Правдивая история о Черном звене (боевое звено альянса [CONF])
*Рассказывается жутким, хриплым голосом, ночью, возле потухающего костра. В темном лесу тоскливо воют кредиторы*
Давным давно жило на одном кольце боевое звено. И любило это звено одну прекрасную девушку. Кто-то говорил, что это была медсестричка из соседнего звена, кто-то, что глава МИДа абаятельная Марго, кто-то, что чуть ли не сама Лена Полудеткина!
Любовь была настолько сильной и страстной, что Ромео и Дездемона показались бы на их фоне парой оксфордских профессоров...
Но не знало третье звено, что был у них соперник. Хитрый и завистливый. Но поскольку рожей он не вышел, и на фоне третьего смотрелся невыразительно, то решил он извести соперника. Гат какой ...
И вот, подходит он однажды утром к третьему с бутылкой конфет - и говорит:
- Ваша любовь к красавице очень меня поражает...
И хитрым голосом продолжает:
- Только вот насколько искрення она? Мне интересно и товарищам моим... Вот подари ка ты ей такое, что было бы и ее достойно, и твою любовь бы характеризовала!
Задумалось третье звено, затрепетало его щедрое сердце. Но в процессе задумчивости оно машинально бутылку конфет открыло и выпило - а там ЯД!!!
Упал герой наш на свежий снег, а предатель его еще для верности и топором утопил. А тело потом в кинотеатре спрятал.
Погоревала красавица, да и вышла за друга-предателя.
И вот сидят все на свадьбе, анекдоты про Диму Вернера рассказывают, вобщем веселятся. И тут часы пробили полночь и раздались гулкие шаги... Со скрипом отворилась дверь и на пороге застыла фигура в темном плаще.
- Кто ты? - спросил один из гостей.
- Я черное звено.., негодяй!!! А наутро пришли работники ресторана - а там все меееертвые лежат. И тишинааа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей