А смысл делать больше? И главное как? Армией? А нафига, если, как ты сам сказал, ее сливали? Так что... убери зеркало, что висит у тебя за монитором
Хм... это или шутка котороую я непонял... или ты непонял мою шутку... И на рейтинг ты хреново смотришь... у него вроде как 3кк всего... а у меня подпрыгнул рейт тогда аж на 3кк одной армией... Вообщем ктото из нас явно чегото не понял Зря ты только человека обидел
Des_Moines писал(а):
Да, Кир. Мочить меня можно в любой момент. 24/7. прилетай
Честно скажу... меня заколебало за тобой гоняться... да и не летаешь ты щас на живых... наверное испугался, что я всеже встречу твою скромную армию в "48к" медов
Забей Тельма. Вспомни сопли после нуления армий на сотах Псолао. Пускай пару дней порадуются.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Если вы его не можете выкладывать, то хоть в PM то можете прислать? до жути ведь любопытно.
И мне, и мне лог! Я уже заинтригован!!! Скоро и я вам красивый лог дам, если, конечно, то, что ко мне летит - не спам Динамомашина работает по полной программе!!!
Честно скажу... меня заколебало за тобой гоняться... да и не летаешь ты щас на живых... наверное испугался, что я всеже встречу твою скромную армию в "48к" медов
Ой... а ты гонялся? Может это было во сне?
Объявим Whiter-а мертвым... хорошо. Не против. Попросим человека с честью нести эти тяжелое бремя
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Забей Тельма. Вспомни сопли после нуления армий на сотах Псолао. Пускай пару дней порадуются.
там помница потом были еще чьито сопли из-за спама... Да, кстати, хочешь повторим?
На тему порадуются: ну вы радовались тогда... теперь мы порадуемся сейчас! А хорошо будет радоваться тот кто останеца играть на этой сфере последним
Лог народу покажите. Интересно же им будет посмотреть... и дело не в том кто выйграл, а просто сам факт количественного состава армий котовые сражались.
Если вы его не можете выкладывать, то хоть в PM то можете прислать? до жути ведь любопытно.
И мне, и мне лог! Я уже заинтригован!!! Скоро и я вам красивый лог дам, если, конечно, то, что ко мне летит - не спам Динамомашина работает по полной программе!!!
Лог как лог....нормальная динамика, все так как должно было быть. И с каких это пор грамматно воевать это заслуга?! Это саморазумеющийся факт
Факт то он факт... но вот что интересное... с вашим участием я за 6 месяцев не видел ни одного такого лога. Я может чего пропустил?
Тельма! Как ты могла!! За 6 месяцев ни одного мегадрона!!!
Кир.
К Визам обратись. Лог на нашем форуме. Посмотришь и войска и наличие артов.... а можешь и сам слазить
ЗЫ... а что еще от таких храбрых бойцoff как ты можно ожидать? Только spam.
Последний раз редактировалось Des_Moines Чт апр 14, 2005 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Ой... а ты гонялся? Может это было во сне? Объявим Whiter-а мертвым... хорошо. Не против. Попросим человека с честью нести эти тяжелое бремя
Ах, ты шалунишка Опять пробоем чтоль летал рейтинг упал у него аж на 100к чего делать? куда деваться от великого пробойщика - тебя.
Мне не сообщили, что ты к нему летишь...
Ой... а ты гонялся? Может это было во сне? Объявим Whiter-а мертвым... хорошо. Не против. Попросим человека с честью нести эти тяжелое бремя
Ах, ты шалунишка Опять пробоем чтоль летал рейтинг упал у него аж на 100к чего делать? куда деваться от великого пробойщика - тебя. Мне не сообщили, что ты к нему летишь...
Ага... с артами, повышающими хиты на 350% все пробоем покажется Так что Кир, храбрится спамом будешь или полетишь чем-то посущественней 500 танков?
Ах, ты шалунишка Опять пробоем чтоль летал рейтинг упал у него аж на 100к чего делать? куда деваться от великого пробойщика - тебя. Мне не сообщили, что ты к нему летишь...
Ага... с артами, повышающими хиты на 350% все пробоем покажется Так что Кир, храбрится спамом будешь или полетишь чем-то посущественней 500 танков?
Ну скажу чесно... те такни я купил просто так... думал сначала их тебе по 1 штуке отослать Но потом поленился... чемоданов туда еще немножко добавил... и полетел....
Хм... я вообще не храблюсь... мне пофиг просто на армию и прочую фигню всю эту. полететь к тебе говоришь?
если так, то кто из нас двоих обложился артами и с армией на пару лямов в рейтинге больше моей, "храбрица" и приглашает в гости? Странный ты человек, ей богу: тыкаешь в меня а говоришь вроде про себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей