А мессаги эриданские на пегасе можешь не публиковать, к этому миру они не имеют отношения.
Да я уж как нить сам разберусь, что мне публиковать, а что нет
повторяю для "внимательных"
Цитата:
..................В остальных мирах вращение будет включено позднее..........
Что касается без вращалки флудеры не ростут - вопросс очень спорный
Ибо с вращалкой проще народ пугать своей армией и потиху ротик флудящим закрывать А без вращалки сложнее
Так, что на мой взгляд флудеры без вращалки должны рости активнее чем с таковой
Так, что с Пегасом все же, что то не чисто
Видать - действительно в нервану вошёл
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Ну любит дада Эрик больше всех миров - что тут сделать. Лайт вон обещает Ори вращалку через неделю, если у вас всё буит норм... сейчас ещё не критично. ещё не все в отпуска сходили. Да и потом выгляни, Олег, за оконо.
Такая погода, а ты сидишь дома и играешь в сферу. смысл гробить позитив ради пикселей? ?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Хех - лично я позитив ради пикселей не гроблю - оооооочень давно
Ну это не говорит о том, что нет фанов которые это не делают
Поскольку я помню на Пегасе таких раньше было - оооооочень много
Так вопросс - куда все они делись?
Судя по форумной активности - Пегас в том же месте где и остальные миры - хотя активисты Пегаса пытаются ве доказать, что это не так (правда активистов то осталось - раз два и обчёлся )
А на кой эта форумная активность рядовым игрокам нужна? ты не лучше меня знаешь, что половина игроков читают внешний форум, но не более. им это не интересно. я сейчас захожу на форум довольно редко. вот только пару дней минут на 15 в день вылажу. ничего интересного и позитивного нет...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
А насильно руководствам Альянсов тянуть народ на форум DS
Ибо форумная активность провоцирует активность и игрову, а так же форумная активность является индикатором этой самой игровой активности
ты критику читал?
там хде одного за флуд в критике в сауну отправили а другого по головке погладили (а может даже конфетку дали)
так что как-то не хочетсо поддерживать активность игры, хочетсо другого...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
А на кой эта форумная активность рядовым игрокам нужна? ты не лучше меня знаешь, что половина игроков читают внешний форум, но не более. им это не интересно. я сейчас захожу на форум довольно редко. вот только пару дней минут на 15 в день вылажу. ничего интересного и позитивного нет...
Ну интерес и позитив мы сами создаём
И не нужно ждать, что он на голову сам свалится
Кстати ты тож не хуже меня знаешь, что когда идёт активны форумные боталии - то начинаются и активные игровые баталии ибо руководство алов всразу начинают метить своим игрокам цели
И только благодаря выяснению отношений на сферном форуме начинаются выяснения отношений и в игровом пространстве А вот это уже и драйв от игры и интерес к той же самой игре.
to K1pisH
Ну мир вообще не справедлив - не справедлива и жизнь
И что теперь - не жить совсем?
И только благодаря выяснению отношений на сферном форуме начинаются выяснения отношений и в игровом пространстве А вот это уже и драйв от игры и интерес к той же самой игре.
Кто тебе сказал такую чушь? Вся политика идеть в аськах , тут только культурно оформляется дукументация для посторонних..... или не оформляется.
на форум тянуть никого не буду, люди во флеш играться пришли, пусть делают то, что им хочется и нравится. Рядовым игрокам форум нафиг не нужен.
.......... Вся политика идеть в аськах ................
.................. Рядовым игрокам форум нафиг не нужен .................
Есть 2-а вопросса
1) Вы в презеденты РФ не метите?
2) Кто вас в принцесы принял то - Обана?
p.s. Как показал мой не малый опыт игры!!! "Рядовому" игроку как раз интересно на форуме пообщаться - но вот как только этот самый "рядовой" игрок вступет в альянс - то находится вот такая вот "принцесочка" всея Пегаса которая этому самому "рядовому" игроку и сообщает, что мол форум ты читать то можешь, а вот писать нет - ибо устав альнса не позволяет или внутреннее какоето распоряжение или наши моральные устои
Я уже не говорю о просто "рядовых" нейтралах - которым моментом рот закрывают на форуме или нулить начинают если он не привызносит и невосхваляет вот такую вот ВСЕПЕГАСОВСКУЮ "принцесочку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей