Мдя Как я понял в переводе на наш язык Альянс * Зеленые Мужики * Так в сфере и девушек много играет,или вы их брать не будете
Помните фильм Люди в черном : Black in man. Если дословно перевести, то получится Человек в черном. Английский предусматривает некоторые вариации. По мне так прикольное название: Зеленые человечки или Зеленые Люди.
Вообщето не зелёные мужики а зелёный мужик! Гыгы хоть ради приличия назовитесь Green men это хоть люди означет ну или Green green toads ))))) кто не знает как переводиться: зеленые зеленые жабы ))))
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
1 Gaky
2 92 1478299
3 2.24.6
4 PM ICQ 319808008
5 Хорошо слаженный альянс является реальной силой,в отличие от любого,даже самого опытного одиночки.Я привык работать в группе.
Anonymous писал(а):
1 Gaky 2 92 1478299 3 2.24.6 4 PM ICQ 319808008 5 Хорошо слаженный альянс является реальной силой,в отличие от любого,даже самого опытного одиночки.Я привык работать в группе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей