Приветик! Я тут первый день... вернее ночь... надеюсь непоследнюю Буду рада принять поздравления с началом строительства,...ну еще с чем нибудь поздравьте ... а так же ценные советы... и добрые пожелания
_________________ Не убегай... умрешь уставшим ;-)
Ну тогда значит мы с вами в одной лодке! я тоже воронер (правда пока я в рейтинге только на 2-ом месте )) но думаю к завтрашнему утру может это исправлю гы! может и наоборот конечно
а кто хвалица у таво нос атвалица ... а Я... а Я... а Я там тожа... не на самам паследнем... ВОТ! ... у мну там чота строица строица... а чо делать та пака ано строица?...... а ващет Я рада што в адной лотке... гы... матрос рибёнка ни абидит
издивалычки? ... Я палтара часа всиво играю... ... чот там строица строица... пака да науки дело дойдет... у меня будильник зазванит... а прадавать чонить мона?... и как?... и кому?... и куда?
Продавать можно... но только воранерам! и для этого нужно науку торговлю развивать строй 1 научный центр и там закажи ученых!
торговать можно ресурсами, армией и артифактоми... но нам всем еще пока до этого далеко
...шли годы... темнело... из научного цента вышел первый ученый и почесал карандашом нос
- Шо ви мне говорите шо это таки стройка?... кто так строит? Пажылейте маи маладые глаза. ...
...
недавнее видение мелькнувшее в полудреме между обновлениями экрана
Ну наконец-то, я думал не дождусь когда здесь форум откроют...
Че народ как первые дни? Кстати раса ваша называется ворАнер, а не ворОнер...
кстати мой ник на пегасе - Paf, так что не удивляйтесь, я здесь тоже потусуюсь...
Надеюсь сдружимся...
_________________ С уважением,
[color=darkblue]Pafnutij[/color] - MXM
Я тут тоже первый день и у меня тоже раса Воранер! можете мне помогать разными советами по развитию так как совершенно незнаю что делать прочитал help и построил пару здании а дальще незнаю как..
Я тут тоже первый день и у меня тоже раса Воранер! можете мне помогать разными советами по развитию так как совершенно незнаю что делать прочитал help и построил пару здании а дальще незнаю как..
Далее строй ресурсо добывающие здания пропорционально, для нормального развития. И незабывай про энергию что производства не останавливались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей