Сильный клан енто конечно есть гут... Но кто им управлять согласится? Несколько кланов с зачатками координации и то имхо будет прогрессом. Давайте подождем чуть чуть... пущай первая сотня ворота пооткрывает...
1. Нужен хостинг для альянсового форума!
2. АЛЬНС ДЛЯ ВОРАНЕРОВ БУДЕТ ЗАВТРА УТРОМ! вход для всех свободный. Все должности даже главы альянса - выборные!
3. название альянса Конфидерация (устав супер! вывешу сразу как только сделают форум для уставов)
4. Воранеры - наша сила в единстве
KirFire писал(а):
1. Нужен хостинг для альянсового форума! 2. АЛЬНС ДЛЯ ВОРАНЕРОВ БУДЕТ ЗАВТРА УТРОМ! вход для всех свободный. Все должности даже главы альянса - выборные! 3. название альянса Конфидерация (устав супер! вывешу сразу как только сделают форум для уставов) 4. Воранеры - наша сила в единстве
Я повторяю что важно: СПЛОТИТЬ ВСЕХ В ОДИН КУЛАК для:
1. Позволит новичкам спокойно развиваться!
2. покажет истинную силу Воранеров
3. Огромный бонус для членов Альянса в будущем от альянсовых артов!
"Оплот свободы", единственный альянс, который позволит одинаково комфортно развиваться как новичкам так и опытным игрокам, благодаря новой системе распределения ресурсов. Инфа о нем, в соседнем топе.
Да уж, без этого никак ...
ВЛАСТЬ НАРОДУ!... КНОПКУ В ПОМОЙКУ!! Поэтому я и хочу уже быстрей и быстрей создать крупный альянс....
Закончить с политикой, сесть в кресло варлорда - или там 10-ого помощника варлорда и заняться любимым делом )
Пы.Сы. даю много процентов что итог будет в пользу НЕТ!! голосуют псоло в основном )) +сущность воранеров не позволит карашо сплотиться ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей