Сейчас на Псолеоне создано уже 3 альянса. Я постараюсь новичкам помочь определиться с выбором. Хотя я сужу субъективно так как сам являюсь лидером альянса, но все же постараюсь.
Первый Альянс Коалиция Псолао - жестокая диктатура, но порядок, есди вы хотите постоянно подчинятся, то вам сюда.
Второй Альянс Чародеи - утопическая идея создания Мега Альянса.
Заметьте оба Альянса управляются выходцами с Эридана.
Третий Альянс PSOLAO - демократическое общество и заметьте лидером не является выходец с Эридана и вообще новичек в этой игре,то есть я. Конечно мне помагают эмигранты с Эридана, но мы пойдем по своему пути. И я предлагаю всем новичкам и бывшим Эридановцам присоединиться к нашему Альянсу. В этом будущие.
Нас мир не должен стать копией Эридана. Так что выбор за вами. Вместе мы приведем Псолеон к главенству на всем Пегасе. Мы не требуем от вас чего-то сверхъестественного,просто надо быть активным игроком Сферы.
Второй Альянс Чародеи - утопическая идея создания Мега Альянса. Заметьте оба Альянса управляются выходцами с Эридана.
Прошу отметить - альянс Чародеи никем не управляется. Он еще не создан. Есть устав. А идейные вдохновители, как (блин, не могу его ник запомнить, ну вы поняли кто ) и я - рулить этим не будут Это лишь идея. Открою ворота - создам. Кто вступит вменяемый - передам кнопку лидера и буду спокойно развиваться
Плохишь здесь я, так что давить раскольников тоже буду я
PS
А что собственно плохого для Расы во втором Эридане? Игроков-Псолао с рейтингом свыше 2кк или 1кк больше чем игроков воранеров и лиенсу вместе взятых
Специально для Hellhammer-а: прежде чем рассудать о чем-то надо сначало это чего-то знать.
Хотите рассуждать об игре - узнайте ее, хотите рассуждать о собачках - узнайте что это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя