Доктор!Я пришел, можно сказать, исповедаться. Еще немного, и мне, наверное, хана. Доктор. Меня все раздражает. Все чего-то от меня хотят. Некоторые даже хотят, чтобы я работал в рабочее время. Я не знаю, что им нужно. Ведь я и так бываю на работе. Все рабочие дни. Стоит одеть наушники и включить музыку, как кому-то надо со мной поговорить. И всегда почти сразу звенит телефон по которому со мной хочет поговорить кто-то еще. Доктор. А другие, хотят, чтобы я спал ночью. Доктор. Мне уже снятся кошмары. Контакт лист ICQ разросся в два раза. Я никогда не видел этих людей. Но кого-то я грабил лично, кто-то грабил меня. Некоторые грабили других людей, которых я тоже никогда не видел и они из другого списка. Еще кого-то из первого списка ограбили те, из второго. Какой славной была моя жизнь. Я приходил утром, пинал почтовый сервак. Потом пинал прокси. Они оживали. А теперь пашут круглосуточно, по тому, что ночью через RAS народ на халяву выходит в и-нет что-нибудь построить или просто проверить все ли в порядке на соте. Доктор. У нас мало линий. У них уже составлено расписание и по утрам идет разборка, кто провисел на линии дольше остальных. Вчера выяснилось, что коммерческий деректор. Он не в курсе. Его спасло только то, что он директор. Доктор! Я последний раз открывал ixbt месяц назад. И то случайно. Я общаюсь на предемет каких-то стратегических планов развития, дипломатических отношений с какими-то лигами и союзами. Раньше я всегда думал, что красота- это четыре числа через точку, например 192.168.1.0. Теперь же смысл жизни ограничивается всего в трех числах: кольцо.комплекс.сота. а еще в действиях: напасть и защитить. Доктор. Я редко хожу в магазины. По крайней мере, я никогда не покупал еду в таких количествах. И эта еда всегда имела название. А не просто изображение трех колосков. Теперь от вида пакета каши меня колбасит. Там тоже колоски. И уж тем более не покупал в магазинах и рынках нанку, кад и прод. А теперь глядя на ценник пытаюсь понять, это в каких ресурсах дана цена и по какому курсу ее переводить. "Девушка, мне пожалуйста два кило пап и полтора бридеров. и прокладку обязательно". Доктор. Я наизусть выучил пошаговую инструкцию для чистки кеша и кук правктически для всего сеймейства ОС windows и большинства броузеров как штатными средсвами, так и "ручками". Я могу их повторить в любое время и так, что будет понятно любому. Доктор. Это клиника.
Доктор! Можно мне бензопилу в руки и двух безобидных санитаров?
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Работал в детской психушке и читал тетради маленьких шизофреников 20-летней давности...
Сегодня это были бы сценарии к компьютерным играм Здесь ведь главное выходить научиться А кто не умеет... ну тогда прямая дорога к доброму доктору Айболитнеделайтемнебольнохотяладнопродолжайтеда!да!да!еще'у
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей