Мы публикуем списки ветеранов проекта. Сегодня ветераны получили небольшие подарки на соту в виде традиционных Сфер на профильный ресурс. Обделенными оказались игроки приемки - ветераны снова начинающие игру именно сейчас. Обращайтесь к нам за подарком в форуме по мере переезда в старый мир. Все остальные игроки получат новогодние артефакты в качестве лотерейного билета. Розыгрыш подарков состоится где-то через неделю. Лотерейные билеты будут действительны в период всех последующих превращений елок в что-то полезное. Прошу отнестись к ним бережно - даже в случае первой неудачи на розыгрыше, удача может к вам повернуться лицом буквально через месяц - на выставке "Игромир" или к официальному Новому году.
Все остальные игроки получат новогодние артефакты в качестве лотерейного билета. Розыгрыш подарков состоится где-то через неделю. Лотерейные билеты будут действительны в период всех последующих превращений елок в что-то полезное. Прошу отнестись к ним бережно - даже в случае первой неудачи на розыгрыше, удача может к вам повернуться лицом буквально через месяц - на выставке "Игромир" или к официальному Новому году.
там вроде по 2003 год а мы с 5..... или я чо не понял?
Им там уже сразу дали всякие причиндалы, а остальным игрокам тоже должны дать вот какие то билеты,читай выше вон про новогодние арты,или перейди по сылке и прочти
Хммм..., Lukast, а ведь kism прав, в формулеровке у вас написано, что каждый игрок получит лотерейный билет и тут сразу возникает закономерный вопрос, ХДЕ ОН?
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Я зашел на соту и увидел 2 елки и артефакт куринной слепоты. Прошло несколько часов и эти арты исчезли... Так что билетов нет ни у кого , за исключением сферок.
куплю ёлку.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
продам, сосну,...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей