...раннее утро, солнце, просачиваясь сквозь стеклянный купол города, греет своим теплом, холодную кровь жителей. На площади между двух храмов. Тишина... несмотря на то что сейчас там собралось все население. Верховный жрец храма Штурмовиков, поглаживая свою твердую, как камень, голову готовится к речи. Встает, просит тишины, хотя она царит уже около получаса, и начинает читать свой манифест:
"Жители города, соотечественники, псолао! К сожалению, наше правительство показало себя слабым, пойдя на переговоры с этими жалкими мутантами, и людьми. Мы потомственный народ этой земли, не допустим их разорять наши земли. С тех пор как они прилетели на наши Кольцевые миры, мы все живем, ни как верховная раса, а как рабы, они сделали нашу жизнь невыносимой. Построили свои заводы, фермы клонирования, на наших прекрасных полях, последствия этому - вы можете увидеть в их Мирах - это захватчики, они не успокоятся пока не приберут к своим рукам все! Я недопущу этого, я хочу чтобы наши дети жили как прежде, и не знали тяготы войны и культуру жалких, низких людишек, которая приведет их только к одному - вымиранию! Мне жрецу храма, жителю города, псолао надоело бездействие нашего правительства, в связи с этим я начинаю акцию возмездия против низких рас, с сегодняшнего дня наши армии начнут подготовку к наступлению, призываю всех собраться воедино и дать отпор омерзительным существам! Мы изгоним их из нашего Мира! И да прибудет с нами сила и единство..."
...это был единственный способ вывести народ на войну, уже около двух веков, некогда великий народ псолао жил в соседстве с воранерами и лиенсу. С теми кто по их мнению был ниже, и не способен к такой высшей жизни как они...
"...Наши министры разработали планы, по ведению войны, которые будут оглашены на совет в ближайшие дни, и уже не мы будем теснится на своих Мирах, а они, пусть почувствуют кого это, мы подчиним себе их, и воранеры будут работать на своих металлургических заводах производя металл для нас, а никчемные мутанты будут снобжать нас едой со своих ферм!"
Жрец, после речи и получасовых рукоплесканий, проследовал в храм, где производился набор добровольцев. На входе, высвеченное проектором, можно было прочитать: "Нам нужны только самые сильные из Вас, мужественные и крепкие духом, готовые сражаться до конца, ради блага и блага своих детей, нужны те кто не будет прятаться за закрытыми воротами в надежде на других, нам нужны Герои и Войны!"
...еще не так давно псолао не болели вовсе, но с приходом иных, их слабый иммунитет, не способный к борьбе с другими болезнями, не выдержал и на их расу обрушилось множество неведомых ранее эпидемий...
Все хотели защищиать всою родину - женщины, подростки, старики, даже калеки, которых именно пришествие иных превратило в таковых, но отбор был строг.
Жрец призвал новобранцев, среди которых преобладало большинство опытных вояк, закаленных в ранних священных войнах, встать под единым флагом освободительной армии!
Так все начиналось...
_________________ "Сила - в нашем единстве!"
Последний раз редактировалось Silent_Spy Вт ноя 02, 2004 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Выдержка из речи жреца на собрании совета: "...мы призываем Вас, Войны, грабьте всех этих жалких, безмозглых, гумонойдов и их прихвостней мутантов. Мы воюем вместе, мы не ведем никааких переговоров с оными! Вы можете рассчитывать на Нашу поддрежку, нам не важно против кого мы идем, жалкого одиночки или сплоченной группы, мы вместе истребим их и оставим после себя лишь вызженные поля! Вперед, братья, на бой, который приесет нам счастье и покой..."
Объединимся же братья, с этого момента можете оставлять свои документы о том что вы истинный псолао! Не забывайте нам нужны способные к битве! И чем раньше мы сформируем ударные группы, тем быстрее будем блаженствовать на полях Мельсиона, и жить своей личной жизнью. Одиночки в этой войне врядли смогут выжить, и если Вас еще есть дух Псолао, дух Завоевателя и Победителя, враги не смогут нам противостоять!
Прекрасно Silent Spy
Предъистория просто выше всяких похвал ,но нельзя ли побольше конструктивизма ? я честно говоря не представляю других ответов на эту чудесную сказку в этой теме.
Псолиане !!! Может хватит жевать сопли и распалять себя своими бравыми фразами ? Почему бы не решить наконец дальнейшую тактику ведения противоборств против наших противников ? Почему Воранеры уже вовсю раскачивают свой альянс ,а со стороны Псолао до сих пор пара тем в форуме с тоннами флуда ?
Если сейчас мы так и будем развлекать друг друга сказками ,то в ближайшем будущем кроме форума в этой игре у нас ничего не останется !
_________________ Почему когда разговариваешь с богом это молитва, а когда он с тобой разговаривает - шизофрения ? :roll:
А что ты предлагаешь напасть на воранеров из за закрытых ворот? и не известно когда их построят вообще, так что нам остается? -подготавливать народ морально!
Полностью согласен с Silent_Spy - нужно объединяться, нужно! И те, кто этого не понимает... ну, поймут, наверное, со временем. И общий альянс очень нужен - не на начальном этапе, а через опред. время. Я тут уже изложил кое-какие соображения в другой теме...
В общем, готов помочь в организации The Union Of Psoleon!!! В качестве первого шага предполагаю объединение всех альянсов в один, чтобы потом проблем не было, хотя, может, и нормально потом будет... в принципе же, на начальном этапе трудно усилить производительность - арты еще плохо ищутся, вот специализацию можно осваивать! И морально подготавливаться - то есть создавать единый альянс. Опыта такого рода у меня нету, но могу переговорить с наиболее активными членами Псолеона по поводу объединения... я думаю, если мы прийдем к консенсусу (активные), то более пассивные потянутся за нами, т.к. альтернативы у них не будет (или нейтрал, или свой альянс - но они же пассивные). К тому же организуем помощь новичкам, со временем арты будут... Но начинать надо сейчас!!!
Если кто из активных это дочитал до конца, выскажите, плз, свое мнение по топику...
_________________ Псолеане, я с вами!!! Мой патр - твой патр!-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей