Sub_Lein, ты думал не правильно. Ссылкой на нас (см. линки в постах Корсара) ты как бы подписываешься от нашего имени на войну со своим опонентом. Это не есть гут. Короче, любые ссылки на наш ал. необходимо предварительно согласовывать с нами. Вот.
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Странно даже. Мои все на месте.
Вот только одна из кормушек в демона превратилась...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Не знаю. Может мертвяков грабишь? На тебя мало кто жалуется последнее время. Легче рессы перебросить и армию увести чем с тобой связываться Хотя настанет и твой час.
Не знаю. Может мертвяков грабишь? На тебя мало кто жалуется последнее время. Легче рессы перебросить и армию увести чем с тобой связываться Хотя настанет и твой час.
У вас есть мертвяки? ВСЕМ же известно, что в МАЛе нет мервяков
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
При чем сдесь мал? Я про смал говорю. Там есть парочку. Ну и в МАЛе есть несколько игроков которые ушли во временный отпуск. Сам понимаешь люди, в отличии от некоторых, не только в игрушки играют А СМАЛ недавно подчистили так что сложно тебе приходится
LimonadeJoe писал(а):
Цитата:
Я думал для этого и существует форум...
Sub_Lein, ты думал не правильно. Ссылкой на нас (см. линки в постах Корсара) ты как бы подписываешься от нашего имени на войну со своим опонентом. Это не есть гут. Короче, любые ссылки на наш ал. необходимо предварительно согласовывать с нами. Вот.
Zaafiel Редиска... моего ала в списке нет, чего на моей соте забыл, игверг? Так странно видеть что атакована основная сота ... Вон на Визардов лететь надо... я за них голосовал
Zaafiel Редиска... моего ала в списке нет, чего на моей соте забыл, игверг? Так странно видеть что атакована основная сота ... Вон на Визардов лететь надо... я за них голосовал
Markva писал(а):
Хех на смал летают кто хотят. Рвадак что-то в нашей степи тебя не видно. Али после получения по почкам, когда вы все грабилки просрали на соте школьника летать отпало желание? А этот хрен походу колеться. Напишет, примет дозу и залипнет на пару дней
2Марквуша: Зная твою Любовь к нам и нелюбовь к Десу когда ты готов слюной плеваться... Забудем прочую ... цензировано ..., когда эта демониада определиться апкип или армагдец, тогда и порешаем... Если честно не в курсах и даже смотреть неохота... школьник это хто? Грабилки? Какие грабилки? Я такой хренью не занимаюсь... Я только через 2 дня узнаю что оказываеться на мою разведку Лпираты нервно реагировали...
Кстати псж им неверную инфу сливал у меня меньше монахов... А грабилки, тьфу растереть, для хороших то пацанов, ну ничего, ну почти ничего не жалко...
Ну если зашел разговор о старых респектах, вспони свое пиво и мяско на твоей соте транспорт то был мой Зря ты его трупом считал, не зря у него такой ник...
зы. Респект, что за смал взялись... Ревечу привет... Руки бояться но делают Вводят координаты смала... Точнуха вводили.. Демониада блин рульнее
Markva писал(а):
А СМАЛ недавно подчистили так что сложно тебе приходится
А какая разница в вашем ли але они будут,или нейтралами.Мы как летали на них так и буим летать!
Хватит флуда,по теме: Главное потише быть и на вас не полетят.Вот я молчал и на меня никакие Zaafiel'ы не летят.Короче какой альянс больше всех тут выступает того первого и надо казнить!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Ну на сщет трупа погорячился. А тогда были стечения обстоятельств. кода 128кк в прод, точно не помню) потерял А вы то помните сколько потеряли это не месиво для меня было. Это месиво было для вас
Ха-ха, Заафил прилетал 1000 ракетных установок угробил на моей соте...
А меня то и не было в сети. Правда он теперь мои артики посчитал наверное.. Вот ведь непруха Ждем его снова
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Ха-ха, Заафил прилетал 1000 ракетных установок угробил на моей соте... А меня то и не было в сети. Правда он теперь мои артики посчитал наверное.. Вот ведь непруха Ждем его снова
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей