Предлагаю устроить флеш моб водолейский " САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗЗА ВСЮ ИСТОРИЮ" Между АЛами договоримся , суть в чем ? Послать на противника по 100 армий то есть я на нода 100 армий и он на меня так же андрей с диксером и т д . и так каждый день - не обидняем ) Думаю наши алы , хоть и мега ала настолько активны чтобы подвесить серваки
Что скажите госпада Пегасовци по вопросам ограничения?
В чем дальше нас ограничивать будут?
Интересен другой аспект. Если серверные мощности остаются пержними а количесво игроков "несколько падает" то куда уходит освобожденое пространство и мощности? А моб хороший надо на Эрик кинуть идею.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Вот из за таких иди... кхм... неумных людей и возникают траблы в игре...
Если кто не в курсе откуда растут ноги... то основные зависы игры пошли на водолее у г-на ноде (да простит меня Лукаст, что пишу ник в транскрипции, т.к. ник на память не помню а искать на форуме его лень), который отправлял спам в 500 армий.
Тогда же когда этот вопрос разруливался администрацией и КпВИИ, сами же виновники заметили, а почему же не сделать ограничение на количество армий, если железо/софт не справляются.
С тех пор прошло наверное уже 0,5 года. Администрация вводит ограничение...
И что мы имеем? флеш-моб с целью завалить сервер...
Что касается вопроса по теме:
Мне лично ограничение в 100 армий с соты не мешает.
гхм, а как с граблями то быть? они по очереди летать должны?
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
А чего вы так распереживались! Сделайте ограничение на входящие армии Т.е. красных строчек должно быть не более 100 например
Конечно это лишит как минимум 1 альянс возможности воевать ибо они воюют только спамом в 3-4 листа без боевых, НО:
1) Каждый нормальный игрок согласиться что для боевого вылета ему вполне хватит 100 армий!
2) При таком количестве входящих можно вполне отправить как минимум столько же исходящих!
3) В игре станет меньше спамеров!
4) В игре станет меньше багов!
играть станет на много неинтерестнее!
может вас, с 10 вылетами в день на мертвяков это и устроит. остальные пытаються получить фан убив армии живых игроков...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
может вас, с 10 вылетами в день на мертвяков это и устроит. остальные пытаються получить фан убив армии живых игроков...
Нука поясните, на котго вам нужно более 100 армий и с какой целью ?
Нука поясните, на котго вам нужно более 100 армий и с какой целью ?
гы-гы А мну грабель стока летает
+ спам + разведы + боевые
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
а ты знаешь какой выброс адреналина в кровь, когда на тебя порядка 150 армии???
З.Ы. Действительно смени аватрку, первоначально подумал что это Жека из ЛВС или экспрессо к нам заглянул ненароком
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
1 сота, до 5 волн на нуление плюс разведка, и того 1 сота допустим 10 армий. Ну и норма в день по геноциду вполне разумно. А то выстригание повальное приведет к ситуации "ковровых" миров.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей