Да действительно интересно, нашел ли кто-нибудь артефакт. Но я дуаю вряд ли рано еще. Мне кажется что и археологического центра ни у кого еще нет, или по крайней мере 1500 археологов в нем точно нету.
Да действительно интересно, нашел ли кто-нибудь артефакт. Но я дуаю вряд ли рано еще. Мне кажется что и археологического центра ни у кого еще нет, или по крайней мере 1500 археологов в нем точно нету.
Тяжело впихнуть в археологический центр 1500 архов, гораздо легче три построить )) .
А находка первого артефакта - дело случайное, говорят один мембер первых 37 послал - и нашел крохотный на прод. Хотя может и просто слухи.
Просто интересно, как первый найдет( нашел) пусть отпостится в теме.
Будет нашим примером!
ну незнаю у кого нету у кого есть а вот у меня уже 35 археолгов ищут 3 из 12 часов вот придут через 9 часов тогда наверно стану первым кто наешл артефакт
ну незнаю у кого нету у кого есть а вот у меня уже 35 археолгов ищут 3 из 12 часов вот придут через 9 часов тогда наверно стану первым кто наешл артефакт
Самому не смешно?
слышишь, а с чего это вдруг мне должно быть смешно?????
ну вообщето артифакты ищутся насколько мне извесно начиная с 2000 архиологов... У псолау пораньше (бонус у них небольшой!)
Вероятность того что 35 архов принесут тебе арт стремиться к нуля )
хотя говорят бывали случаи...
ну вообщето артифакты ищутся насколько мне извесно начиная с 2000 архиологов... У псолау пораньше (бонус у них небольшой!) Вероятность того что 35 архов принесут тебе арт стремиться к нуля ) хотя говорят бывали случаи...
смешно конечно но будем надеяться а тоя себе не представляю как 2000 человек на такой маленькой площади ищут здоровую ... цензировано ...))))
ну вообщето артифакты ищутся насколько мне извесно начиная с 2000 архиологов... У псолау пораньше (бонус у них небольшой!) Вероятность того что 35 архов принесут тебе арт стремиться к нуля ) хотя говорят бывали случаи...
Ну оптимал всё-же 2500..хотя на мельсионе мои 500(первая проба) принесли арт.
А случаев с 35....не, никак не припомню
смешно конечно но будем надеяться а тоя себе не представляю как 2000 человек на такой маленькой площади ищут здоровую ... цензировано ...))))
Relkin писал(а):
KirFire писал(а):
Ну оптимал всё-же 2500..хотя на мельсионе мои 500(первая проба) принесли арт. А случаев с 35....не, никак не припомню
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Ну оптимал всё-же 2500..хотя на мельсионе мои 500(первая проба) принесли арт. А случаев с 35....не, никак не припомню
во видали все!!! а я 45 на 12 часов отправил гляди и притащут чето интерестное
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Уважаемые профи, подскажите что дают хорошие артефакты.
Только подробнее, пожалуста, а то не совсем понятно как, например арт +40 еды это что значит 40 еды в час или процентов или что ?
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей