Цитата:
Все, парня я в курс дела ввел. Подумал, что у меня быстрее получится
Крут! а взял на чай?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Мириться то несобираетесь? или это навсегда?
ведь изза фигни дерётесь та) смешно вспоминать))
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
КЫШ АТСЕДОВА!
Не мешай - Чапай думает
А вообще - это навсегда. До полного уничтожения юнитов, разрушения всех построек, грабежа артефактов, смерти в аццких муках голода ученых и архов.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
КЫШ АТСЕДОВА!
Не мешай - Чапай думает
А вообще - это навсегда. До полного уничтожения юнитов, разрушения всех построек, грабежа артефактов, смерти в аццких муках голода ученых и архов.
Цыц! ваша комедия достояние общества)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Спасибо, что не отказал человеку в трудную минуту и принял пожелания!
К сожалению не психолог по образованию и термины такие не знаю, наверное ченить хорошее
Cya.
Цитата:
К сожалению не психолог по образованию и термины такие не знаю, наверное ченить хорошее
Cya.
Урра Чиф жив Ты жив или на ремуве?
Цитата:
Цитата:
Cya.
Урра Чиф жив Ты жив или на ремуве?
Эх.. если бы.. жаль что там дата 28-е ноября.. А Чивсоул всегда с нами...
2SandPaladin:
Чуял я что это ты, но доказательств не было , уж больно наглая твоя манера поведения, она то тебя и выдала
Решил за Воранеров реинкарнироваться успехов Буду знать с кого спросить за прослой кад я люблю
Решил за Воранеров реинкарнироваться успехов Буду знать с кого спросить за прослой кад я люблю
Ну да, хотел шифранутся, да не получилось
Да чтож ты про этот прослой помнишь! Если не забыл, та арма, которая его снесла называлась "пробой" (все по честному я предупреждал ), так что не надо на мой кад заглядыватся
_________________ [size=75][b]Всему, свое время[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей