to Des_Moines: ну невозможно удержатся прочитав твои посты. Ты что, в натуре ничего не понимаешь? Давай я тебе объясню подоходчивей на простом примере? Позволь спросить, что ты будешь говорить на форуме, если завтра тебя не предупредят, что оказывается Визарды заключили договор с ПСОЛАО, и на пару рубают Котов на Ворании и Лиенсорде? И все это будет подано как ничем не примечательный фактик? А?
На вас всех вчера полетели АОП, Фримены и НДА? Нет? А на МАЛ они полетели? Тоже нет? А может они заключили уже какой-то договор? И этого тоже нет? Ну так чего вы здесь очередной трындеж затеяли? Я доходчиво спросил?
Вобщем, ты хочешь сказать, что ты достаточно обучен правилам хорошего тона и азам дипломатии? Тебя в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос некультурно? Ты считаешь ситуацию, когда два союзника заключают договор с твоим врагом не поставив тебя в известность, нормальной? А потом привселюдно говорят, что попробуй напасть на этого врага - сразу получишь пулю в лоб? Тут дружище тебе уже не удастся отвертется, и чтобы неставить себя в неловкое положение на людях, я бы на твоем месте больше не влазил в вопросы, в которых ты несведущ...
с удовольствием посмотрел бы как вы развернулись бы спиной во время драки и сказали бы "...и вообще надоело мне драться, немедленно прекрати! Я больше не дерусь я стал пацифистом..." ...и кулак с удовольствием и вероятностью на 100% врежется в ваше уже пацифисское лицо
Оооо... извините. Наверно, у тебя в момент объявления о реорганизации был бой на соте АОП, и ты до сих пор не знаешь, кто и как на это отреагируют... Не беспокойся, тебя простят.
И еще одно замечание по поводу того, кто в каких реалиях живет. Когда кто-то поворачивается к тебе СПИНОЙ, то ударить в ЛИЦО ... Выведут в чистое поле, поставят лицом к стенке и выстрелят в лоб (с)
В наших раелиях был еще разворот лицом к противнику для констатации факта принятия пацифизма, а в ваших видать нет, но не хочется верить что вы разговариваете не лицом но хотя возможно это спасает
А вообще то все эти примеры "на себе" не правильны, ато иной кто и за оскарбление принять может, так что хотелось бы говорить с представителями Триады.
Всем же братьям хочу сказать - спокойнее, ато разговор вроде не с представителями Триады, а обстановка вон как накаляется, ато будет "выстрел в Сараево" да еще и по вине третьих лиц:)
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Последний раз редактировалось MaxHard Пн май 16, 2005 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Des_Moines писал(а):
То есть весь альянс Визов состоит исключительно из экстрасенсов, Ванг и Кашпировских. Они так промедитировали, что решили не ждать никаких объявлений от бывших мемберов АОП и вчера практически объявили войну Триаде... Афигеть...
Если б Вы, уважаемый, имели возможность видеть со стороны всю глубину того, на сколько смачно Вы сели лицом в лужу ... ... на фоне Ваших постов чуть выше ... ... и красиво подчеркнуто постом человека, к которому относилось то, на что Вы так рьяно набросились ...
Спасибо. Говорят: смех прибавляет жизнь.
Радуют меня Визарды своими аллегориями Один предлагает не "бежать рядом с танком", другой предлагает "садиться лицом в лужу".
Вот это экспрессия, вот это полет мысли
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Меня опять скорее всего не заметили, поэтому повторяюсь... (эт на прошлой странице было)
Fisher_Sam писал(а):
Черт, 7 страниц нафлудили, а на мой вопрос не ответили...
Народ, Визарды, в конце концов (!!!), скажите, из-за чего у нас с вами началась война? (и пжалста ен просто что братья говорили, что надо а поточнее)
Спасибо.
З.Ы....а как приятно смотреть на форум обсуждения альянса (извините еси перепутаю название) MMР (новый альянс)
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
mine писал(а):
Радуют меня Визарды своими аллегориями Один предлагает не "бежать рядом с танком", другой предлагает "садиться лицом в лужу". Вот это экспрессия, вот это полет мысли
Ну что Вы! Вы слишком переоцениваете мою скромную персону!
Я не имею авторских прав на выражение - "сесть лицом в лужу". Это КВН.
Я не имею авторских прав на выражение - "сесть лицом в лужу". Это КВН.
то есть это даже не ваше....
MaxHard
Не, дружище. Разворот спиной был в вашем примере. В примере Груни. Так что это ваши реалии. И нечего стрелки переводить. Не надо хамить и тут же говорить, что хамить не надо, не надо оскорблять и тут же говорить, что оскорблять плохо, не надо кричать "война!" и говорить о том, что тебя, белого и пушистого, все вокруг только и делают, что провоцируют
Skinny
Я в той же мере обучен правилами хорошего тона, что и ты, задавший вопрос вместо ответа. А азам дипломатии, видимо, гораздо лучше.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Господа Визарды!!!
Вы что? Забыли с кем спорить пытаетесь? Это ж Des_Moines А место для Des_Moines у Визов где?
Правильно!!! в игноре !!! У него всё равно анимимисты(аники) зовутся амимистами(амики)
И солнце того цвета которого он захочет , а не классического
по теме :
to Fisher_Sam
я же писал уже - никто не помнит из-за чего сцепились...
Помнится мне в ПМ кто-то (не помню кто) пальцы гнул типа "...ну ты чувак не понял...продавай квартиру расчитывайся за свои разбойные нападения!!!..." и чего то ещё в этом духе...
а вообще драчку начали мы эт точно...
В общем я думаю основной вопрос по объединению мы задали - ответ похоже получили...
Я вижу его примерно так - "...мы строим политику а вы Визы не мешайтесь под ногами...когда всё решим может и с вами поговорим, а пока свободны..."
Всё правильно?
Мда, я ж просил конкретный ответ, а отговорился ты не эффективно, такой ответ не считается
А по поводу ответа наваш вопрос: ты прав, как обычно на редкость прав... эт я от души, настроение хорошее, так что не примите неправильно.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
MaxHard
Допишу еще в свете груниного поста. Не надо постить мне и кричать, что я в игноре
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей