И так, свершилось! Меня достали все флудеры, а в особенности те, кто вместо нормальной беседы опускается до уровня оскарблений, непоследовательности и в конечном счете матроски.
Меня, как обычного гражданина Пегаского мира бесит то, что везде пытаются облить грязью того или иного игрока, а вместо беседы идет обычное оскорбление. Банально, пошло и заставляет идти на другие форумы. Поэтому предлогаю сделать отстойник, сортир, помойную яму, где все желающие могут резвиться сколько им будет угодно!!!!
Почетным гостем сего топика объявляется Crazyking.
Прошу начинать!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Для помоев и ругани есть матроска. А разводить очередную помойку это бесполезно и боле того глупо. Проще сообщайте в ПМ факты и ссылки и модерация примет меры. Так что я против отстойника и кроме того вы тоже опускаетесь до оскорблений) только завуалированно)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей