Форум превратился в какой-то мрак. Даже читать не хочется бред каких-то неудачников, которые не смогли реализоваться в других сферах и теперь решили давить призрачным авторитетом. У меня лично такое впечатление сложилось почитав постинги.
Исходя из всего прочитанного, я решил не входить в альянс этих псоло и думаю меня поддержат остальные. Причины следующие:
1. Если вступить в новоявленный альянс с эмигрантами с Эридана игра станет неинтересной. Я препочитаю сам изучать игровой мир, а не руководиться "бывалыми", которые кроме как высказываний что они псоло с Эридана больше ничего не говорят. Начинающие псолеанины, если вы дрожите за свою соту, можете прятаться шестерками Эриданцев.
2. Чтобы создавать мега-супер-пупер-альянс нужно понять что это такое. Мы не понимаем, мы даже не знаем зачем они нужны. Когда поимем, тогда и будем думать, а пока я думаю интересней будет играть в своих маленьких комплексных альянсах. Этого будет достаточно. Аругументы, типа "не повторяйте наших ошибок на Эридане" не пройдут, вы там совершили ошибки теперь совершите их здесь, а мы будем наблюдать. Не знаю как другие, я препочитаю играть, а не смотреть.
3. Мега-альянс приведет к отсутствию вообще каког-то желания играть, у меня он пробуждает только пристрастие к другим рассам.
4. Играть за два аккаунта напряжно, мозгов не хватает, попробуйте погамиться на мультиаккаунте и поймете. Представьте теперь выходцев с других сфер, которые предлагают нам свою помощь. Они играют в 3 а то и более сферах, и сильно сомневаюсь что могут нормально дела вести. Зачем же нам их помощь? Опыта мы наберемся за неделю.
Есть и другие аргументы, каждый пусть поступает как знает, я уже решил что в такой альясн не вступлю. А посему предлагаю выходцам из Эридана и прочих сфер создавать свои эмигрантские альянсы, а нам, начинающим псоло, не морочить голову. Огромная просьба прекратить флуд. Я лично хочу попробовать межрассовую торговлю, а ваши высказывания гроша ломанного не стоят, только портят отношения других рас к псоло.
Форум превратился в какой-то мрак. Даже читать не хочется бред каких-то неудачников, которые не смогли реализоваться в других сферах и теперь решили давить призрачным авторитетом. У меня лично такое впечатление сложилось почитав постинги.
Исходя из всего прочитанного, я решил не входить в альянс этих псоло и думаю меня поддержат остальные. Причины следующие:
1. Если вступить в новоявленный альянс с эмигрантами с Эридана игра станет неинтересной. Я препочитаю сам изучать игровой мир, а не руководиться "бывалыми", которые кроме как высказываний что они псоло с Эридана больше ничего не говорят. Начинающие псолеанины, если вы дрожите за свою соту, можете прятаться шестерками Эриданцев.
2. Чтобы создавать мега-супер-пупер-альянс нужно понять что это такое. Мы не понимаем, мы даже не знаем зачем они нужны. Когда поимем, тогда и будем думать, а пока я думаю интересней будет играть в своих маленьких комплексных альянсах. Этого будет достаточно. Аругументы, типа "не повторяйте наших ошибок на Эридане" не пройдут, вы там совершили ошибки теперь совершите их здесь, а мы будем наблюдать. Не знаю как другие, я препочитаю играть, а не смотреть.
3. Мега-альянс приведет к отсутствию вообще каког-то желания играть, у меня он пробуждает только пристрастие к другим рассам.
4. Играть за два аккаунта напряжно, мозгов не хватает, попробуйте погамиться на мультиаккаунте и поймете. Представьте теперь выходцев с других сфер, которые предлагают нам свою помощь. Они играют в 3 а то и более сферах, и сильно сомневаюсь что могут нормально дела вести. Зачем же нам их помощь? Опыта мы наберемся за неделю.
Есть и другие аргументы, каждый пусть поступает как знает, я уже решил что в такой альясн не вступлю. А посему предлагаю выходцам из Эридана и прочих сфер создавать свои эмигрантские альянсы, а нам, начинающим псоло, не морочить голову. Огромная просьба прекратить флуд. Я лично хочу попробовать межрассовую торговлю, а ваши высказывания гроша ломанного не стоят, только портят отношения других рас к псоло.
Мда... Помнится на Эридане в одиночку не один карманный альянс распотрошил. Они даже ворота закрывали... Жаль, что это говорит Псолао, а не воранер или лиенсу... а то я бы поддержал
Кстати, межрассовая торговля на Эридане була истреблена как БАГ. Не думаю, что в этом мире она будет
>>Radu2000 >>Я лично хочу попробовать межрассовую торговлю К сожалению межрасовой торговли на мирах раса против расы не бывает.
А на счет всего остального согласен. Я новичек и буду прислушиваться только к людям поигравшим на Орионе, Кассиопии. Остальные миры слишком молоды и если эти игроки из них ушли значит у них там что-то не получилось и нет смысла идти за ними, в этом ты прав.
Hellhammer писал(а):
Я новичек и буду прислушиваться только к людям поигравшим на Орионе, Кассиопии. Остальные миры слишком молоды и если эти игроки из них ушли значит у них там что-то не получилось и нет смысла идти за ними, в этом ты прав.
Орион и Кася существенно отличаются от Пегас (и Эридана), а знающим(опытным) человек может стать и в течение недели. Тем более никто игур не бросал. Просто решили попробовать себя еще в одной сфере
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
heaven!! Да ты просто неудачник на Эридане!! Какое-то 17-е место в рейтинге Ей богу у меня лучше было
Народ... мальчишки и девченки, а также и родители. Не надо забывать, что это всего лишь игра. Кто-то может пробовать играть и за другую расу, или об этом еще никто не задумывался? Кто-то хочет попать в молодой мир, а не к открытым у других воротам. Причин масса и у каждого своя
Я не говорю что все кто пришел с Эридана неудачники. Но есть среди них и те кто думает что поиграв на Эридане и ничего не добившись там, будут здесь авторитетами.
Я не говорю что все кто пришел с Эридана неудачники. Но есть среди них и те кто думает что поиграв на Эридане и ничего не добившись там, будут здесь авторитетами.
Может быть, встретишь - покажи мне его Все, хватит ля-ля разводить. Время покажет. На Эридане я впервые играл и несмотря на это входил в ТОП-10. Так что, правильно говоришь, никаких авторитетов. Только своим умом. Слушать, но не обязательно следовать советам... Даже таким, который дает Гуру - Мерлин
1. Если вступить в новоявленный альянс с эмигрантами с Эридана игра станет неинтересной. Я препочитаю сам изучать игровой мир, а не руководиться "бывалыми", которые кроме как высказываний что они псоло с Эридана больше ничего не говорят. Начинающие псолеанины, если вы дрожите за свою соту, можете прятаться шестерками Эриданцев
Твои предпочтения - это твои предпочтения, а я например как и многие думаю стараются почитать факи этих бывалых чтобы вникнуть в игру (например война в ДС, как думаешь сколько бы ты времени доходил до того что такое динамическая прослойка, малые, большие волны, пока ты будешь САМ разбираться воранеры и лиенсу будут править мелсионом.
Цитата:
К сожалению просто наблюдать не получится, необходимо играть и учавствовать в жизни альянса.... чем больше активных человек - тем интереснее игра.... Почему я настаиваю на Мегаальянсе для Псоло - потому что это сработало на Эридане и будет работать там и дальше... Самым огромным плюсом Мегаальянса я считаю ОБЩЕНИЕ. Именно радость общения, нет ни одного форума интересней чем форум Империи на Эридане, конечно если человек ведет активную игру. Именно мегаальянс дает возможность второй жизни, по своему уникальной, в этой игре.
Цитата:
Есть и другие аргументы, каждый пусть поступает как знает, я уже решил что в такой альясн не вступлю. А посему предлагаю выходцам из Эридана и прочих сфер создавать свои эмигрантские альянсы, а нам, начинающим псоло, не морочить голову. Огромная просьба прекратить флуд. Я лично хочу попробовать межрассовую торговлю, а ваши высказывания гроша ломанного не стоят, только портят отношения других рас к псоло
Я не навязываю свою идею, я предлагаю.... никто не в праве решать что вам делать а чего нет, кроме хранителей ессно:) Я предлагаю свой опыт, и моя цель это видеть в топ1 альянс псолао, единый!
На Пегасе я начал играть лишь потому что хочу начать в молодом мире. На Эридане я наверное скоро брошу играть. Потому что реально голова кругом идет.
А самое смешное - я ненавижу политикууууу.... но приходица
господи... зачем я сюда пришел, думал поддержать людей, чтобы не совершали техже ошибок, что мы совершали на Эридане, а тут грубо говоря на 3и буквы послали
Гм... интересно, а почему на Эридане никто не правит на Мелсе? Почему до сих пор там образуются колонии ВСЕХ рас, а не исключительно Империи или хотя бы Псолао. Так что не надо пугать начинающих игроков несуществующими страшилками... и веселить Эридановцев сказками про Империю и прочие МЕГА-альянсы. Альянсов не будет один на кольцо, это нонсенс и это приведет расу в упадок. Сколько сейчас в Империи народу и сколько из них активно играет? Четверть... дай бог.
Так что, послушай новичка, не повтряй ошибок Эридана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя