Я тут посмотрел по топикам и выходит что курс ресурсов примерно такой:
кад/нана/энергия/еда/прод
10/5/20/20/2
но у меня сложилось впечатление что я больше всего потребляю када и энергии хотя это не самые ходовые ресурсы, а наны и прода еще и в остатке. Почему так получается? Кто как думает?
Этот курс в корне неверный - на деле прод дороже статы не в 10 раз, а в 30 или 40.
И на разных кольцах курс разный, спрос рождает предложение. А ещё курс ресов на данный момент зависит от много чего...
Не буду спорить - я-то недавно играю
Но ведь стату все вырабатывают в количествах, вполне достаточных для того, чтобы не покупать её. А у Псолао вдобавок ещё бонус есть - +30% к стате. И ты правильно выделил, я думаю, слово ПОКА^^
Я сам Воранер, соответственно добываю кад, ну и логично что я стараюсь строить юниты, которые этот кад потребляют. Стата правда в абсолютных единицах больше, но кто этот стат считает?
я псолао , добываю только нану , поэтому стата в ноль даже с +30% бонусом и кучей артов.
Пытаться привязать курсы к какому-либо ресурсу по-моему бессмысленно, курсы серьезно меняются каждую неделю...
На псолеоне рынок перенасыщен наной и кад продают по курсу близкому 1 к 1 Возможно через месяц "фермеры", не завязанные в войне, перекинутся на добычу када, смотря на безумные сверх прибыли от его продажи.
На днях удалось купить стату за нану 1 к 10 - это называется повезло поэтому могу сказать , что стату тоже считают как и кад и только только появилась потребность в проде... все таки война сделала свое грязное дело )))
По рынкам других колец только начал интересоваться поэтому ничего сказать не могу, кроме того , что одним воранерам стата и прод позарез нужна , у других этого навалом и наны тоже кучи - это говорит по-моему только об одном - плохо развиты рыночные отношения на ворании. Возможно я ошибаюсь , т.к. давно не получал доступ к воранерским сотам , чтобы посмотреть как и что, поэтому все это со слов воранеров, с которыми общался.
Если не строить юнитов только одного вида, а коминировать, то, в принципе, ресурсы более менее равномерно заканчиваются -))
Но как лиенсу требуется много еды. МНе кажется, что с другими рассами подобная история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей