Сразу скажу что играю на премиуме.
Проверка шла с нескольких компов, с разных сетей и соответственно апишников.
Дикие тормоза только на Пегасе, на Льве и Стреле у меня все быстро боле-менее.
ЧТо за фигня, перезагрузка соты длится до нескольких минут.
Последние несколько дней что бы вобще зайти в сферу нужно раз по 20ть обновлять страницу.
Что за отстойный сервис.
Где то с августа начались проблемы, сота перезагружается очень долго, от 30 секунд если повезет до нескольких минут... Я никак не могу понять почему такое происходит.
Возможно такой загруз идет по обработке соты, обработке армий, обработке артефактов на соте... и прочей хни, но когда у меня стрелец и лев перезагружается без премиума за это время успевает несколько раз... ЭТО АХТУНГ.
Скажите мне это дело в соте, в армии??
У меня больше 100грабилок, дофига разных артефактов... - в этом проблема ??
Говорить о защите на своей соте и какой-то тактике вобще не приходится, потому как в защите частенько важна скорость... а тут кердец, счастье будет если вобще зайдешь.
Да-да была такая фигня... Щя вроде нормализовалось боле-мене, но когда глючило на стреле без премиума летало просто! Ударками боялся летать/встречать (а друг после разведа неуспею обновиться). Я еще удивился нереально. Припомнил фразу "Запросы премиумов обрабатываются в первую очередь".... Эхъ...
А вообще загруз идет в основном с просчета армий/боев когда заходишь насоту.. Например когда нет граблей/разведов/других арм или "гляделок", все гораздо лучше работает... Но блин чтож теперь нелетать чтоль
Знач так.. Палител я ударочкой... между разведом и ударкой некоторое время. Угадайте что случилось? Долбаный [цензура] шарик крутился 2минуты и 30секунд (засекал!). В этот момент в полете было 26 армий всего(все с одной соты). Наводящий вопрос: какого?..... Могли ведь и поймать.... КПВИИ не возвращяет в таких случаях я правильно понимаю??
Про милионы армий премиумщиков, решивших обновиться в этот самый момент не рассказывайте пожалусто...
Незнаю что за ... цензировано ... началась
но:
сота грузиться 5-15минут.(пробовал все: чистил куку, переустанавливал систему, - ни что не помогает)
направляя архов на раскопки еще 5-10минут.
пересылка армии\рабочих\ресу - еще 2-5минут.
Это что нормально что ли?
писал куда тока можно. но ни ответа ни привета.
Вопрос: сколько ждать? и что это такое? закрадываються мутные мысли.
примак к сожелению закончился. вот думаю проплачивать или нет, если такие траблы будут то я и без примака справлюсь.( ибо что с примаком что без него сота долго грузиться)
при таком раскладе и до нуления недолеко
враги то не дремлют
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Сервисная поддержка в этой игре - вопрос вооюще отдельный. Не дозовешься не докричишься, а когда ответят - уже не надо. (По выходным вообще не работают )
НУ а мой вариант. 1 армия улетела, 2 на меня летят.и перезагрузка соты длится около 20 сек. вчера было в полете около 20 армий, так я во время перезагрузки чай пить ходил. по 200 байт с 2-3 секунды закачиывалось. Причем это не проблема с инетом (все остальное - работает) Без премиума - тоже глючит, но меньше. а косяки подобные идут, наверное уже 2 неделю. В пятницу вообще не смог загрузить сферу. (15 мин попыток - и сообщение какое-то на аглицком в углу )
Главу проекта сегодня беру за руку и веду в эту тему. Почему за руку? Потому как такие как я уже наверное ничего не оставили от ушей.
Хочется понять - это локально происходит у части игроков? Или это распостраненное на Пегасе явление?
У меня загрузка соты была без проблем.
Правда я армий не отсылал.
Прошу тех, у кого проблемы, отписаться тут. Срочно!
Подвисы действительно начинаются у мну в случае отсыла большого количества грабель или спама. нет армий, нет и подвисов.
При десанте на феникс была замечена особенность, что у них сервак резко хуже Пегасовского (имхо), при одинаковых параметрах в армиях на Пегасе и на Фениксе, там сота тормозила намного сильнее. (правда с тех пор Феникс уже переехал на новый сервак, может уже там не так плохо с тормознутостью)
По моему их пора за другое место брять
примак кончился, и надо сказать что все процессы пошли быстрее, чесно слово.
хотя проблемы с переходом на колонии, или трансфер Имущества все же остались.
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
А у меня ни каких проблем нет с загрузкой соты и с обновлением, всё работает как часы))) И армии посылаю и ресы в торговку пихаю, ни на что не жалаюсь, а другим сочуствую) Может дело в провайдерах?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Хм, а я вообще не летаю щас, сота грузится нормально (без примуса), но иногда может подвиснуть и обрабатывать по 2-3 минуты отсылку архов или науку.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Без примуса. Иногда бывает, что когда армы заказываю, то после каждого здания приходится обновлять соту. Причина: заказал в домике партию новых юнитов, жмёшь "тренировать", окно заказа исчезает, а сота пустая(
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя