Не знаю куда это стоило написать... Но поскольку нижеописаная мразь завелась и была увидена мной на родном Пегасе - пишу сюда.
Доколе, хотелось бы спросить, мне (и остальным участникам) светит "счастье" лицезреть скрытый, а порой и открытый мат в названиях сот, а потом - когда начнутся войны - видимо и армий? Администрация обещала сурово наказывать за матерные названия - почему же, интерсно, заходя на страницу рейтинга я уже не впервые обнаруживаю "подарки" подобного рода в соседстве с собой?! Причем "презенты" эти порой весьма развитые, что опровергает возможный ответ "он только что зарегился - не успели еще покарать"
Хотелось бы увидеть наконец реальную борьбу с похабщиной. Есть ли какая-нибудь управа на этих _клиентов_?
PS. Уж простите за горячность... Наболело. Сегодня хотел похвастаться своим рейтингом перед одной знакомой... Было очень неудобно от такого "соседства"
NightWolf27 писал(а):
Сегодня хотел похвастаться своим рейтингом перед одной знакомой... Было очень неудобно от такого "соседства"
мдя... молодой человек, в Ваши то года не тем Вам перед знакомой хвастаться надо...
я думаю, ей как-то пофиг на Ваш рейт DS
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Adroit писал(а):
мдя... молодой человек, в Ваши то года не тем Вам перед знакомой хвастаться надо... я думаю, ей как-то пофиг на Ваш рейт DS
Ну на самом деле, они может быть вместе играют в ДС =) так что есть чем хвастаться... и вообще его это дело, хвастаться или нет. Главное остаётся главным... надо чтобы администрация что-то предприняла по поводу мата в названиях и никах. Остеивать их по маске например, хотя всё в маску запихнуть нереально, но всёже..
Уважаемый NightWolf27 у меня к вам есть вопросик, так же меня интересует мнение модератора
Мой ник вы к каким причисляете? Не смотря что ник злобный я добрый и пушистый, пока добрый и пушистый
Уважаемый NightWolf27 у меня к вам есть вопросик, так же меня интересует мнение модератора Мой ник вы к каким причисляете?
Дык мое мнение тут ничего не решает . С чисто филологической точки зрения (о как сказанул! ) слово хоть и грубое, но цензурное, в словаре имеется... ИМХО такое наказывать не станут.
Впрочем пусть лучше администрация выскажется - решать-то будут они, а не я
так может и дойти что начнут убирать всех не угодных(у меня вот фотка прикольная и что теперь делать)
Зачем же сразу так? Видно же кто нормальный человек, а у кого плохо с воспитанием и уважением к окружающим... если бы ты знал как называлась та сота, которая меня тогда вывела из себя, ты бы не переживал - в конце концов в правилах все однозначно!
Не знаю куда это стоило написать... Но поскольку нижеописаная мразь завелась и была увидена мной на родном Пегасе - пишу сюда.
Доколе, хотелось бы спросить, мне (и остальным участникам) светит "счастье" лицезреть скрытый, а порой и открытый мат в названиях сот, а потом - когда начнутся войны - видимо и армий? Администрация обещала сурово наказывать за матерные названия - почему же, интерсно, заходя на страницу рейтинга я уже не впервые обнаруживаю "подарки" подобного рода в соседстве с собой?! Причем "презенты" эти порой весьма развитые, что опровергает возможный ответ "он только что зарегился - не успели еще покарать"
Хотелось бы увидеть наконец реальную борьбу с похабщиной. Есть ли какая-нибудь управа на этих _клиентов_?
PS. Уж простите за горячность... Наболело. Сегодня хотел похвастаться своим рейтингом перед одной знакомой... Было очень неудобно от такого "соседства"
Пишешь емейл администрации и на сл. день хама забанят.
Просто сам подумай , нереально ведь за всеми уследить...
[Зачем же сразу так? Видно же кто нормальный человек, а у кого плохо с воспитанием и уважением к окружающим... если бы ты знал как называлась та сота, которая меня тогда вывела из себя, ты бы не переживал - в конце концов в правилах все однозначно!e]
Глазастый, я лучше тебе на нашем форуме отошлю ПМкой, и скрин тоже на нашем сайте лежать будет дабы было неоспоримое докозательство.
eyesonly, не занимается подобными делами, потому прошу присылать все на dv@destinysphere.com. Скрины аттачить не обязательно, можно и на хосте выкладывать. Хамов забаним, не за день, но забаним. Не звери же мы, дадим шанс самим поменять свои ники и названия сот и т.п.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя