Путем не сложных движений мышью увидел следующее: из 55 комплексов, только у 4 игроков открыты ворота. В связи с чем назрел вопрос: Чем мы хуже? (или просто за лиенсу не играет никто?). Таким образом ни то что альянс, вообще жить нейтралом придется. Вносите свои предложения развития рассы.
_________________ Не говори что мне делать! И я нескажу куда тебе идти...
Просто лисы самые умные.
Всем, кроме, может быть, первой страницы, просто не выгодно ставить ворота на открытие пока. Те, кто открылись, сами себе убили развитие на старте.
Я только завтра утром ставлю на открытие. И то можно еще день подождать...
Аналогично. Поставил открытие во вторник. раньше не имело смысла. 56 часов строить только два здания. Поэтому поставил открытие с тем расчётом, чтобы после него сразу ставить прод без остановки.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Лиенсу мне кажется сложнее открыть ворота быстрее чем другим. В этом мире воранером я начал открывать намного раньше, почувствовав потребность в проде
Ворота открыть одинаково просто всем. И потребность в проде то же примерно одинаковая. Грубо говоря он всем нужен. Если гнать на скорость, то Воранер действительно минут на 30 может раньше кликнуть. из-за бонуса в науке. Только толку в этом нет. А точно когда это необходимо сказать сложно. Каждый решает для себя сам.
Однако число альянсов Псолао и Воранеров растет, а вот Лиенсу что-то не видно. Не уверен что это связано напрямую с гораздо меньшим числом открытий ворот у нас (лиенсу)... Но похоже все-таки что так.
Почему? Неужели все лиенсу ньюбы? Или действительно сложнее развиваться?
Воранеров выбырают потому что все доигрались сингл-геймов типа "добро пр зла", ну воранеры это люди (кажется), а остальные для них мутанты (соответственно - зло)
Просто Лиенсу на странице выбора рас выглядят непривлекательными,
но внешность обманчива, не так ли? Мы не уступаем ни ВоранЁрам-мародЁрам, ни ПСихОлао! Это вопрос времени когда умножаться Лиенсу!
А точно когда это необходимо сказать сложно. Каждый решает для себя сам.
Очень просто сказать. Ворота открываются только к моменту потребности прода для выработки энергии в колодцах минус сутки примерно. Раньше это бессмыслено и приносит только вред, сковывая производство в самый важный момент развития, на старте.
Цитата:
Однако число альянсов Псолао и Воранеров растет, а вот Лиенсу что-то не видно
У лис уже есть Greenman и сегодня на форуме анонсировали еще один какой-то. Но формально их не слепили - рано.
Цитата:
Не уверен что это связано напрямую с гораздо меньшим числом открытий ворот у нас (лиенсу)...
Связано. Но нас и самих в несколько раз меньше, чем других.
Цитата:
Или действительно сложнее развиваться?
Первое время одинаково за все расы. Никакой существенной разницы. Различие проявляется при массовом производстве войск, и тут сбалансированые лисы при замкнутой расовой экономике рулят со страшной силой. :)
На счет ворот понятно. Рано открывать не стоит - теряется возможность для постройки одного здания. Что конечно за 56 часов может серьёзно повлиять на развите.
Построила десять комплектов прикрышки первого уровня в отдельную армию и один комплект для внутренней. :)
Чтобы ресы попусту не валялись. Плюс лишний десяток дронов для разведок.
Теперь буду продолжать после открытия ворот и постройки фабрики по производству второго уровня. Первые левелы просто не нужны больше. :)
Вот те, кто будет армию из первых левелов делать, строят больше, наверное...
_Nastya_ писал(а):
Цитата:
А вот скажите, строите ли вы уже войска?
Построила десять комплектов прикрышки первого уровня в отдельную армию и один комплект для внутренней. Чтобы ресы попусту не валялись. Плюс лишний десяток дронов для разведок.
Теперь буду продолжать после открытия ворот и постройки фабрики по производству второго уровня. Первые левелы просто не нужны больше. Вот те, кто будет армию из первых левелов делать, строят больше, наверное...
По-моему,у вас нет опыта игры в других Сферах....Давно уже доказано,что наиболее эффективны юниты первого левела и четвёртого левела....Юниты 2 и 3 левелов дороги и неэффективны(нужны только для прослойки) ,для Лиенсу выггоднее производить охранников и Бридеров,для Псолао- Аников и Пап, для воранеров- камиков и крыс....Также необхожимо не забывать про прослойку из Чемоданов....Думаю,ньюбики не поймут терминологию,которую я здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей