Вобщем тем из сынов и дочерей Псолао, кто готов сделать нечто большее, что со знающим видом бессильно кивать "да ниче и не получицаа...".
В данный момент перед нами стоят следующие вопросы:
1. Определиться с КР группой, то есть теми кто не входит в категорию кивающих.
2. Определиться окончательно с названием.
3. Подать заявку на закрытый форум альянса в форуме Сферы.
4. Начать работу по поднятию внешнего форума.
5. Создать альянс непосредственно в игре.
6. Выложить учредительный документ (устав).
-------------------------------
-------------------------------
1. На данный момент действовать готовы Злой и собственно я.
Прошу всех желающих войти в состав КР группы и указать что собственно Вы желаете сделать (от просто войти в состав мегаала до крушить и рулить

).
2. Проблема заключается в том, что большинство названий уже задействованы в других мирах, Пегас же достоин собственных героев!..
Злой предложил в качестве названия Чародеи [Чародеи], до нахождения более удачного варианта, предлагаю принять данное в качестве рабочего.
3. Для подачи заявки необходимо 5 мемберов, поэтому желающих вступить в будущий мегаальянс прошу отметиться здесь по форме -
- ник в игре
- номер соты.
4. Собственно нужен хостинг для форума. Прошу откликнуться программеров и магов паутины сорри за пафос
5. Прошу отписаться кто готов зарегать альянс непосредственно в игре.
6. Работа над уставом - Книгой Чародеев идет полным ходом - всех желающих принять участие в ее создании прошу стучать ко мне или Злому.
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
Коротко что такое мегаальянс - это техническое объединение игроков и групп игроков (альянсов) под одной "крышей" которая гарантирует:
1. Общение, а значит дополнительный интерес к довольно скучной без социальной составляющей игре.
2. Большое пространство для организации военных действий, торговли и иных форум кооперации.
3. Бонус от артефактов в будущем.
Первые два пункта определяющи для новых игроков, последний для всех, но заработает в полную силу через месяц-два реала.
Чем значит техническое объединение - это прежде всего единство различного, то есть свое место в мегаальянсе найдут и убежденные фашисты и борцы за мир во всем мире и воины и торговцы и прожженные политики и принципиальные одиночки.
Из безусловных обязанностей в наличии только выполнение правил по
- альянсовым артефактам (запрет продажи за пределы альянса),
- правил торговли (запрет кражи чужих лотов),
- ограничение флуда по альяносовому коммуникатору.
Все остальное - только то, что Вы добровольно делегируете созданным на то органам и лицам.
----------------------------------
----------------------------------
моя ася - 241-785-094
---------------------------
---------------------------
Я лишь запущу проект, так что не нужно пугать(ся).
Почему мне нужно - за Расу обыдно..