Турнир был... От пегаса выступало 4-ро: Andafrin (GP), Elena444 (BS), BV300 (*NWP*), 3JIou_npanop (*NWP*)
Занятые пегасятами места: По общему рейту
Elena444 - 5 место (по началу была первая, но под конец турнира упала в рейте)
BV300 - 49 место
3JIou_npanop -31 место
Andafrin - 27 место
По военному рейту
3JIou_npanop - 2 место
Elena444 - 31 место
BV300 - 17 место
Andafrin - 36 место
P.s. Хочу высказать своё фи Елене: от пегаса нас и так мало было, причем мы даже сели рядом (в 1 ряд) и был вроде как негласный договор своих не трогать, однако как только Вы вылезли на первое место, Вы тут же полетели на BV300! За что правда потом и были наказанны... ( в том числе и самим BV300)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Ну не помню я ники. Мне об этом никто не сообщал. А летала я в свой и соседние комплексы, Поначалу не глядя, пока не нашлось 2 вкусные кормушечки
Так что звиняйте. Заранее надо было сказать, или в зеленку написать.
Насчет занятого места, это сказалось отстутствие у меня опыта игры в турнирах, опытные турнирщики в конце застроили соту источниками, за счет чего и выиграли в рейтинге. Я таких тонкостей на тот момент не знала, и продолжала развивать соту. За что и поплатилась
Цитата:
Цитата:
За что правда потом и были наказанны... ( в том числе и самим BV300)
Мои тапки смеюца и катаюца пополу Чел прям с 49го места всех наказал
Я рад за Ваши тапки, накормите их успокоительным...
BV300 занимал 12 строчку в общем рейте (Елена же выскочила на первое лишь за счет того что нашла несколько крупных (по-моему) военников) и упал лишь из-за того что начал активно летать на обидчика (в принципе слетал так же и я разочек, ну и Must_Die нужно сказать спасибо)
P.s. Elena444: если мн не изменяет память, то как только Вы вылетели к Вам подошел Мухамор (он был зрителем) и оповестил что BV300 из одного ала со мной + я лично слышал как BV кричал вам о том что он с пегаса
Цитата:
Но Вам вероятно именно я помешала победить тем своим вылетом Простите.
И на меня летали, и втроем и вдвоем одновременно ), выкручивалась.....
Хм... вообщето за весь турнир на меня летали только несколько раз и то под конец... и то в массе своей спамом (кроме Must_Die, у нас с ним интересные бои были - за что ему респект), но Вас в списке вылетающих на меня небыло в принципе (уж не знаю почему)
Вероятно ваш комплекс был далеко от моего, а я летала по координатам, а не по никам.
на BV300 я как раз потом и не летала. Хотя в горячке на турнире так и не уловила, что он наш. Вероятно надо было заранее познокомиться, чтобы потом на автомате ник признавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей