Мужики, прочитал топ после его снова в архив модерации. Ну прямо скажу - ниже плинтуса.
Всегда, когда мужики переходят на половую миньетную тему - всегда слив всех пишущих.
Качественное облизывание своих любимых дам, господа - это то, что Вы можете и должны делать ежедневно. Это не тема для стеба. У многих это и единственная способность удовлетворить подругу, если водочки с пивком не выпьют или кокса не возьмут.
Так, что не нужно себя выставлять полным чмо и лохами - над святым не смеются и не ржут как лошади.
Модератор фигню сморозил - 8 банов выдал, так что всех творения остались без ответа со стороны ДК. Ну так можно я скажу - а Вы уж потом флудите грани не переступая, если смысл считаете.
Тельму распять решили всей толпой за её зловредный язык, круглый попа и близость к моему престолу. ? ) Решили меня с Тельмой поженить ? Зевсом назвали и Клинтоном ? Я покажу вам Клинтона мать перемать, я краснеть не стану перед камерами и говорить, что не было. Было, было и с Тельмой и с каждым, кто мне под руку попадется мужского пола в мсн, модераторской или где ещё, особенно, в эти дни.
Тока игроки пока могут чувствовать себя в безопасности, но погодите - так дела дальше пойдут - я и до Вас доберусь в критике.
Это ответ собственно не только Вам, дорогие игроки Пегаса, но и моим друзьям товарищам.
Тельму распять решили всей толпой за её зловредный язык, круглый попа и близость к моему престолу. ?
Что Вы, о светлейший! Мы её вон как восхваляем - даж фан-клуб сотворили. Цитатки записали, чтоб пользоваться как афоризмами. Ток вот фотки кто-то подтёр очень быстро Восхититься не успели упомянутой Вами частью её тела.
ЗЫ а если серьезно... сыр-бор то вокруг этого только потому что она - Хран... был бы обычный игрок - никто б ничего не сказал ведь... Ну так у нас в мире - она обычный игрок, и сота её есть.. не стертая... а значит у нас она - не больше и не меньше - Игрок. И никто её не канонизировал пока
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
А что за истерика по поводу фотографий? Они вроде как с конкурса красоты взяты... смотрим например тут Или у нас альтернативные стандарты и прочая, прочая, прочая ?
Если что вы скажите нам открыто и прямо и однозначно - "упомянутую особу - не трогать и не упоминать, и не цитировать ее перлы"... А то все как-то мутно, мутно...
И это... насчет поженить... Откуда такое взято? вроде никто нигде не писал об этом... Но мысль хорошая, мы подумаем над этими словами... Может действительно не все так просто?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
2 Serjant_RU Еслит ты не знал то реал прямо влияет на он лайн! и челвеок и там и там себя ведет Одинаково!!!!!
И я могу 1 Сказать Тельма миаля девушка которая никогда никому не пожелает зла! и лебому при любых обстоятельствах готова помочь!!!!!а вы тут так про нее.....
ПРимерно 1.5 года назад я оч сильно поругался с Тельмой очень и очень......даже не представляете себе как сильно..... КОгда я узнал что у меня рак мозга я просто попросил прощения.... И Она меня простила и поддержала и до сих пор поддерживает!!!! и я ей благодарен безпридельно!!!!
2Дада
Дада.. Я вот непонимаю.. вчера говорили невинный стеб, сегодня мнение таки поменялось, а если я правильно понял вы сожалеете о том, что сделал Оптима только с тех позиций, что теперь уже ДК пришить не ахти выходит после таких мер от модератора?
Отчего такая резкая перемена.. Почему и в этом топике появился очередной провокатор, пытающийся перевести все происходящее в склоки и фарс?
2 frezZz ЧИтал ИМХО ничего страшного ей там сказано небыло!!!!
З.Ы. Я сам был на Фене и знаю что там и как было!!!! И для меня Тельма святой человек!!! А вообще дам тебе совет! Попробуй извиниться перед Ритой и пообщаться с ней она реально прекрасный челвоек!!!
Цитата:
2Дада
Дада.. Я вот непонимаю.. вчера говорили невинный стеб, сегодня мнение таки поменялось, а если я правильно понял вы сожалеете о том, что сделал Оптима только с тех позиций, что теперь уже ДК пришить не ахти выходит после таких мер от модератора?
Отчего такая резкая перемена.. Почему и в этом топике появился очередной провокатор, пытающийся перевести все происходящее в склоки и фарс?
Я не провокатор! Я свободный человек свободной страны! и что хочу то и пишу!!!
Я не провокатор! Я свободный человек свободной страны! и что хочу то и пишу!!!
О! с этого нуна было начинать! Мы тож свободные люди, тож имеем личное субъективное мнение. И оно не обязано совпадать с Вашим. А уж по поводу отдельных личностей тем более... Так в чем Ваша претензия? Хамили? Нет. Оскорбляли? Нет. Просто прикалывались? Ну так имеем такое скромное право. И не нужно нам рассказывать о человеке... Мы сами в состоянии оценить его. Не первый день слава богу знакомы.
Цитата:
О! с этого нуна было начинать! Мы тож свободные люди, тож имеем личное субъективное мнение. И оно не обязано совпадать с Вашим. А уж по поводу отдельных личностей тем более... Так в чем Ваша претензия? Хамили? Нет. Оскорбляли? Нет. Просто прикалывались? Ну так имеем такое скромное право. И не нужно нам рассказывать о человеке... Мы сами в состоянии оценить его. Не первый день слава богу знакомы.
А зачем прикалываться над человеком? Зачем ему делать больно и не приятно?? Ведь все эти подколки создают осадок на душе челвоека! А Рита она солнце она всегда светит для нас!! И еслит вы будете к ней хорошо относиться она и вам будет светить! Как вы этого не поймете? я пережил много в своей жизни и знаю что в ней и как и много чего бы хотел вернуть!!!! Потом ведь пожалеть можно будет....
Я например много чего бы отдал что бы вернуть те времена когда я так же как и вы подкалывал Риту!!! И меня поразил этот человек тем что он меня проситл за все то что я сделал!!!! Рита не заслуживает ваших подколок и прочего! Оставьте ее в покое я вас умоляю! Я готов на колени встать но не обижайте Риту пожалуйста.....
Я на всех сферах просматриваю сообщения!!! и везду пишу и отвечаю) а тут зацепили меня очень сильно!
Как грится - (с) Станиславский... ибо не верю Кол-во сообщений рядом с Вашим ником говорит, о сравнительно недавней регистрации или неразговорчивости на форуме
ЗЫ знаете, если бы меня решили так заприкалывать на форуме, я бы
1. Задумалась, наверное не зря они так...
2. Постаралась бы в шутку все обратить со своим участием...
Цитата:
Цитата:
Я на всех сферах просматриваю сообщения!!! и везду пишу и отвечаю) а тут зацепили меня очень сильно!
Как грится - (с) Станиславский... ибо не верю Кол-во сообщений рядом с Вашим ником говорит, о сравнительно недавней регистрации или неразговорчивости на форуме
ЗЫ знаете, если бы меня решили так заприкалывать на форуме, я бы
1. Задумалась, наверное не зря они так...
2. Постаралась бы в шутку все обратить со своим участием...
Пороль от персонажа Yelow_robot был утерян и я не имею возможности писать с него! поэтому пишу с этого! вот так вот! и мне нравиться читать а не писать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей