Когда пытаюсь зайти в сферу Пегаса то получаю сообщение в броузере SystemError - Start: Username Redham and password {censored} does not match to 18988..Что мне делать..пожалусто ответи.
Цитата:
@Fumitoxx Слушай ты везде успеваешь
А парню сначала по факам пошарся а потом вопросы задавай.
@Eldred а что тебе не нравится? Я просто дал парню нужный ему с его проблемой линк И с такой проблемой, как у него, прямая дорога в "Баги, ошибки, проблемы", а не в факи Так как это, судя по всему, техническая проблема
Ну ладно ошибся, Но всё равно можно было подумать прежде чем засорять место. Хоят это собственно не мне решать. И всё таки он мог сначала помотреть. Даже в тех же багах и ошибках.
Да ладно, когда я был совсем зелёным новичком, я был не лучше А правильно или неправильно он поступил - разберутся модеры Кстати, во избежание флуда предлагаю модерам закрыть эту тему
Кхе...позвольте заметить, кроме вас тут никто не пишет... Перестаньте обращать на эту тему внимание и она сама опустится далеко и на долго.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей