Здравствуйте, Вы наверно обратили внимание, что в Представлении альянсов, Дисскусииях и ПиВ появился новый модератор. Позвольте представиться - Алексей, игровой ник Sparrych. В Сфере с 2003 года. Все вопросы, которые вы хотите мне задать касательно моей работы, а также если хотите привлечь мое внимание к какой-либо теме, можете задать мне с 01 до 13 по Московскому времени в ПМ или ICQ 169-951-152.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Рады приветствовать! Надеюсь сработаемся и Пегас станет для Вас (можно лучше на ты?) вторым домом!
Как и всем новичкам-модерам у нас на Пегасе, пожелаю не злоупотреблять кнопачками
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
у нас модераторы почему то долго не приживаются
в смысле не долго
в смысле .... ну вот ....запутался ... ладно посмотрим в этот раз как все будет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей