Администрация проекта заинтересована в Вашем мнении по поводу возможного уплотнения Вашего мира. В свете чего мы организуем опрос, чтобы узнать Ваше отношение к этому вопросу.
Мы были бы рады узнать мнения Ваших соальянсовцев для представления полной картины.
Вращалку однозначно нужно оставить, а что касается уплотнения: можно ещё не много повременить, не все сьехались ещё, народ после отпусков только возвращается))))
ребяты - читайте внимательнее - вам предлагается скорее всего уплотнение мира путем слияния миров - а с кем сливатся?
с эриданом? - по этому поводу все уже давно выссказались однозначно...
с Водолеем? - по этому вопросу обсуждения особо не было...
Уважаемый D_N_V
Объясните нам пожалуйста , что все же подразумевается под словом "уплотнение" ?колец как в теме ? или все таки мира как в вашем посте ? каким образом?
пы.сы.
в общем пока не расшифруют я бы поостерегся голосовать - к чему и вас призываю
ребяты - читайте внимательнее - вам предлагается скорее всего
не, ну Грунь, уплотнение-это уменьшение комплексов до 200(и в новостях Дада писал про это...), а слияние-это слияние и про него речь я так понимаю не идёт...или нас злостно пытаются обмануть
не, ну Грунь, уплотнение-это уменьшение комплексов до 200(и в новостях Дада писал про это...), а слияние-это слияние и про него речь я так понимаю не идёт...или нас злостно пытаются обмануть
вот потому мне и не особо нравится такая мутная постановка вопроса - проголосуйте за то , что трактовать можно как угодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей