Мне пива с растишкой.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Чота я в пивных запутался...
Сдесь хто наливает?
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
_________________ I am the God of hellfire and I bring you... Fire!
Я хардкорный ADoMер и это правда :fh088:
[color=red]моя лава барахлит! Половиа бв не печатаеа. Простите если что не понимаете =)
[/color]
мое мыло support@microsoft.com
Буду третьим!(Бармена не считал)
И мне с растишкой!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Вощем звонит чел на радио, заказывает песню про Стошу-Говнозада. ДиДжей такой песни не знал... И только через полчаса он поставил песню Валерия Меладзе "Сто Шагов Назад"
_________________ I am the God of hellfire and I bring you... Fire!
Я хардкорный ADoMер и это правда :fh088:
[color=red]моя лава барахлит! Половиа бв не печатаеа. Простите если что не понимаете =)
[/color]
мое мыло support@microsoft.com
Да, пуста, но это не проблема.
Дайте Ваш фирменный коктейль, если он у Вас есть.
Наверное основа у вас - это Растишка?
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за
стойкой, заполненный до краев десяти-долларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену
и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег?"
Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. "
- Какие испытания?
- Плата вперед. Такие правила.
Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин.
- Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться.
Во вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками.
Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь.
Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара.
Бармен: " Твой выбор, но деньги остаются в банке"
После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!!!", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот.
Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и
рычание, и в конечном счете тишина.
Только, когда они подумали, что человек должен конечно быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорванна, большие царапины на
всем протяжении тела.
- ТЕПЕРЬ, где эта женщина с воспаленным зубом?
Тост так тост (правда старый).
Стоял один баран на пляже(диком).На пляж приходит девушка - баран стоит.девушка раздевается - баран стоит.Девушка всё сняла - баран стоит.Девушка заходит в реку - баран стоит.(!)Девушка выходит из реки - баран стоит.(!!)Девушка одевается - баран всё тоже.Девушка оделась и уходит - а баран всё стоит!
Так выпье же за то что бы мы не были такими баранами!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя