Обожаю когда выступает Злой, еще бы он разучился читать между строк. Может покажеш где я говорил что вы проиграли? Я просто сказал что вы не добились того результата которого добится хотели и все. Такчто прикол про партию мимо...
А если мыслить пошире, то весь прикол в том, что наш противник даже не понимает, что он все равно играет чародейскую партию. А уж тут результат один...
Обожаю когда выступает Злой, еще бы он разучился читать между строк. Может покажеш где я говорил что вы проиграли? Я просто сказал что вы не добились того результата которого добится хотели и все. Такчто прикол про партию мимо...
А "смирись с поражением" - не твоя фраза чтоли? Твоя! Она у нас в нетленках военных приколов до сих пор висит
Stealth_Warrior писал(а):
CyberGear писал(а):
А "смирись с поражением" - не твоя фраза чтоли? Твоя! Она у нас в нетленках военных приколов до сих пор висит
Ну вы слишком буквально это воспринимаете, случаем не роботы ли вы
Ко мне и ко всем с кем я общаюсь за историю войны кроме спама ни чего не прилетало ... я тока один бой видел с Киром ..
зря скриин шотов не делал спамов ... даже альнсу ПСОЛАО с 3-х кратным количественным превосходством не удавались делать такие обширные боевые операции спамов ...
Официально - эт не сюда, эт в соседний раздел Со своей стороны, неофициально подписываюсь Да, мы спамеры! А еще мы флудеры А еще ситтеры, читтеры, баггеры и ваще засранцы
Цитата:
Ко мне и ко всем с кем я общаюсь за историю войны кроме спама ни чего не прилетало ... я тока один бой видел с Киром ..
Ко мне даже спам не летал Спасибо Асми, хоть он повеселил немного
Цитата:
Желаю удачи умереть на своих сотах
Это ты союзникам пожелай Они пока преуспевают в умирании на наших сотах
Хех а мне интересно как можно летать без спама? HoneyNet Теперь я знаю как ты проспал свою армию Надо же вычислять когда на соте есть противник, а когда его нет, вот и летают спамом. Если бы я без спама летал то давно бы профукал бы армию и никого бы на соте не поймал
Хех а мне интересно как можно летать без спама? HoneyNet Теперь я знаю как ты проспал свою армию Надо же вычислять когда на соте есть противник, а когда его нет, вот и летают спамом. Если бы я без спама летал то давно бы профукал бы армию и никого бы на соте не поймал
Никто не застрахован от ошибки.
И плясать на чужих костях в танце самолюбования тут имхо не стоит.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
раз пошел такой флуд, лично я предпочитаю более политкорректное определение: разведка... а то спам, спам....
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей