нравится, это то, что пришла куча "отцов", и начала просто копировать альянсы Эридана. Конечно никто не спорит, что создать альянс и управлять им (опыт - есть опыт), у вас получится намного лучше. Устав, и тот содрали...
Разве это интересно?
Вам бы, отцам, начать играть на Пегасе месяца через два, в мир уже созданный новой волной игроков...
А мне идея этого альянса нравится! Даже очень.
С огромным удовольствием вступил бы в союз. Надеюсь, возьмёте. Можете рассчитывать на мою помощь. Удачи в благих начинаниях!
С уважением, Bellerophon.
Сорри, что не часто сейчас сюда заглядываю, но в эридане сейчас дел погорло... наконец таки, после долого обсуждения и ещё более долгого пути был создан единый альянс расы с системой подальянсов...
Также у меня прибавилось там хлопот, т.к. стам Консулом(Мидом) [EMPIRE] одного из подальянсов [PSOLAO]
Но соту я свою развиваю
Сорри, что не часто сейчас сюда заглядываю, но в эридане сейчас дел погорло... наконец таки, после долого обсуждения и ещё более долгого пути был создан единый альянс расы с системой подальянсов... Также у меня прибавилось там хлопот, т.к. стам Консулом(Мидом) [EMPIRE] одного из подальянсов [PSOLAO] Но соту я свою развиваю
Млин система подальянсов, что ж это такое будет)) Да на пегасе девять десятых играющих нюбы, не сильный ли это нагруз?
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей