Слетал туда в разведку. Сервер мне выдал ошибку при попытке сформировать боевое сообщение. Сказал, что не может получить имя игрока. ПОвидиму нарушена целостность базы данных игроков, причём данные о соте видимо нормально записаны, потому что отправить армию туда получилось. Глюк возник именно когда она хотела вывесить сообщение, что игрок победил. Точно штаб-квартира мимикров. Нодо попробовать туда с боевой армией слетать, хотя страшно, вдруг она там вся ляжет.
Кстати, обратите внимание большая часть мгроков разбирающихся с этим квестом - обладатели шишек в лоб.
Мне тоже выдал ошибку, и теперь я в игру зайти не могу. Но это не изза военного сообщения что он выиграл, так как моя армия туда еще не долетела, а ошибка уже появилась.
Те же яйца, вид сбоку. Долгое время вообще не мог попасть на соту - та же ошибка, с утра сегодня наконец зашел - сота " в стазисе" - здания, написанные что "закончено" (и кстати давно - в 7 утра) строятся, армии на соту не вернулись, хотя написано что вернутся в 7 утра 26-го (т.е. давно пора)... я в шоке
ребят, ну не надо летать на стираеммые соты.. не надо, к админам стройными рядами в раздел багов ошибок.
Слушай, да, откуда я знаю что она стираемая? Я разведдну из нихкой опротм накрываю све соты на ворании с 1-ой по 50-ую исключая несколько штук. Откуда я могу знать, что вы о стёрли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей