Это какой-то беспредел у Нас на кольце творится! =) Форменный беспредел. Вынос с Ворании идёт огромный! Ресы вовозят кто только хочет. Пора мобилизироваться Господа, хзватит сидеть в носу ковырять. Есть кокретные предложения. Все официальные сотрудники альянсов отпишите хоть здесь хоть в ПМ форумный или игровой по поводу того что предпринять, это предложение - всё по собственному желанию.
Цитата:
Странно почему автору топика нельзя редактировать свой топик.
Админ потрите 2,3,4 посты плиз
Извините джентельмены!
Чет я не понял.. а пачему это??? нормалные пасты.. даж не оффтоп... ибо:
Цитата:
Все официальные сотрудники альянсов отпишите хоть здесь хоть в ПМ форумный или игровой по поводу того что предпринять, это предложение - всё по собственному желанию.
Спасибо заранее за внимание!
Лига Воранеров, ПЕГАС!
еххе - МИД МГФЛ... офф лицо... я - начальник академии - тож оффлицо.. так что извините... отписываем тута свае мнение.. ежели оно Вас не устраивает - то ну чт опаделать.. я не виновт...
Ну как правило, огромный вывоз идёт с мертвяков...с активного игрока тяжело вывести много (если конечно на него не объявили охоту...и то на это щит есть), а что можно поделать с мертвяками? их так и будут трухать пока не потрут...
Цитата:
Уважаемые Воранеры!
Это какой-то беспредел у Нас на кольце творится! =) Форменный беспредел. Вынос с Ворании идёт огромный! Ресы вовозят кто только хочет. Пора мобилизироваться Господа, хзватит сидеть в носу ковырять. Есть кокретные предложения. Все официальные сотрудники альянсов отпишите хоть здесь хоть в ПМ форумный или игровой по поводу того что предпринять, это предложение - всё по собственному желанию.
Это было б очень кстати .... Как по мне , то вывозят с Ворании столько ж сколько и с Лиенсорда или Псолеона , в этом случае причин для паники нет......
Это было б очень кстати .... Как по мне , то вывозят с Ворании столько ж сколько и с Лиенсорда или Псолеона , в этом случае причин для паники нет......
Как правило вывозят с тех кто много спит)) У Того кто круглые сутки в онлайне фиг что вынесешь, а можешь ещё и на форсу напороться...мульты сцуки развелись повсюду
Тему мультов не обсуждаем. Все подозрения в ДВ. Ruthless_Killer.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей