Итак.... предлагаю в этом топике обсудить такую тему как создание монументального альянса ПСОЛЕОНА.....
Тема очень актуальна.... Смысл такого единого альянса в АЛЬЯНСОВЫХ АРТЕФАКТАХ....
Названия альянса что-то типа Конфедерация Псолао [PSOLAO]
И поверьте мне что чем крупнее альянс тем жизнь в нем интересней )
А главное если организоваться быстро то мы задавим в зародыше и зеленых и воранеров.
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ИЛИ КОМУ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ ПРОШУ ЛИБО СЮДА ЛИБО В АСЮ 7777234
Идея хорошая. Вот только как управлять альянсом на несколько сот или даже тысяч человек? Может пока до межкольца создать конфедерацию альянсов человек по 30-50, или же огромный альянс разбить на какие-нибудь ячейки, чтоб бонус альянсовых артов не терялся. И еще мне кажется, было бы эффективно разделение по ресам, раз с других колец в нем никого не будет. Тогда больше пользы было бы от сотовых артов.
Могу уверить что альянс будет разделен на административные единицы, для лучшего управления.... а именно
1-20 комплексы - Дом1
21-41 компл - Дом2
...... и т.д.
В каждом из домов будет ответственное выборное лицо (например ЛОРД) - это должен быть активный и уважаемый человек в ДОМЕ.
Лорды всех домов входят в Сенат который и решает все проблемы.
ПО СТРУКТУРЕ АЛЬЯНСА НУЖНО МНОГО РАБОТАТЬ... и не мне одному...
Но сначала нужно сделать правильный шаг! А это создание единого альянса!... не повторять судьбу Эридана.
Именно ))... По крайней мере постараться....
А кстати что у него с судьбой, этот альянс на мой взгляд щас сильнейший на Эридане.. какие бы кризисы в нем не происходили
Я ушел из него из-за кризиса власти.... Император узурпировал власть и начал нажимать кнопку вопреки решению Сената. Щас там жизнь налаживается и на всех псолеонских форумах идет вопрос об объединение в МЕГААЛЬЯНС... причем результаты в пользу Мегаальянса....
Осознание необходимости единого альянса Псолеона приходит постепенно ко всем кто долго играет...
Я же хочу на пегасе не тянуть и попробовать сделать все сразу....
ГЛАВНОЕ чтоб сдесь не только я этого желал.
2Des_Moines открой личико... мне кажется мы знакомы ))
Единого альянса на кольцо не будет. Просто не будет, не сможет он существовать. Всегда найдется кто-ито несогласный, неоцененный, обиженный, отмороженный, который уйдет сам или его вышибут.
Крупные и мелкие альяны могут договориться. Это - реальнее.
Мда...перед открытием Пегаса я немного поиграл на Эридане. И как раз вступил в Империю. Хорошее впечатление я получил только от альянсовых артов. После открытия ворот на меня напали, а через две недели я совершенно случайно узнал, что тот альянс от которого шло нападение вроде как является нашими союзниками и надо было обратится к МИДу. На вопрос кто МИД я получил прямой и честный ответ: "Сама не знаю" (Человек в альянсе был не первый месяц). После тоже совершенно нечайно узнал что отношусь к какой-то там фракции и.т.д. и.т.п. В общем мои впечатления, как новичка, отрицательные.
Первым же делом ИМХО нужно создать средство общения между членами альянса. ICQ для этого совершенно не приспособлено. Наилучшим средством я считаю mIRC, так как уже имел опыт управления достаточно крупным в игре альянсом (правда в той игре это называется синдикат ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя