Текущее время: Ср авг 13, 2025 12:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1000 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1067 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 9:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

С удовольствием и интересом почитал топик, но, к сожалению, лишний раз убедился, что идея создания летописи Пегаса обречена на провал по причнине субъективности мнений и оценки различных событий и фактов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 9:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Варлорд. Ты библию в руках держал? А апокрифы? А как они вместе состыковываются? А ведь там больше согласия было
Библию держал.. правда не открывал. Второе слово слышу в первый раз в жизни.
Яне совсемпонял смысл сказанного, но я думаю, что к согласию мы не придем, а значит не надо к нему стремиться.
Мы берем все эти "Иевангелия" и просто сливаем вместе. Получается, что все высказались и у всех была возможность описать события таким образом, каким им приятнее. Читатели уже сами будут решать, чему верить, а чему нет..
Цитата:
2 Варлорд

Я думаю, что решать подобное на форуме, тем более в ПиВе - бесполезно. Такие вещи надо делать в асе. Отобрать представителя МаЛа, МГФЛ, ПСОЛАО, кого-то из Ворании, Чародея, БС, ПС, Воранер!, Пирата - но только тех, кто готов делом заниматься, а не ломать все :)

Просто по асе связаться с каждым алом и пусть те ставят представителя, знающего историю Пегаса не по рассказам предков.
А представителей гнать на отдельный форум и там уже в хронологии выдвигать то, что помнит народ. Здесь толковой работы не получится, яркий пример - слова оппонента с меткой ;)
Согласен со всем, кроме отправки их на отдельный форум. Вместе их сводить нельзя.. ничего не получится.. Нужно, чтобы писали по отдельности и чужие части не видели до самой публикации.Тогда драка будет к конце процесса, а не в серединеи самого процесса не затормозит.
Цитата:
С удовольствием и интересом почитал топик, но, к сожалению, лишний раз убедился, что идея создания летописи Пегаса обречена на провал по причнине субъективности мнений и оценки различных событий и фактов.
Майн, спокуха! Могеть и получится! :lol:

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:04 
Подмастерье
Подмастерье

Майн, я так не считаю. Можно начать, для примера. От Чародеев буду я :) Я злой и память у меня хорошая. А от Псолао - выбирете человека. Приятнее всего, конечно, было бы поработать с Течлордом, но он как я знаю - ушел с пегаса.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:10 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Согласен со всем, кроме отправки их на отдельный форум. Вместе их сводить нельзя.. ничего не получится.. Нужно, чтобы писали по отдельности и чужие части не видели до самой публикации.Тогда драка будет к конце процесса, а не в серединеи самого процесса не затормозит.
Можно легко избежать подобного. Жесткий контроль - при возникновении спора - наблюдатель модер (думаю, представитель ветеранов сферы согласится помочь, он тут ни к каким блокам не причастен) - спорные моменты выделяет, и по ним выводится несколько мнений.

Типа
Псолао: конфу убили мы
Чародеи: нет мы!
Пираты: НЕТ МЫ!!!
Конфа: нас никто не убивал. Мы не существуем! Мы фантастика, это мы убили всех!

Такое недопустимо. Надо хоть какие-то факты и типа слов очевидцев из других алов, что ли. Поэтому нужна довольно большая группа свидетелей Пегасовых :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ты путаешь :) Смена модераторов была как раз обратная, на менее лояльный к хамству отдельно взятого альянса. Как котам запретили тут модерить - шишку у нас кто заработал? :)
Неужели я?
Вот я про это то и говорю. Хамишь ты, а шишку получил я. И кстати, скажи ка, кто письма писал по поводу того, что кому-то шишки надо вешать? Какс еще по твоим стопам идет. Погадит и тут же в ДВ "обижают мааааленького, защитиииите"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

warlord4
Zloy

Я думаю, что относительно идеальный вариант (с точке зрения объективности, а не информативности) это если каждый альянс напишет свое видение вопроса, а читатель оценивает происходящее через свою кривую призму.
Как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть.
Главный минус- это большое количество "летописей" :)

Поэтому совместный проект (компромисный, назовем его так) не сможет максимально ярко отразить все события, произошедшие на Пегасе, опять же это лишь мое скромное мнение, на истину я не претендую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:31 

Вар не получится библию и апокрифы слить вместе. Распятие тогда получится в виде "распяли его на высоком голом холме, посреди роскошного сада рядом с домом местного сановника, а сам он стоял в этот момент за оградой и наблюдал за всем этим процесом"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:31 
Надзиратель кольцевого мира

Дес у вас есть храбрый Коайзи Бот :lol: и посты я читаю :wink:
2 HaHoTeX А накого я лечу это сугубо мое личное дело :wink: А ты думаешь что там боевые? :lol: И зачем мне убивать 100к аников? Больше там и нету. Чего вы на сщет моего рейтинга всполошились, сегодня он 10кк завтра 1кк. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:34 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Цитата:
Ты путаешь :) Смена модераторов была как раз обратная, на менее лояльный к хамству отдельно взятого альянса. Как котам запретили тут модерить - шишку у нас кто заработал? :)
Неужели я?
Вот я про это то и говорю. Хамишь ты, а шишку получил я. И кстати, скажи ка, кто письма писал по поводу того, что кому-то шишки надо вешать? Какс еще по твоим стопам идет. Погадит и тут же в ДВ "обижают мааааленького, защитиииите"
не путаем теплое с мягким. Факт остался фактом. Модераторов сняли? Сняли. Причина была - была :)
Я понимаю, что тебе халява обломилась и ты расстраиваешься, но не стоит из этого манию делать. Почтим память Тельмы и Спинозы минутой молчания... ;)
Я не сдаю спам, оскорбления в пм-ы игровые (если не злоупотребляют)
А вот известных мне мультов и "художников" - с превеликим удовольствием, и этого скрывать не буду. К сожалению наличие подобных вещей неотрывно связанно с войной :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:35 

Цитата:
Дес у вас есть храбрый Коайзи Бот :lol: и посты я читаю :wink:
2 HaHoTeX А накого я лечу это сугубо мое личное дело :wink: А ты думаешь что там боевые? :lol: И зачем мне убивать 100к аников? Больше там и нету. Чего вы на сщет моего рейтинга всполошились, сегодня он 10кк завтра 1кк. :wink:
Марква, чё за батву ты опять пишешь? Кто такой Коайзи Бот? Кто у тебя спрашивал, на кого ты летишь? Кто тебе сказал что мы всполошилишь? Читай, Марква, не пиши сразу. Сначало почитай

О да, Злой, причину ты нашел. Великий знаток и последователь Правил, регулярно сам их нарушающий, обнаружил лазейку для удаления людей, которые посмели затыкать ему рот той же монетой, которой он одаривал всех окружающих. Ты молодец, хвалю. Можешь собой гордится.
Известных мультов сдаешь? Сомневаюсь. Весьма сомневаюсь. Впрочем, не сомневаюсь, что сдаешь мультов ЧУЖИХ. Имеется ввиду не своих лично не сдаешь, а не всех известных тебе.

Последний раз редактировалось Des_Moines Чт ноя 10, 2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:41 

Дез вот охота так матом тебя полить, а модераторы этого не позволяют. Жаль. :lol:
Цитата:
Марква, прежде чем говорить про чью-то смелость, скажи лучше о своей смелости. Ты в данный момент с рейтом почти 10кк летишь на нашего игрока, у которго рейтинг 500к.
Да еще и двумя армиями летишь... Разведка типа? Подставы боишься? Правильно делаешь, что боишься
Читай дез, или ты посты своих соольянсовиков вообще не читаешь? :lol:
На сщет "Коайзи Бот" извини описался :wink: CrazyBOD так понятней? Или ты вообще не в курсе кто на кого летает в твоем альянсе? Дез прекращай за компом сидеть а то твои посиделки закончатся тяжелой психологической трамвой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:51 

Марква, прежде чем чего-то хотеть, почитай что пишут. У тебя никто не спрашивал, на кого ты летишь. Тебе ГОВОРЯТ на кого ты летишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 10:53 

Цитата:
...Отобрать представителя МаЛа, МГФЛ, ПСОЛАО, кого-то из Ворании, Чародея, БС, ПС, Воранер!, Пирата - но только тех, кто готов делом заниматься, а не ломать все :)...
Мал - Экзульт
МГФЛ - Мемфис
Псолао - Хвост или Течлорд
Ворания - Асми
Чародеи - Злой
БС - Сид
ПС - Максимус
Воранер - ну не помню никого....тихие они очень и загадочные;)
Пираты - Плохер
Коты - затрудняюсь

Вот люди в чью объективность можно поверить...

Не допускать ни в коемь случае!!!
Чародеи - Груня
Пираты - Злак
ПС - Де мойн
Псолао - Варлорд
- эта группа товарищей из любого топика в одиночку зоопарк может сделать :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 11:06 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
...
Ворания - Асми
...

Вот люди в чью объективность можно поверить...
Груня, ты мне льстишь... :oops: ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 11:13 

Грунь и меня незя допускать :lol:
Дес ну извини ошибочка вышла признаю вот :lol:
А лучше так:
Чародеи - Груня
Пираты - Злак
ПС - Де мойн
Псолао - Варлорд
Вернуть тельму
Подключить еще меня с плохером и начть флудильню страниц на 100 :lol:
Еще забыл сида. Вот прикинь что будет если таких людей заставить писать летопись? Мы над названием спорить будем страниц 50 :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1000 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1067 След.

Часовой пояс: UTC+03:00