Текущее время: Сб сен 20, 2025 23:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем Воранерам посвящается
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 0:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Стоял ноябрь, но на удивление было тепло. Меж ангаров шел человек, он курил сигару и изредка прикладывался к бутылке. Что же твориться вокруг думал воранер. Все наши попытки объединиться рушатся. Неужели и в правду придется платить этим подлым Псолау. А ведь они с каждым днем становятся все сильнее и сильнее... От выпитого мысли путались и сбивались, он не спал уже третьи сутки. Человек сел на покореженную плексигласовую скамью и подпер голову ладонью. Нет надо быть сильным, завтра Совет - Совет всех племен Воранеров. Вождь выпрямился с силой расправив могучие плечи и отшвырнул бутылку. Завтра мы просто обязаны объединиться подумал он уходя. И лишь красное расплывающееся пятно как будто смеялось над ним…

Наступил вечер следующего дня. В чадном дыме факелов сидело около полусотни человек и о чем то оживленно спорило. Помещение было отделано под старину, факелы сильно чадили , но сидевшие за круглым столом люди казалось не замечали этого. Лишь два человека за столом не участвовали во всеобщей дискуссии. Один из них курил сигару.
- Как думаешь Telma, какие у нас шансы?- спросил мужчина с сигарой.
- Мы проиграли не начав войну – печально ответила красивая женщина с грустными глазами.
- Нет так не должно быть!!! – грохнул по столу кулаком Kirfire.
За столом все затихли обратив свои взоры на сильного мужчину.
- Мы должны быть сильными! А не грызться как свора собак из – за ресурсов и артефактов, полномочий и прочих мелочей! – воскликнул он.
- Давайте создадим международный фонд помощи и назовем его: КРАСНЫЙ КРЕСТ. 
И тут из – за спин послышался еще один голос Он был мягок но в тоже время силен. Так обычно говорят отцы, когда учат не разумных детей:
- Сила не в артефактах и ресурсах накопленных вами за все годы правления кланов. И даже не в тех армиях которые вы собрали в своих альянсах. ВСЯ ВАША СИЛА В ВЕРЕ. ВЕРЕ во все то светлое и чистое к чему стремились ваши отцы и деды. Вспомните те десять заповедей что оставили вам хранители и задумайтесь пока есть время.
Члены совета молча и удивленно слушали этого непонятно откуда взявшегося человека. Фигура пришельца была облачена в длинную коричневую рясу и открывала лишь нос и красные губы говорившего.
- Кто ты такой и как сюда попал?! – выкрикнул один из лидеров NDA.
- Когда то меня звали Легион. Но это не так уж и важно. Важнее то какое решение примите Вы.
Человек в рясе развернулся и не обращая внимания на гул толпы вышел из зала. Наступила гробовая тишина, все думали о своем. И тут Telma вскочив из – за стола закричала: - Постой … Спаситель … Слово вырвалось само собой. И осознав что она сказала женщина закрыла лицо руками…

Жарко светило солнце по пустыне между барханами двигалась вереница людей. Все были измождены, жара казалось плавила песок под ногами. Первыми шли две женщины, когда – то их можно было назвать красивыми, но теперь пустыня истощила и заострила черты их лиц. Странно было смотреть на этих двоих их принадлежность к разным расам удивляла. Ведь воранеры и лиенсу никогда не были друзьями. Женщина лиенсу поддерживала шатающуюся напарницу, и уже в который раз думала нервно помахивая рыжим хвостом.”Что привело меня в этот мир, и как я променяла ВСЕ на вот это.. ”.
Воранийка закашлялась и чуть не упала.:? “Осторожней Telma, ты итак слаба” промолвила лиенсу. Во взгляде женщины промелькнула теплота и она улыбнулась ведомым лишь ей мыслям…

Бредущие люди не знали куда идут, не знали какая судьба их ждет. Их было всего тринадцать. Тринадцать светлых душ бредущих в неизвестность. Они не знали , что пройдет всего полгода и лидеры всех альянсов будут приходить к ним за советом. А пока, пока была только пустыня и жаркое солнце над головой…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 19:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вот меня сделали главной героиней, прям приятно даже :oops: Тока вы не правы в одном, если моя раса проиграет, то не буду я шататься по пысыням, а поведу своих воинов в последний неравный бой...Почту за честь погибнуть в битве, не зря мой любимый юнит- камикадзе :lol:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 5:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А почему меня нет? :nonono:
Ты заиди на топики Эридана, там та же проблема и всеж справляемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 9:18 

эк вас прорвало.... :lol: :lol: :lol: жаль что творческого паира от псолао до сих пор нет :( :( :(

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 9:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

как это нет?? А чародейские истории??? Если это не творческий ответ, то я не знаю.... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 9:55 

CherryMan писал(а):
как это нет?? А чародейские истории??? Если это не творческий ответ, то я не знаю.... ;)

кода предыдущий пост писал еще не видел :roll: :roll: :roll: ... терь прозрел... :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:

Феникс - Dexen

Часовой пояс: UTC+03:00