Здравствуйте народ! У меня тут "троублы" возникли и ответов на них я не нашел ни в одной инфе((((
Надеясь на Вашу осведомленность, прошу помощи.
Троубл № 1 Построил доступные мне здания, а новые не появаляются
(последними были локальный конектор торговли и военная база).
Остались еще правда обновления в Научном Центре...но надежды я на это не возлагаю...
Что делать и как быть?
Троубл № 2 В военной базе не создается армия(((. Пишу ее название и нажимаю создать да вот только эффекта - НОЛЬ!
Что делать и как быть?
Троубл № 3 Что за ресурс продиума, если его не вырабатывает ни одно здание?
И последний вопрос к Вам: Насчет телепорта..Когда появится возможность его починить?
---------------------------
Заранее благодарен!
Игорь!
Приветствую!
В игровом окне сферы есть кнопка "инфо" там вы найдёте "развитие науки"(тут вы сможете увидеть при каком уровне науки возможно строить различные здания)
или можете войти в "обзор зданий"(тут вы увидете что, наука или ресурсы, нужно для постройки зданий в своей соте)
А пробовали указывать количество строемых воинов?
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
DMontale писал(а):
Здравствуйте народ! У меня тут "троублы" возникли и ответов на них я не нашел ни в одной инфе(((( Надеясь на Вашу осведомленность, прошу помощи.
Троубл № 1 Построил доступные мне здания, а новые не появаляются (последними были локальный конектор торговли и военная база). Остались еще правда обновления в Научном Центре...но надежды я на это не возлагаю... Что делать и как быть? Троубл № 2 В военной базе не создается армия(((. Пишу ее название и нажимаю создать да вот только эффекта - НОЛЬ! Что делать и как быть? Троубл № 3 Что за ресурс продиума, если его не вырабатывает ни одно здание? И последний вопрос к Вам: Насчет телепорта..Когда появится возможность его починить? --------------------------- Заранее благодарен! --------------------------- Игорь! ---------------------------
1)Локальный коннектор торговли и военная база-здания уникальные...Новые здания появляются только тогшда,когда ты достигаешь определённого уровня науки...Посмотри в инфе дерево наук...
2) наверное или у тебя нет войск или ты не открыл ворота
3) продиум добывается в центральной соте после открытия ЦВ (центральных ворот)
4)Телепорт в смысле Центральные ворота? когда ты достигнешь определённого левела развития науки - 5 кад ,остальное вроде всё по 3 левелу(кроме прода)
В игровом окне сферы есть кнопка "инфо" там вы найдёте "развитие науки"(тут вы сможете увидеть при каком уровне науки возможно строить различные здания) или можете войти в "обзор зданий"(тут вы увидете что, наука или ресурсы, нужно для постройки зданий в своей соте)
Огромное спасибо и Вам и тому кто ответил после Вас!
Значит все таки все уперается в Науку!
Еще раз спасибо! Да вот только ответьте еще...Как впоследствии вступать в альянсы (...союзы, кланы)?
DMontale писал(а):
Astariol писал(а):
Приветствую!
В игровом окне сферы есть кнопка "инфо" там вы найдёте "развитие науки"(тут вы сможете увидеть при каком уровне науки возможно строить различные здания) или можете войти в "обзор зданий"(тут вы увидете что, наука или ресурсы, нужно для постройки зданий в своей соте)
Огромное спасибо и Вам и тому кто ответил после Вас! Значит все таки все уперается в Науку! Еще раз спасибо! Да вот только ответьте еще...Как впоследствии вступать в альянсы (...союзы, кланы)?
Строишь после открытия ворот в нейтральной соте посольство,связываешься с уполномочеными выдавать пароли представителями альянсов,они дают тебе пароль,ты вступаешь по нему
...
Огромное спасибо и Вам и тому кто ответил после Вас! Значит все таки все уперается в Науку! Еще раз спасибо! Да вот только ответьте еще...Как впоследствии вступать в альянсы (...союзы, кланы)?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Спасибо Вам ребята, просветили))))
Я тут в инфе прочитал, что игроки одного комплекса не могут нападать друг на друга, но могут создавать альянсы...Так вот к чему я клоню, так это к тому, что я в своем комплексе по рейтингу их превосхожу примерно в 3-4 раза => так неужели выходит что я теперь после открытия ворот останусь без их прикрытия и меня разгромят? Или же возможны союзы с другими комплексами?...мда...
DMontale писал(а):
Спасибо Вам ребята, просветили)))) Я тут в инфе прочитал, что игроки одного комплекса не могут нападать друг на друга, но могут создавать альянсы...Так вот к чему я клоню, так это к тому, что я в своем комплексе по рейтингу их превосхожу примерно в 3-4 раза => так неужели выходит что я теперь после открытия ворот останусь без их прикрытия и меня разгромят? Или же возможны союзы с другими комплексами?...мда...
Тебя не будут мочить ещё минимум недели 2, так что можешь смело открывать ворота...Что значит союзы с другими комплексами? В какой альянс ты войдёшь,тот и будет тебя защищать
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей