Начинается подготовка к первому всепегасскому премиум-турниру!
Ваши идеи, предложения, мнения - оставляем здесь.
Условия - согласовываем, поэтому и обратился к вам за помощью и идеями.
Призы - в зависимости от количества участников, но никто не жаловался пока.
Участие - только премиум-игроки. Думаю, что предварительно у всех есть возможность купить премиум на пару недель с начала регистрации на турнире и до его окончания.
Количество мест ограничено - 100-150 игроков.
Цена - для премиум игроков бесплатно. Для не премиумов - покупка премиума.
Время проведения - май - но мы должны это с вами решить, когда удобнее.
Думаю, что на каких-то выходных.
Длительность турнира - 2-4 дня.
Как будем подводить итоги и какие номинации - предлагайте!
Организатор - Хранитель Пегаса совместно с сенатом.
пока только одно но!!лучше установите дату проведения турнира фиксированную... ибо кто то не может тогда,кто то не может тогда .всем не угодишь.лучше сами решите..
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Ну насчет даты - думаю стоит подстраиваться под большинство... а большинство в будни не может 24 часа проводить он-лайн По этому думаю стоит назначить одни выходные и провести.
Интереснее, мне кажется - аловый турнир. Но тут встает вопрос - будем ли мы играть на базе сферы Пегаса или на базе например... некого альфа-мира ака Гидра? Из этого просто следует понять - можно ли в одном альянсе (допустим по 3-5 человек) быть с людьми с других колец, со всеми вытекающими?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
ну насчет расширения рамок может не соглашусь..мне кажеться наберется.. возможно было бы интересно "погидрить"!а по поводу выходных это даж не обсуждаеться!!пофиг когда главное выходные... ну и желательно 2 дня!!имхо больше тяжело.так как люди на выходных будут не отдыхать от работы а биться на смерть...
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Радуйтесь, что турнир будет провоится бесплатно и единственным условием его участия будет лишь наличие премиума, изначально условия предлагались куда более дорогие. Вы лучше условия предлагайте, т.к. если я не ошибаюсь, администрация дала нам большое поле для фантазии(только геймплей менять не можем).
_________________ Империя PSOLAO, Ректор академии Империи PSOLAO
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Смотрю я на это и скептис зарождается.
Как-то я думал, что игроки активнее будут.
За два дня и десятка сообщений не нашлось.
Если так и с желающими поучаствовать будет, то зачем нам позориться?
Надо прикинуть реальные потребности Пегаса в турнире.
Думал вместо квеста пойдет у нас, но активности ноль.
Еще подожду с недельку. Если не раскачаемся, прийдется извиняться перед разрабами и отменять.
P.S. Турнир для премиумов! Не надо сетовать на свою тяжкую жизнь. Разрабы и так пошли на огромные уступки и подарили каждому участнику стоимость заявки в 150р.
А премиум вам и так останется после и во время турнира, никто его кроме вас не использует!
может отменять не стоит ? просто расширить рамки - например для всех премиум-игроков входящих в топ100 своего основного мира бесплатно + все желающие за 150р.
растягивать на 2 дня не стоит ... достаточно будет одного дня , можно с получасовым перерывом на обед (9-30...14-00+14-30...22-00)
начало как на альфе ... без армии ... наука 10 ... ворота открыты и закрыть нельзя )
А как же полдник?
Повоевать с топами других миров - интересно, но хочется чего-то именно домашнего.
По поводу условий участия - уже все решено, не надо предлагать желающим еще денег платить! У нас и НЕ в топ-100 есть шикарнейшие игроки! А примус тем более дешевле будет, чем 150 руб.
Одим день, особенно для алового турнира - это просто ни что! Большой перерыв нужен, чтобы сконцентрироваться, продумать тактику и просто обсудить первый этап.
По поводу условий - без армий начинать и летать 100-ней мистиков - скучно! Армия небольшая, но должна быть! Артов можно пару сотиков, и пару военников. Ворота открыты, скорость чуть выше чем обычно, но не 60х!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
+1
по поводу армии можно просто ресами а народ сам построит, но скорость не стоит очень большую ставить, всё же Пегас спокойный мир...
Лучше действительно на несколько дней растянуть, что бы не пришлось сутки сидеть не отрываясь.
Мое мнение, какой турнир будет интересен всем
турнир 2х двое выходных (суббота воскресенье+черерез неделю тоже самое)
Продолжительность в день 10 часов с перерывом в час на обед
На соте
по 10 малых добывалок на каждый рес, на стат 20 грейденых парусов.
Аловый коннектор, МКВ, гондола и посольство
Ученых 3к, архов 5к, повышена вероятность нахождения АА.
науки ресовые 6 уровень торговля 10 уровень
Армия по 100кк в проде самых распространеных юнитов 2го уровня + по 25кк носилок каждого вида+10 прослоев
Ускорение 15х
Участие либо премиум либо 150 рублей.
Призы:
Лучший боец
Самый большой рейт
Топ-альянс
Самые активный боевой альянс
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
я бы поучаствовал в турнире, заманчиво схлеснуться на равных с теми, кого собстна в игре достать не могу в силу поздней регистрации. Тока не высижу за компом целый день - стока пива не смогу выпить
Да и весна на улице, че в монитор то пялицца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей